![]() | |
Ходасевич, де паника, де кубок?....чо за на?........ |
Мне сегодня погода не нравится - это единый ответ на все четыре твоих вопроса. |
деграданство и распад......печально..... |
Артем, причина изменилась |
Погода то норм |
четверо к 16:00 будут.... |
4486-гуки > 4,5. Только на третий собираетесь или побродить тоже? |
в свете того, что я в очередной раз серьезно надорвал боковую связку правого колена, я, кажется, нашел себе роль на будущий км и вообще на жпм.. прошу поддержать мою кандидатуру.. волк, извини, но я вытесню тебя из состава :)) [url]https://www.sports.ru/videogallery/1050375276.html?video_id=1050642308[/url] |
Надо ли на завтра паниковать? Наверное надо! Погода жаркая, посевной сезон, дачники поедут сажать картошку ко всяким тещам, а старые, жалкие, поломанные ветераны ЖПМа соберутся около 16:00 на площадке, что бы немного потоптаться на ней с мячом и пойти лечится нижеследующим образом. [url]https://www.youtube.com/watch?v=cT-wtC2XPfk[/url] |
Паника норм) |
Так и чо мне делать? Поехать в Ростов к родителям на дачу или к теще в Кореновск на огород? На рыбалку Артем не разрешил. Или потоптаться?Чо то народ какойто не активный. |
Топтаться!) |
Завтра собираемся? Во сколько? С погодой вроде есть договоренность. |
Я готов, предлагаю в 16-00, вроде завтра не жарко |
яда...... |
4495-гуки >пулю?)) |
влоб.... |
Задержусь |
4498-Mobistar >что бы не зацепило)) |
чота жарко.... |
А сегодня классно. Чо бы не побегать. |
Гуки макак) |
Андрей гамадрил |
Забаню(:... |
А чо там за баней? Ага Гуки за девками подглядываешь! |
Где обещанная паника?) |
После прошлой субботы за панику должен отвечать гуки. А я отвечу за погоду. Итак, погода на завтра хорошая. Только подходить надо не к 16, а, наверное, к 17. |
кому должен - прощаю(:.... |
Ок. К 17. |
А куда подходить ? Я уже запутался. Где мы пиво пьем? |
К площадке подходи. И деньги за такси не забудь) |
Волка с Днём Рождения!) Ждём проставу!)) |
Артем. А где ты хорошую погоду увидел в субботу? У меня рисуют безпросветный дождь с 6-00 до 21-00. |
Мда-а... с утра прогноз погоды был другой. |
Теперь опять без дождя |
Ходасевич шаманит? |
Не я... Кубок мадьяра мы еще не разу под дождем не играли. |
Солидарен с Артёмом — всегда нормальная погода на КМ. |
Игоооорь!) завтра в финале с левой в 9 забьёшь) Так что выпей сегодня в меру)) |
Так,,, Игорь, Рома... вы готовы?) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | |