![]() | |
держите меня в курсе... |
Моби грозится быть.....я таки буду, но на машине.... |
Отбой....всем эля..... |
Атцы, когда будем праздновать трипл ДР ?) |
4924-Mobistar > я уже начал.. и вам советую не терять времени даром :)))) |
ориентир 4е.....следите за рекламой......... |
кстати, а как на счет 30го? |
Сага, в феврале уточни:)) |
Но ваще если погода позволит...я б побегал |
Даже не знаю как паниковать. Погода просто взывает растрясти завтра место под новогодние салатики. Так что вместо паники, мотивационное изображение ЖПМа от французского графика позапрошлого века Жана Гравиля [img]http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/7/26979/85186928.jpg[/img] |
не пойму, где Волк на картине?....... |
я вообще хотел всех както поименовать, начал прикидывать и понял что нихрена не понимаю.. кто там есть кто.. то есть более менее понятно что я на переднем плане в связке с левшиным, с левее, он правее спит как обычн...слева от меня связка гуки-игорь..игорь с добрыми наивными глазами и гуки, готовый убивать...волк судя по всему свешивается со стены с глуповатым видом, а его "напарник" - леха три девятки, как всегда резкий и агрессивный :)) моби притаился как всегда малозаметно в углу площадки со злобным оскалом, а его вторая половина, похожая на верблюда, - напоминает мне самого ходовесича.. задумчивый серый кардинал...ну и справа по флангу несется гибрид архары и рехлина.... както так вроде бы... |
Так что насчёт 30-го? (с) |
Я бы да.... |
Ябытожеда... Васкока? |
В 15:00 |
Это "окончательная бумажка"?) |
Бесповоротная...... |
4938-гуки > во сколько выходишь? |
часа в 2.... |
4940-гуки > Ок |
Всех с наступающим Новым Годом!!!!! |
С наступающим!!! |
Вроде завтра что то планировалось, а паники нет? |
А что паниковать-то... Как планировали так и будет. Завтра соберемся, поиграем. Ты то, igor64, завтра до нас дойдешь? Есть еще один вопрос - кто завтра, помимо футбола, хочет еще поход в сауну? |
Завтра дождь....я..... |
С дождем какие-то непонятки. Одни сайты его показывают, другие - нет. Видимо, только завтра выглянув в окно можно будет точно определить погоду. |
4947-Владиcлав Ходасевич > не будет дождя завтра - завтра будет футбол!) |
Похоже не дойду, а собирался. Сегодня вдруг разболелась спина, да так, что с работы пришлось уйти. |
Слабак....а мы собрались.... |
Хотелось бы посмотреть на крутых парней лет так через 20. Надо тока дожить:))) |
Ну, не знаю как через 20 лет, но в ближайшее воскресенье т.е. 7-го возможность посмотреть на "крутых парней" тебе может предоставится. Надо только дожить... Не, ну, в самом деле, Игорь подходи... |
Завтра +11, сухо. ЖПМ? |
4953-Владиcлав Ходасевич > Голос вопиющего в пустыне?) |
Аягатов... |
Ннчерю... |
Судя по времени написания, Женя просто упал лицом в клавиатуру... |
Так чё ,съезд филологов состоится таки? Во сколько? |
15:00 с плюсом |
Сага был лучшим... |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | |