![]() | |
Вэл будет. |
Я бы -да .Но тоже могу опоздать. Но тут как я понял это приветствуется ващета... |
[quote=Mobistar;39555630]Вэл будет[/quote]А дождь? |
Я скорее всего буду и не один, Леха сосед тоже собирается |
В час небольшой дощщьь будет. Ваще не страшно. |
дождя не будет.......идите........ |
В куда?) |
[url]http://www.dom-bez-kluchey.ru/aquarium/tablicza-sovmestimosti-vidov-akvariumnyix-ryib.html[/url] чтоб ссыль не потерять |
2928-WOLF DIABLO > щито?..... |
[quote=гуки;39557611]щито?[/quote]Пособие по разделению на команды ЖПМа.. Таки что сегодня? |
Таки да. В 18:00. |
Выезжаю |
Э. Солянка?) |
Всегда болел за испанцев!) |
2:0. Всегда это знал :) |
Солянка. 24.07.2015. У гуки. Желающие поучаствовать..? |
Блин не пишите шифрами, приходится голову ломать когда это 24:) |
А вот фиг....24-25 я мимо.... |
В очередной раз подтвердилось что гуки сволочь)) который к тому же любит панк-рок(( и поэтому, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, солянка переносится на 31.07.2015. Специально для Вэла- последняя пятница июля!! Место прежнее. |
Конечно, если нет других предложений. |
Ключи Саше оставь |
Я верил, что Arhara сам справится с объявлением солянки. А кто справится с посещением площадки на КП завтра? |
Я справлюсь. Нащщот солянки — к ней бы Кроппива прикупить на всех. |
а первого никак? |
Я против установленной даты |
Неделю солянки делаем. Все приходят когда смогут. Я буду приходить каждый день. |
куда?........ |
что то Артёмовские беляши вспомнились... |
вот так Гуки, приходишь домой а там Олег солянку ест:) |
Гуки, поздно переживать) |
Давайте Поздравим Волка с Рождением дочи. Здоровья девочкам! |
ну ничего себе новость)))) пойду выпью за здоровье)))))) Вован отпишись если сможешь, а то здесь люди в недоразумении)))) |
Волкенций! Здоровья всему семейству! |
Теперь с ростом Вольчьей популяции в крае, их можно исключать из Красной книги. |
Волк, ты главное не дай начать себя отстреливать))) |
артист вова... поздравляю... |
чувствую и свою причастность к событию.. столько голов между ног волку - и все здоровы.. бил бы выше - могло и не быть счастья :)) |
Волк, поздравляю!! 2957-NoThanks > ты так рассуждаешь, будто мяч обычно летит туда, куда ты хочешь его направить)) |
ну паходу хром я восстановил........пароли запоминает((:........ |
Гуки повелитель Хрома))) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. | |