|  |  | 
| 
 Гуки, не торопись с выводами) | 
| 
 Чиерт побери, как бы  Андреем не стал( | 
| 
 Вэл, завтра играешь? | 
| 
 Нет, уезжаю в Корягу | 
| 
 На сельхозработы?) | 
| 
 Слава богу повод другой, день рождения тещи)))))) | 
| 
 дык чё насчёт завтра? я нужен? или дальше пиво пью? | 
| 
 Архара, ты нужен! в любом состоянии! | 
| 
 Вот спасибо, Алексей!! Умеешь ты найти нужные и хорошие слова!!  Учитесь у маэстро мотивации!! | 
| 
 Гуки -наркоман Клопп в 21 начался... | 
| 
 Архара, прийди !:) | 
| 
 Откройте мне веки.(с) Вий. | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Саня, поправляйся! | 
| 
 Все молодцы! | 
| 
 Подробности в студию) | 
| 
 Да где отчет по игре??? | 
| 
 Так как я пока сломан и не играю, наблюдал игру со скамейки. Сегодня пришло всего 7 человек, играли с командой "Легион". Ребята неплохие, как вышли - первые минуты 3-4 они побежали, заперли нас на своей половине, возили-возили... Но первая же атака у ЖПМ получилась голевая. Вроде бы Женя со своей штрафной выполнил длинный пас на Андрея Левшина к чужой штрафной, тот принял одним касанием принял мяч на грудь и вторым с лёта вонзил мяч в дальнюю "девятку". Следом через пару минут Архара воспользовался ошибкой соперника, который потерял мяч на своей половине и реализовал выход 1 на 1. 2-0 после первого тайма. Во втором "Легион" атаковал, бил издалека по воротам, 1 раз попал в штангу, но забить не смог. А у ЖПМ было 4 или 5 вернейших возможностей сделать счёт крупным, но ни Ден, ни Андрей, ни Саша, ни Коля (пришёл помочь чел, новенький) не смогли забить при выходе 1х1 с вратарём. Но победа есть победа, 3 очка в кармане! В следующее воскресенье должно быть сразу 2 игры, из группы выходят 1-2 места и одно лучшее 3е место. Вот как-то так) | 
| 
 Вэл , где отчет по теще?) | 
| 
 Да что там рассказывать, несколько бокалов домашнего вина и я в положении вне игры. Зато настроил пацанов в вотсапе на игру)))) | 
| 
 Да. Гуки на тебя жаловался) Ему казалось, что всю игру сегодняшнюю ты его кроешь матом за ТТД на поле:) | 
| 
 Ну да всех кого обматерил отметились в игре, так что подключайся в вотсапе, я и тебя настрою))))) | 
| 
 ваще предлагаю для обсуждения тему возникшую сегодня в вотсапе: создать группу ЖПМ вконтакте. Прения объявляю открытыми!! | 
| 
 Предлагаю выяснить для начала, кто располагает страничками сей чудной соцсети..... | 
| 
 А по игре скажу....давно гас так не возили....надеюсь это была сильнпя команда?..... | 
| 
 2702-Arhara >тут вроде нормально, а в вотсапе можно группу сделать для рассылок...) можно вообще целый сайт бахнуть на бесплатном хостинге ) 2704-гуки > а фиг их, но вроде они с группы не вышли, значит есть и посильнее команды) | 
| 
 Они нас возили бездарно:) Мало били по воротам, много падали и орали...Ну и точно не пили пива в субботу... Как вообще можно думать о выигрыше в таком случае?:) | 
| 
 Вазззап лучший вариант. Сайт не нужен. Волк уже как-то сбацал сайт , но не покатило... | 
| 
 2697-dmitry_scouser >мяч соперник потерял благодаря мощному прессингу Андрея, а я не дал пропасть его титаническим усилиям | 
| 
 2706-Mobistar >не прибавить не отбавить!! | 
| 
 2704-гуки >ты просто не похмелился или недоперепил )) и тебе привиделось что нас возили серьёзно)) но учитывая наш состав ... | 
| 
 Состав принял накануне примерно 4-5 л в литсо:) Это залог победы, я щщитаю:) | 
| 
 Да, Дубчак сыграл сегодня прекрасно ! Деморализовал бегущих вникуда:) | 
| 
 Точно.....5л пива и Дубчак - вот победный рецепт.... | 
| 
 Ну там ещё Гуки был... Но это так... частности :) | 
| 
 А в воззапппе можно лайки ставить? Ну типа "кто жрёть массандру портвейн , поставь Лайк, "погладь кота ссука""?) | 
| 
 2два лайкаА:) | 
| 
 Вы чо вчера опять бухали))) | 
| 
 Вэл, посмотри на время... Бухали сегодня... ) | 
| 
 Вы алкоголики, я вообще аут разыграл с Архрарой, какой прессинг)) | 
| 
 Классно побегали. 20 минут... | 
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |  |