![]()  |    |  

Попробую подойти. Но не факт...   |  

У меня не получается сегодня.....   |  

Хм... Похоже что не собираемся. Жаль...   |  

И да...   гуки. Зря ты так. У Mobistar'а сегодня День Рождения. Мы бы его поздравили, он бы проставился. Да, Олег, ты сегодня проставляешся?  |  

Олегаstara, с Днём Рождения! Здоровья и позитива, приключений и путешествий, море пива и всяких вкусностей! С днюхой, дружище!!!   |  

моби с днюхером!  я сегодня первый раз за 4 месяца пробежался... даже попрыгал, мячик почеканил... все более менее норм.. со следующих выхов буду подтягиваться на жпм... вроде, ттт, оклемался...  |  

Да, проставляюсь:))   |  

Я почти закончил праздновать... спасибо за поздравления!))   |  

У Камеруна форма, как у ФК Кубань-Локомотив)   |  

Камерун овцы   |  

Или камеруновцы?)   |  

Камерун ничо так... жаль, что продуют)   |  

Паника? в 16?   |  

Завтра дождь обещают... Вот такая вот паника.   |  

А чо нам снег,чо нам зной ,чо нам дождик?Пивка хлебнем и успокоимся.Я бы завтра побегал.   |  

Да, я бы тоже...   |  

Ну и что мы видим? Ветераны ЖПМ Волк, Артем и Игорь, как пионеры,всегда готовы. А где остальные? Гуки, Моби, Вел, Марат АУУУУУУУ!   |  

"Игорь" - готов... хм...   |  

Я на работе)   |  

я на конфедерации....   |  

А мы неплохо так погоняли мяч...   |  

Немножко опоздал((   |  

Где паника?)   |  

Я ждал, когда случится паника про панику.  Так вот, завтра жара. Mobistar, как обычно, работает, Rechlin, как не странно, тоже, гуки небось еще на "Фиште", Arhara сломан, igor64 на рыбалке, vel84 и NoThanks были в прошлый раз - а снаряд дважды в одну воронку сами знаете... Короче, я не знаю как будем собираться. Одна надежда на ARV...  |  

добротная паника......ток я с Фишта в Криницу перебрался.....вот следующие выходные точно дома.......наверное....   |  

Я с работы готов сбежать)   Волка подтащим, снаряды попАдают исчо... так что всем быть!) Только вот во сколько?  |  

Никаких событий, от которых зависим, завтра нет. Поэтому - к 18:00.   |  

Подтащусь   |  

Подтошнюсь.   |  

Артём, ну ты...накаркал в общемта.   |  

Не, не накаркал....он это по другому делает... про культ Вуду слышал?...оттакот)   |  

Так вот кто с моими трудоднями фокусы вытворяет...   |  

Сегодня пас, как не странно))   |  

Сегодня пас, как не странно )) отдал Мобистар... Пяткой ))) отдельное спасибо Грише.. Два раза вышел и оба раза помог )) ну и вообще все малацы.. Особенно арв )))   |  

Будем ли собираться завтра?   |  

В баре?   |  

И так тоже...?   |  

я Анапу ради этого перенес на воскресенье.......всем быть.....   |  

Ну если сам гуки нас посетит....  Тогда, обещаю, что отниму у 301-го шорты igor64  |  

18?.....   |  
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |   |