![]() | |
И этанола:) |
Сегодня есть желающие побегать в 18? |
нет........ |
Точно нет? |
Гуки, мы тебя давно вычеркнули. Пока набирается 3 человека. Рехлин, ты готов? |
Как оказалось не готов работодатель отпустить меня вовремя. |
На кол работодателя! |
Скоро видимо вариант этот придётся рассматривать... |
если ничего экстренного не произойдет то в субботу планирую быть... надеюсь ЮФ2 вы там еще не выпили весь... |
Ух, ты... Значит завтра на 3-й тайм кошелек можно не брать. На таких условиях мы даже NoThanks'а завтра увидим. Т.е. можно на завтра не паниковать. |
мои в сочи... завтра 4й, 5й и 6й таймы :))) |
2971-NoThanks >СРР в субботу собираются в Харатсе на МЮ-Барса в 23:00......(((:..... |
Вэла не забудьте)) |
Прощай воскресенье((( |
В 18? |
Есть альтернатива? |
2970-Владиcлав Ходасевич > Пророк)) сразу Сага нарисовался)) вообщем следите за рекламой если что, отпишусь отдельно... |
Сага это у тебя так музыка громко играет:)? |
2978-vel84 > пока нет :) |
Вы бы с Андрюхой созвонились, ибо Кубань завтра в 20-00... |
Нафига? |
Ходасевичу от Кобелева:" Один момент не забили, второй потом пяткой стали отдавать, снова пяткой… Да какая пятка уже?! В штрафной стоишь" |
Гуке, что за вялых баб китаянкам привезли? Фу) |
А Вэл сейчас в Харратсе и болеет за Барсу:) |
Барса играет в футбол, манчестер мнет сиськи. Мять сиськи в два раза выгодней! Мните сиськи!) |
Пока Mobistar тестирует режим #крымнаш#, у меня зреет ощущение, что ЖПМ окажется не в состоянии собраться завтра, в условиях резкого похолодания сразу на 2 градуса. Похолодание, к тому же, усугубляется недоступностью ЮФ-2 из-за банкета. И все же... Может быть кто-нибудь завтра придет к 18:00 поплавать в летнем мареве? |
[quote=Владиcлав Ходасевич;39683026]Похолодание, к тому же, усугубляется недоступностью ЮФ-2 из-за банкета[/quote] Это лучше было озвучить уже на месте,дабы сохранить численность популяции. Но я подъехал бы,побродил в мареве... |
еще один засланец в Питере.....я хз по завтру...... |
Тестирование завершено. Так что я подгребу. |
Паникуй/не паникуй - все равно перестал ЖПМ нормально собираться. Поэтому, в качестве опроса: а кто-нибудь завтра имеет планы подойти мяч погонять на КП? Или все на воскресных турнирах? |
ябуду |
я хз.....хотя надо бы...... |
Завтра будет +33 и сильный ветер-замерзнем. |
Ничего, igor64, нам для сугрева в ЮФ пива подгреют.. |
Завтра День физкультурника в России, так что придется кому то собраться, чтоб отметить данное событие. Андрей обещал выпить 4л. челябинского пива)))) |
И помыть посуду) Есичо, готов выдать мяч. |
Дык чо,во скока? |
Да, как обычно, к 18:00. Мяч у Олега бы забрать... А то у молодежи плохие шарики. |
Буду проезжать мимо в 17-30. Кто-нить пораньше подойдите, отдам мяч. |
<iframe src="http://news.sportbox.ru/vdl/poster/552502" width="450" height="253" scrolling="no" frameborder="0" style="width:100%; max- |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |