![]() | |
Диму Спая сегодня встретил - жив-здоров, всем привет передает |
Я хоккейный бог, Значок не нужен, достаточно мне вовремя уйти. На финал наверно вообще усну |
спи..... |
это пас такой вразрез.....забей и спи..... |
Поиграли почти без поражений, потроллили малых, попили, поболели... Все отлично )) жпм )) герой дня - Ходасевич.. С меня комикс )) |
Ну не знаю, не знаю. |
Как насчет просмотра финала у гуки?) Правда, я его забыл спросить:) |
Гуки наверное уже вещи собирает чтоб из города сбежать)))) |
Затаился:) |
27 мая стартует летнее по миньке. ЖПМ будет играть? ) |
как финал?.....смотрели?....... 2610-dmitry_scouser > команда ищет спонсора.......и футболистов(:..... |
Финал гавно.Спонсоров нет.По футболистам-тебе чо меня мало?:))) |
Мы решили в другой чемп заявиться. Андрей Мебель может подробнее рассказать. |
2613-Mobistar >окей, а то Сингентой ж играем 8х8 у них, меня Дацко уже раза 3 спрашивал про миник) |
2614-dmitry_scouser > походу мало желающих(:.....заявитесь Сингентой, поддержите краснодарский миник........ |
Гуки, из-за тебя финал проиграли. Ты нам теперь должен:) |
2616-Mobistar > кто-то к себе приглашал на просмотр.....так что не я виноват(:.... |
Гуки, я всё помню:) Но вновь открытые обстоятельства не позволили... Ты виноват, вот и бесишься:) |
Открывшиеся, канешна... Гуки, ты ветрянкой переболел?:) А если найду?:) |
ЛФЛ сейчас кстати кажется поинтереснее 2й лиги города по миньке. Взнос меньше, условия как минимум не хуже, уровень команд хороший...) |
решил почитать статью на спортсе про пацанят, победителей евро13.....первое же предложение: "Судьбы победителей юношеского Евро-2006 сложились невесело – двенадцать человек из восемнадцати пережили разрыв крестообразных связок"....да йоп жеш вашу налево..... Архара, чо с каленой?....... |
2619-Mobistar > спать надо в 3 ночи(:....... 2620-dmitry_scouser > чуют Дацко с Пестрецовым конкуренцию.....заволновались(:.....тут еще и корпоративная лига раскручивается постепенно..... |
2621-гуки >решил на мрт сходить, будем посмотреть(( |
Ну и где продолжение?Сходил на МРТ и что? |
2624-igor64 >иду, медленно, хромая)))) |
Чо не дошел еще?Или будете звездеть вооще не пойду.:))) |
Куда все паникеры подевались или я опять с карасями воюю. |
Паникеры еще не проснулись. |
чо паниковать........все по расписанию........ |
Т.е.вы пьете пиво,а я на рыбалку? |
Предлагаю в 5, а то у меня в 4 часа 8*8 |
В 5 норм. Игорь, а воблу вяленую можешь поймать?) |
2631-ARV >что ты собрался делать в 5 после 8*8?..... |
С карасями воевать будет) |
2. СРОКИ И МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ 2.1. Соревнования проводятся с 31 мая по 14 июня 2015 года (групповой этап), с 21 июня (стадия плей-офф). Соревнования будут проводиться на паркете спортивного комплекса «Политехник», по адресу ул. Московская, 2 (КубГТУ) . 2.2. Игры будут проходить по воскресеньям с 9.00 до 19.00 согласно расписанию игр. 4.1. Для участия в турнире командам необходимо подать заявку установленного образца в оргкомитет и оплатить взнос (2500 рублей) на ЛФЛ уже можно заявку подавать )) |
Што 2500 с носа или с команды? |
2636-igor64 > с команды) там правда тайм по 12 минут будет, начиная с плей-офф по 15 минут |
Точно не знаю,но помойму караси попросили отгул до воскресенья.Мы это еще обсудим седня на планерке. |
Игорь, смотри, чтоб караси не начали тебе диктовать свою волю, стой твёрдо на своём:) |
Вот блин дообсуждались что Гадя Хренова пришла. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. | |