![]() | |
Попробую подойти. Но не факт... |
У меня не получается сегодня..... |
Хм... Похоже что не собираемся. Жаль... |
И да... гуки. Зря ты так. У Mobistar'а сегодня День Рождения. Мы бы его поздравили, он бы проставился. Да, Олег, ты сегодня проставляешся? |
Олегаstara, с Днём Рождения! Здоровья и позитива, приключений и путешествий, море пива и всяких вкусностей! С днюхой, дружище!!! |
моби с днюхером! я сегодня первый раз за 4 месяца пробежался... даже попрыгал, мячик почеканил... все более менее норм.. со следующих выхов буду подтягиваться на жпм... вроде, ттт, оклемался... |
Да, проставляюсь:)) |
Я почти закончил праздновать... спасибо за поздравления!)) |
У Камеруна форма, как у ФК Кубань-Локомотив) |
Камерун овцы |
Или камеруновцы?) |
Камерун ничо так... жаль, что продуют) |
Паника? в 16? |
Завтра дождь обещают... Вот такая вот паника. |
А чо нам снег,чо нам зной ,чо нам дождик?Пивка хлебнем и успокоимся.Я бы завтра побегал. |
Да, я бы тоже... |
Ну и что мы видим? Ветераны ЖПМ Волк, Артем и Игорь, как пионеры,всегда готовы. А где остальные? Гуки, Моби, Вел, Марат АУУУУУУУ! |
"Игорь" - готов... хм... |
Я на работе) |
я на конфедерации.... |
А мы неплохо так погоняли мяч... |
Немножко опоздал(( |
Где паника?) |
Я ждал, когда случится паника про панику. Так вот, завтра жара. Mobistar, как обычно, работает, Rechlin, как не странно, тоже, гуки небось еще на "Фиште", Arhara сломан, igor64 на рыбалке, vel84 и NoThanks были в прошлый раз - а снаряд дважды в одну воронку сами знаете... Короче, я не знаю как будем собираться. Одна надежда на ARV... |
добротная паника......ток я с Фишта в Криницу перебрался.....вот следующие выходные точно дома.......наверное.... |
Я с работы готов сбежать) Волка подтащим, снаряды попАдают исчо... так что всем быть!) Только вот во сколько? |
Никаких событий, от которых зависим, завтра нет. Поэтому - к 18:00. |
Подтащусь |
Подтошнюсь. |
Артём, ну ты...накаркал в общемта. |
Не, не накаркал....он это по другому делает... про культ Вуду слышал?...оттакот) |
Так вот кто с моими трудоднями фокусы вытворяет... |
Сегодня пас, как не странно)) |
Сегодня пас, как не странно )) отдал Мобистар... Пяткой ))) отдельное спасибо Грише.. Два раза вышел и оба раза помог )) ну и вообще все малацы.. Особенно арв ))) |
Будем ли собираться завтра? |
В баре? |
И так тоже...? |
я Анапу ради этого перенес на воскресенье.......всем быть..... |
Ну если сам гуки нас посетит.... Тогда, обещаю, что отниму у 301-го шорты igor64 |
18?..... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. | |