![]() | |
4960-WOLF DIABLO > А как же Паша, опять "напускал"?)) |
Паша был так же хорош как и Сага))) |
4960-WOLF DIABLO > а ведь я был прав в 4956......(((:..... |
это мастерство.. гуки упал лицом в клавиатуру и все равно оказался прав... |
мастерство оно такое....пытаюсь пропить.......не получается(-:.... |
Ты просто плохо стараешься или не то пьешь.:))) |
по просьбе Игоря, создал группу для заявок на фифе, чтоб могли рядом посадить, если повезет заиметь билеты: KFZ-NAL-G3T |
Вроде дождя не планируется...но тишина какая-то . |
4968-Rechlin >коньки точат, клюшки изолентой обматывают... к сезону готовятся)))) |
в принципе, можно было бы и попробовать в шубах погонять, но Ходасевич поломан, а я на волейбол..... |
Малые 100% зассут, а своими силами две банды не наберем.. Хотя я люблю зимний футбол )) |
На 4967 от Гуки. Пробовал я пробовал-не фига. Решил обновить страницу, она стала на инглиш и с ходу получилось.Так что мы с Гуки уже на трибуне, в жопу пьяные естественно. Предлагаю Марату с Велом присоединиться, кто то же должен за нами присматривать.:))) |
В качестве оргомнейшего офф-топа. Ребенку в школе по "Кубановеденью" задали записать кубанскую сказку. Прошу совета на какую тему оную сказку для ребенка написать. Варианты: 1. "Поверье про призрак последнего зрителя кинотеатра "Аврора" 2. "Сказ про казака Женю Полосатого та его дробину на нибо" 3. "Былина про кубаноида и трехлавого понаеха" 4. "Песть про купца хитромудого и его волшебный магнит" (армянс.народн.) |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45207412] 2. "Сказ про казака Женю Полосатого та его дробину на нибо" [/quote] не на нибо, а на нэбо пусть покажет вот это видео и пристыдит училку, как недавно пристыдили Кличко [youtube]6ohxvacnWms[/youtube] |
чудо-юдо рыба кит - чудище морское из глубин моря московского... |
4972-igor64 > Так вы на какие матчи заявки подали? Трудно будет рядом посадить на матче в Москве и в Ростове))) |
зачем вообще проводить чемпионат мира, если на нем не будет меня? |
Даты не помню. Сочи:Испания-Португалия, 1А-2В; Ростов: Бразилия-Швецария. |
Присоединился к группе, чорт теперь в случае успеха придется выслушивать что киевское Динамо играло лучше)))) |
ну ведь лучше же(-:.... |
Суббота, 20-е; обещают +10... |
4981-стикс >врут!! |
На 4979: Причем гораздо лучше. Ты хочешь поспорить?:))) |
4983-igor64 >ты то сам на кубок Дяди прийдешь? или уже все пропил?))) |
Да,вот как раз все не так.Бросил пить,начал болеть.Никак вылечиться не могу.Прийти может и приду,но играть точно не буду.Так что позиция диспетчера свободна,можешь занимать,а то все вратарь да вратарь. |
Игорь ты придешь с настойкой или под настойкой?))) |
Волк должен быть диспетчером на лавке и пинчером Банзая на поле) |
4965-гуки > для тебя как раз в Гипере Балтика 9 по 20,60 ))) |
4987-Mobistar >вообще-то пАнчером, но и Волк-пинчер звучит отлично)) |
4986-vel84 >главное чтоб не в настойке... а то Моби уже в девятой Балтике... |
Дмитрий Аленичев [img]https://pbs.twimg.com/media/CjOhOwzWYAAeW03.jpg:large[/img] Курбан Бердыев: [img]http://rustoria.ru/images/content/g960x504/60/60d8f27a0343350910fbed7a19fb92c0.jpg[/img] |
На 4986.Ни каких запрещенных напитков. Вы должны выиграть, а то не приду и не налью. |
Игорь, сил Волка пнуть хоть хватит?) |
Я решил усилить коллектив ЖПМ на "Кубке Дяди" и завтра не прийти - ветер еще холодит былую рану. |
4994-Владиcлав Ходасевич > не малодушничай, приходи! Какой это будет турнир без тебя? |
4994-Владиcлав Ходасевич >или просто скрипит потертое седло? ))) |
Кто потёр седло Артёму?)) |
Ходасевич, мы выиграли !)) |
Ладно, потрем тебе седло) |
Весь февраль обещают, то что мы сегодня видим за окном. Можно ли в таких условиях гонять мяч на улице? Мне кажется, что можно... Хотя Arhara наверняка считает, что мяч можно гонять только клюшкой. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |