![]() | |
А где анонс на завтра? |
2721-igor64 >лучше не анонс а аванс)) |
Анонса нет из-за погоды. Дощщщь |
давайте спокойно в субботу на резинке и в воскр на политехе побегаем и порешаем.......и найдите майку Игорю..... |
Ну и чо оденем гидрокостюмы, ласты и вперед! |
Как я уже нашел.....кажется у Гуки. |
2722-Arhara >анонс как аванс это ньюанс |
у кого-нибудь есть знакомые травматологи, расшифровать диагноз МРТ, а то неохота идти к врачам. Одно ясно - жить буду и даже без операции обойдусь!)) |
Уже хорошая новость. |
2728-Arhara > а на месте не расшифровывали?....... |
2730-гуки >общими фразами, и порекомендовали обратиться к врачу. одно радует - операционного вмешательства не требуется, просто скопление мелких повреждений на фоне деградации от нагрузок. |
Время и место такое же ) 2 игры будет, и нам вроде ещё одну команду добавили ) |
для затравки: Заключение: МР картина дегенеративного повреждения внутреннего мениска. Частичное повреждение передней крестообразной связки. Гонартроз I степени. |
ваще ещё много много букав, непонятных словей, которых даже в энциклопопии не сыщеж |
и начинаю с недоверием поглядывать на жену)) что такое Гонартроз и кто меня им заразил?))) |
Это точно не от пива) |
Ну что, паника на завтра назначается на 17-30 |
Братья! ... и эти... которые себя сестрами считают. Не будет паники... Дни последние грядут... Днесь было мне видение старца Григория. Обещал старец Григорий явить завтра чудо - чудо явления старца Григория ЖПМу. И явивши оное чудо возьмет он себе в послушники ошуюю гуки и одесную Вэла, и Лешу999 возьмет... не помню как называется... но на ворота, в общем. А Волка старец Григорий на ворота брать не будет - Богородица не велит. А пятого Григорий выберет завтра - в ком благодать узреет, но не Mobistar'а, паки охальник он и, вообще, комиссар... И будут послушники Григория служить пасами голевыми, а кто не будет служить, тот 3 года без гола проживет. А кто совсем не явится, тому 3 года пиво по усам с сусалами не в мёд, а супротив, аки работа окаянная будет. |
А кто опоздает, тому Ходасевич приснится! А охальничать буду и клеймить Старца Григория буду супротив его воли!) |
великий праздник какой?........ |
Пусть Старец возьмет гуки в непослушники) |
православные! 2 раза меня провожали из большого и малого футболу.. майку подарили.. кросоввки.. а трусы не.. не побожески! |
Вот жешь упырь) |
Есть возможность по октябрь играть в среду и пятницу в СДЮШОР на Бородина,21 с 19.00 до 21.00, ну или с 19.30 если трудно будет добираться. Нужно минимум 10 человек. Кто готов ходить давайте организовываться |
2744-ZAPA >чо почем? или контора платит? |
Доплачивает ещё) |
2744-ZAPA > а с вашей стороны сколько людей?....... |
гуки > непредсказуемо, от 1-3 vel > all inclusive, free wi-fi ) |
Если еще абонемент в кроппиво дадут, то я за))) |
Опять гандбольная школа,на фиг она нужна летом?Кстати почему мы среди недели на резинку на Кр.партизан не ходим?Предлагаю в среду или четверг. |
2748-ZAPA > то есть нам надо практически 2 команды набрать?.....маловероятно летом..... |
Если мы набираем 2 команды,мы можем поиграть на любой площадке,например,на юбилейном:))) |
Две команды мы не соберем. |
А мы пообещаем бесплатное пиво после игры....и наберем 5 команд.Главное не говорить скока:))) |
есичо, в среду в гандбольной школе готов бегать - места с пивом там знаю) |
Ну давайте завтра попробуем собраться. Федя, ещё кого-нить подтянешь? |
Ну чо попробывали -не получилось,а в четверг на резинке КП? |
Я за любой движняк |
Так чо будем биться один на один, кто больше выпьет, ты-пива или я-водки:))) |
Ого, Игорь ты меня пугаешь, а соотношение тоже один к одному??? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |