![]() | |
хмм....а со 2 раза 24 набрал.... |
2561-гуки >странно что не 48))) |
5 - Ни о чем. Признайтесь, у вас просят паспорт при покупке пива? так, что... пиво теперь не купить мне... ну да ладно, сыну больше 18...))) |
У меня обоим сыновьям больше 18.Поэтому даже с водкой проблем нет.:))) |
2563-cер >лет 5 назад бывало что спрашивали)) |
Так, все-таки, когда собираемся. Завтра? В Воскресенье? гуки и igor64, как обычно, в связке за воскресенье. Мне чуть больше нравится завтра, но завтра в прогнозе дождь. Остальные "мнут сиськи" (с) Mobistar. Итого, получается, что сбор в воскресенье в 16:00. |
Я не много припоздаю.Думаю где то к 16-45. |
9 мая народу не соберем....либо соперника не будет..... |
Гуки, 9 мая другого соперника вынесли... А наши то придут :) |
С Днём Победы! |
С праздником! |
Я сегодня готов поиграть, завтра нет. |
Так чо,в 16-30,седня? Архара,твое вчерашнее сообщение автоматически переносится на седня? |
собираемся или финал волейбола смотреть?...... |
Гуки.Какой еще финал?Надо,наконец,мяч попинать. |
Буду в 16:30 |
Бодренько побегали. Вечер родил две гениальные фразы, которые запомнятся надолго: "Почему он движется?" и "Да, пошли вы на ...!" |
Ну вторая то за уши притянута....а вот первая да(:..... |
xt то вторую я не помню... |
По мне так решающий аргумент "я всё-таки старше" в споре кому надо было на мяч идти тоже как минимум достоин внимания... |
2579-WOLF DIABLO > ее никто и не слышал потамучта..... 2580-Rechlin > это когда Игорь Волку ляпнул?(:........ |
Я почему то думал, что в воротах Андрей Мебель стоит и собирался открыться под его передачу, а оглянулся...,но отмазался я граматно:))). |
2582-igor64 >шедеврально открылся блин, в результате мне очень прилично по ноге прилетело в стыке, после твоего открытия... |
[quote=гуки;38952610]ее никто и не слышал потамучта.....[/quote] Но, я то слышал и видел... Это был гениально сыгранный эпизод. В МХАТе уже набирают номер автора и исполнителя, а Фёдор Михайлович Достоевский, под впечатлением, уже пишет продолжение своего романа "ИдиОт" - повесть "Иди на..." |
Ну вы ваще распоясались :) ну ничего , скоро я до вас доберусь:) |
Вован не фиг спать на воротах.Я,конечно,был ближе к мячу,но он то от меня убегал,при чем к тебе на встречу.Опять же сужу по себе или по Андрею.Я,когда стою в воротах,иногда стараюсь выйти из ворот еще до передачи.В общем бери пример с Нойера:))) |
А чо бы нам не собраться среди недели?А то боюсь в субботу опять увезут на борьбу с карасем. |
дык собрались ужо........ |
Где и когда?Или ты про зал во вторник? |
Игорь, не едь на карася! Вон тебю победит:) |
Хорошо Mobistar вернулся, он сейчас наведет порядок. Он бы не допустил закрытия ЮФ-2 на два ЖПМа подряд и не позволил ARV возлежать на диване с igor64 и гуки поочередно. |
Что за содомию вы тут устроили?:) Во сколько завтра начнем наказание невиновных и награждение непричастных?) |
Прогноз погоды на завтра хороший. Собраться предлагаю к 17:00. Два часа погонять, потом в ЮФ смотреть наших с американцами. |
чорт возьми, это просто гениальный план :)) |
Я за план !:) |
А я против! |
Карася тебе в штаны!) |
А ЮФ работать то будет?) |
Не в штаны,а на кукан.:))) |
[quote=igor64;38997250] Не в штаны,а на кукан.:))) [/quote] А Mobistar разве не это имел в виду? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | |