![]() | |
В переводе на спирт,конечно:))) |
Так чё, ничё сегодня не будет? |
Почему, у меня литрбол планируется:))) |
паходу мима........ |
Не торопись |
Сегодня не играем. В субботу играем. |
в воскресенье в 11-26 игра)) дублёры в соперниках) |
сдвинули на 2 часа вперед.....13-26......... |
Гуки. Берегись...раки тебя поработят...:) |
Есть предложение сегодня собраться в 18. Кто? |
2767-dmitry_scouser >да, в 13-26, всё на 2 часа двинули) один фиг надо прибивать соперника, они 9 и 8 от остальных пустили |
2770-Mobistar >лучше завтра |
Завтра придешь? |
постараюсь)) |
А сегодня?) |
В 17:30? |
Да..... |
Малацы!!!! |
Влксбцкнх!) |
Мбнркмн!) |
Поздравляю нашего так сказать комиссара, лентяя, тунеядца, но никак не футболиста)) С Днем рождения!!! Олег главное здоровья и вечных третьих таймов тебе))) |
Олег, с Днём Рождения! Всего самого! |
Поздравляю Днюхой, будь всегда бодр, добр, бобр) и весел! |
мои поздравления, Олег!.....лечи ногу, забивай голы........ |
сднюхой! |
Спасибо, друзья!) |
С днем рождения! Чтобы ты никогда не умчался от отсутствия пива, хорошего настроения и денег! Но не бухай один))) |
С Днём Рождения, Олег! Всего тебе ПОБОЛЬШЕ: Здоровья, Денег и Побед! Это тост. Я уже выпил :) |
У Олега День Рождения? Точно? В этом году ничего не перепутали? И ведь какая прекрасная дата - ни на что не делится, только на самое себя. Правильно Олег - не делись. Бей сам! |
Не бей, а пей.:)))Поздравляю,Олег!!!! |
Спасибо! Все пожелания будут выполнены в срок:) |
Расписание игр на 21 июня " Кубок Надежд" и " Весенний Чемпионат ЛФЛ",категория 19+ 1.12.00-Интернационале-Штурм-8 2.12.30-Арсенал-Звезда 3.13.00-Кайрос-Легион 4.13.30-Олимпиакос-(Звезда,Арсенал -?) 5.14.00-ФМР-Baza 6.14.30-Миллитари -Политехник 7.15.00-Пассажиры-Baza 8.15.30-Искра-Миллитари 9.16.00-Пассажиры-ФМР 10.16.30-Политехник-Факел [b][u]11.17.00-Промо-ЖПМ[/u][/b] 12.17.30-ИСК-Факел 13.18.00-Пассажиры-Фарт 14.18.30-Искра-Горгаз 15.19.00-ИСК-Фарт |
Игру перенесли на 18-30 |
Опять без паники?Я то думал,что в связи с Днюхой у Моби,паника будет страницы на 2. |
паходу все на воскр готовятся......... |
Тады я завтра на рыбалку. |
Да я думал, что всё схвачено, а тут оно вона как... Что, действительно, завтра не собираемся и Mobistar'а не поздравляем? |
я б побегал чуть........ |
Ну я то побегать не могу. По пиву пока вопрос |
на команду набираем.....18.00?..... |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | |