![]() | |
5040-Владиcлав Ходасевич > ЖМП!!!...бери рыбу(:.... |
Не расслабляться, лужицы их испугали!) Итак прошлый раз пришли самые стойкие!) |
Молчание - это какой-то знак?) Непонятно правда какой...) |
Шыдеверь) Кворум вроде как собирается) |
Panica?) |
Ой, что-то я заработался. Конечно, паника! |
5046-Владиcлав Ходасевич > в 15-00?) |
кто будет то?.... |
Я буду то. Наверное. |
5048-гуки > да. |
5049-Rechlin > ну хоть в хоккей поиграем..... |
эМВиПи вечера Рехлин....лучший гол Ходасевич....ну и если верить напульснику, то я проходил 8км на поле....почти, как в лучших домах ЛондОна.... |
[quote=гуки;45323068]эМВиПи вечера Рехлин.[/quote] Ну если брать ваще вечер- то ты бы не скромничал.Видеохостинг не мониторил? |
5052-гуки > какой частью тела Ходасевич "отличился"? )) Жаль я не видел... |
Бортом. |
5053-Rechlin > боюсь представить, по каким тэгам искать видосы (-:..... |
Я так понимаю, что паники сегодня не будет...) |
в хоккей?))) |
Ну в хоккее паника была сегодня. |
Чо завтра?) |
Суббота.... |
Всё упирается в прогноз погоды. Тепло, но дождливо. Если же не напором воды нас не смоет, то я бы погонял бы мяч. |
5062-Владиcлав Ходасевич > дождя не будет! Меня тоже, к сожалению...( |
Похоже уважаемый стикс прав. Тогда встречаемся около 16:00. |
5064-Владиcлав Ходасевич > все на 15.... |
15:30... |
Два раза писал Гуки оскорбления, два раза [filolog]хуета[/filolog] приключилась....) Я устал, поэтому буду краток: Гуки, ты порабощен режиссерами -педофилами...Акстись уже)( |
Да... И верните обратно нормального Волка, этот сломался, два раза снасильничал бугая и забил два, что странно, гола...Верните гада!))) |
Что тут, паника? Волк играл по правилам гандбола!?)) |
За оскорбление модераторов тут не банят. Здесь банят только за мнение о ФК "Магнит" идущее вразрез с мнение его владельца. Модераторы - ... продажные. Обязаны проставляться всегда! |
(((-: |
пока нет фото, я буду считать что гуки просто начал ходить по театрам из любви к театрам и просто отмазывается чтобы его не притравили... с другой стороны... гуки начал забивать... регулярно... что во всех смыслах хорошо :))) |
есть предложение собраться не в дождливую субботу, а в пятницу, т.е. завтро..... |
5073-гуки > только что об этом подумал.)) Я за!) |
5073-гуки - за. Время начала? |
Время начала совпадает со временем таксидермиста) |
Согласен. |
Пора на весеннее....16:00....не опаздывать..... |
Кто за шпалыча топил?) Простава!) |
Как это в анекдоте... "Концепция поменялась" Молитесь за мою печень. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |