![]() | |
А что паниковать-то... Если igor64 уехал, то кто придет? Даже несмотря на то, что на завтра вроде уже нет дождя. Поэтому, не верю, что завтра кто-нибудь соберется в 17:30... |
вполшестого говорите? |
Даже не знаю...в 17:30 в субботу при хорошей погоде да в футбол...маловероятно... |
А при плохой?..... |
При плохой явка 100% |
Таки шо? Я готов тряхнуть стариной... |
Это какаято [filolog]хуйня[/filolog] с погодой.. Езжу по городу. Каждые 10 минут то дождь, то нету его вовсе.. [filolog]Ебаный[/filolog] Обама это точно изза него.. А впрочем дождь это не так плохо. Насыпем песка на площадку - будет не так скользко. |
Да соберемся в 17-30, дождя уже не будет. После 16 прогноз показывает солнце. А гуки всем ещё пива обещал.... |
Ну что мы собираемся? |
Собираемся... |
В четверг хорошая погода будет. Мож соберемся в 18 на резинке? |
можно попробовать......... |
Форму не забудьте! |
Так будет чё, или опять на субботу переносится? |
Будет |
я форму взял, конечно, но вот здоровье походу, забыл((( |
Хадыжи напали на тебя?) |
в субботу бы прийти и то хорошо было бы... |
Volkswagen, sobaka takaya!:) |
Шедеврально сегодня поиграли... Одноногий я, вялый Леха, недопивленный Архара, два странных бегающих человека в виде гуки и Вэла.... И Рехлин!:) Было весело:) |
Да... Не путайте Леху999 с вялым Лехой:₽ |
Из необузданного:." Волк— сцбкткйа" |
Ну, вот... Вчера собрались, значит завтра точно не соберутся. И ведь погоду на завтра хорошую обещают... |
[img]http://www.nswiki.net/images/Adalberto_Spencer.png[/img] 64-й пробил таки собрание в четверг, но сам не явилсо.А зря. было на что посмотреть. Например Моби ,"убегающий" один на один , смотрелся эпичненько. [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/7/5190737.jpg[/img] |
Всё так и было:) Завтра в 18-00. |
2865-Mobistar > На восточно-кругликовской на большом резиновом поле собираетесь? |
На Одесской на малом резиновом... |
на Малой Арнаутской....... |
В кои веки собрался посетить симпозиум, а тут такая погода не стабильная, того и гляди пойдёт какая-нибудь гадость, типо дождь :( |
Даю путевку в жизнь новому мему: " вялый Чили":) |
Всем привет из Питера.седня всем пить обязательно водку за моё здоровье. |
Привет! Выпьем чо-нить обязательно!) |
Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе качественной наливки, крепкого здоровья после употребления, побольше успехов Киеву и Кубани. Желаю тебе больше радовать нас своими пасами и другими привозами))) |
Поддерживаю предыдущего оратора! Игорь, с днюхой! |
Я раньше думал,что 64 в нике это скорость перемещения на футбольной площадке, а теперь...)..Игорь, счастья.здоровья, семейного благополучия) |
Игорь, с днём Варенья. Желаю тебе всего и побольше))!! |
Присоединяюсь, с Днем Рождения! пойду накачу квасу) |
Игорь... пью.... |
Игорь, с Днём Рождения! Открой источник Вечной молодости! :) А пока выпью, за твоё здоровье. |
Спасибо !!!!!Пришел тока с пикника.Дай бог вам всем здоровья и мне немножко,глядишь еще в футбол поиграем:))) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | |