![]() | |
Сдаётся мне это была паника) |
таки шо?.... |
Папробуим? |
Так, так, а восклицательный знак кто-нибудь поставит?! |
5004-Владиcлав Ходасевич > НоФенкс отписался - НоФенкса не будет!...... |
5005-гуки > есть шанс нормально поиграть! |
Работаю завтра ( |
5000-Владиcлав Ходасевич >клюшкой можно гонять не только мяч, но и гопников))) |
кстати, насчёт завтры)) думаю!! пока не все болячки прошли после кубка Дяди((да и на работу утром надо(( |
чот холодно.... |
5010-гуки > всё да... |
5010-гуки > не будь тряпкой... нутакчо? |
5012-NoThanks >мы были, тебя не было....все чотко.... |
5013-гуки > обманул...) |
Гуки. Интересно наши билеты уже разыгрывают или нет. Когда нам сообщат, что мы пролетели? |
Да. Добавлю. Россиянами подано 2,5 млн заявок, при розыгрышах будет присутствовать нотариус,наверное, не "заряженный". |
5015-igor64 > точной даты нет, но до 13 марта должны........ |
Кхе-кхе, а что нам скажет "начальник транспортного цеха" насчёт завтрашнего дня?) |
Не знаю,что скажет транспортный начальник,а я скажу - нет. |
Не говори мне «нет», не говори мне «нет» Ведь радуги моей так ненадeжен свет, А мне ещу идти, теряя светлый след, И снова молча ждать. Не говори мне «нет». (с) ВИА "Пикник" igor64, а давай мы тебя как Гришу301-го торжественно проводим из футбола, потом еще раз проводим, потом - еще и еще... В общем, товарищи, завтра первый раз провожаем igor64 из футбола. Погода располагает, все-таки, +12, думаю даже ночной дождь нам не помешает. igor64 можешь не приходить, просто скинь денежку мне на карту за отвальной банкет. Выдвигаю последний вопрос на голосование коллектива. Кто - "ЗА"? Единогласно...! |
Как бодр Ходасевич, реабилитацию в германии проходил чтоли)) |
будет не хватать Игоря........... |
Ага. Ходасевич прям не дождется, когда я бутсы прибью гвоздями, точнее кеды(бутсы я давно прибил). Гуки. Будет не хватать завтра или воообще? Я как бы подумываю о завершении карьеры футболера, давно предлагал перейти на волейбол, но как то не клеится. Может потерпим до Мадьяра? |
[quote=igor64;45274147]Ходасевич прям не дождется, когда я бутсы прибью гвоздями, точнее кеды(бутсы я давно прибил).[/quote] Конечно! Я же тогда становлюсь самым старым в ЖПМе. |
5021-vel84 > на Октоберфесте...) |
5024-Владиcлав Ходасевич >кхм..)) |
5026-Arhara > тебя на дачу списал походу(:..... |
[quote=Arhara;45274459]кхм..))[/quote] Не... не на дачу. Замечание Arhar'ы имеет право на существование. Но! Он же 35 лет в вечной мерзлоте провел в состоянии мамонтенка Димы. Поэтому эти годы из расчета удаляем. Его плоть начала разлагаться только когда он сюда переехал. |
Мож приду |
5028-Владиcлав Ходасевич >"Его плоть начала разлагаться только когда он сюда переехал." Возможно, но зато какими темпами!!! год за 5)) |
дык чё там? во скока? |
15:00 |
5032-гуки > выход в 14.15?) |
На 5024>Ладно.Доживем до Мадьяра.Проведем собрание коллектива и, если никто на поруки не возьмет,пойду в магазин за гвоздями. |
есть один, кстати, лишний билет на среду.. кто хочет - отдам.. |
А ты чо на молодой Реал посмотреть не хочешь? |
5036-igor64 > хочу и посмотрю :)) я три билета взял.. два мне и жене.. еще один остался.. хотя вот вроде бы соседка напросилась с нами.. посмотрим :) |
Завтра чо или ну его нафиг?) |
чо.... |
Самобичующая поэма Сегодня - дождь, а завтра - сухо Так может быть пивное брюхо и наш мозолисистый зад нам от дивана оторвать... ... удастся может? Но. Чего ради Подобен привокзальной кляди: Беззуб и стар, и хром, и кос Зачем идти - вот в чем вопрос! ... Затем, что даже клядь Желает Мячик Погонять! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. | |