![]() | |
Гуки, не торопись с выводами) |
Чиерт побери, как бы Андреем не стал( |
Вэл, завтра играешь? |
Нет, уезжаю в Корягу |
На сельхозработы?) |
Слава богу повод другой, день рождения тещи)))))) |
дык чё насчёт завтра? я нужен? или дальше пиво пью? |
Архара, ты нужен! в любом состоянии! |
Вот спасибо, Алексей!! Умеешь ты найти нужные и хорошие слова!! Учитесь у маэстро мотивации!! |
Гуки -наркоман Клопп в 21 начался... |
Архара, прийди !:) |
Откройте мне веки.(с) Вий. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Саня, поправляйся! |
Все молодцы! |
Подробности в студию) |
Да где отчет по игре??? |
Так как я пока сломан и не играю, наблюдал игру со скамейки. Сегодня пришло всего 7 человек, играли с командой "Легион". Ребята неплохие, как вышли - первые минуты 3-4 они побежали, заперли нас на своей половине, возили-возили... Но первая же атака у ЖПМ получилась голевая. Вроде бы Женя со своей штрафной выполнил длинный пас на Андрея Левшина к чужой штрафной, тот принял одним касанием принял мяч на грудь и вторым с лёта вонзил мяч в дальнюю "девятку". Следом через пару минут Архара воспользовался ошибкой соперника, который потерял мяч на своей половине и реализовал выход 1 на 1. 2-0 после первого тайма. Во втором "Легион" атаковал, бил издалека по воротам, 1 раз попал в штангу, но забить не смог. А у ЖПМ было 4 или 5 вернейших возможностей сделать счёт крупным, но ни Ден, ни Андрей, ни Саша, ни Коля (пришёл помочь чел, новенький) не смогли забить при выходе 1х1 с вратарём. Но победа есть победа, 3 очка в кармане! В следующее воскресенье должно быть сразу 2 игры, из группы выходят 1-2 места и одно лучшее 3е место. Вот как-то так) |
Вэл , где отчет по теще?) |
Да что там рассказывать, несколько бокалов домашнего вина и я в положении вне игры. Зато настроил пацанов в вотсапе на игру)))) |
Да. Гуки на тебя жаловался) Ему казалось, что всю игру сегодняшнюю ты его кроешь матом за ТТД на поле:) |
Ну да всех кого обматерил отметились в игре, так что подключайся в вотсапе, я и тебя настрою))))) |
ваще предлагаю для обсуждения тему возникшую сегодня в вотсапе: создать группу ЖПМ вконтакте. Прения объявляю открытыми!! |
Предлагаю выяснить для начала, кто располагает страничками сей чудной соцсети..... |
А по игре скажу....давно гас так не возили....надеюсь это была сильнпя команда?..... |
2702-Arhara >тут вроде нормально, а в вотсапе можно группу сделать для рассылок...) можно вообще целый сайт бахнуть на бесплатном хостинге ) 2704-гуки > а фиг их, но вроде они с группы не вышли, значит есть и посильнее команды) |
Они нас возили бездарно:) Мало били по воротам, много падали и орали...Ну и точно не пили пива в субботу... Как вообще можно думать о выигрыше в таком случае?:) |
Вазззап лучший вариант. Сайт не нужен. Волк уже как-то сбацал сайт , но не покатило... |
2697-dmitry_scouser >мяч соперник потерял благодаря мощному прессингу Андрея, а я не дал пропасть его титаническим усилиям |
2706-Mobistar >не прибавить не отбавить!! |
2704-гуки >ты просто не похмелился или недоперепил )) и тебе привиделось что нас возили серьёзно)) но учитывая наш состав ... |
Состав принял накануне примерно 4-5 л в литсо:) Это залог победы, я щщитаю:) |
Да, Дубчак сыграл сегодня прекрасно ! Деморализовал бегущих вникуда:) |
Точно.....5л пива и Дубчак - вот победный рецепт.... |
Ну там ещё Гуки был... Но это так... частности :) |
А в воззапппе можно лайки ставить? Ну типа "кто жрёть массандру портвейн , поставь Лайк, "погладь кота ссука""?) |
2два лайкаА:) |
Вы чо вчера опять бухали))) |
Вэл, посмотри на время... Бухали сегодня... ) |
Вы алкоголики, я вообще аут разыграл с Архрарой, какой прессинг)) |
Классно побегали. 20 минут... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |