![]() | |
я своих булок в прошлый четверг погонял.. но они такие скучные, даже вспотеть не получается.. и третью команду не хотят главные их заводилы.. обидно.. надо искать варианты.. п.с. сделал куатеминью, при чем на скорости вперед между двоих.. чувак говорит: мля, а чо ты щас сделал? так можно ваще? :)))))) |
4801-NoThanks >мертвые не потеют))) |
[url]http://football.ua/england/347996-sumasshedshaja-koncovka-matcha-9-go-diviziona-anglii.html[/url] |
они там чо, в елизаветке играли штоль? |
4801-NoThanks > чего ты сделал??? |
Сер, он съел чизбургер на бегу, зажав мяч булками) |
Завтра погода хороша... играем |
Буду) |
[img]https://a.d-cd.net/ba83e06s-960.jpg[/img] |
Аваскока? |
И.......? |
Волк на воротах... [url]https://mobile.twitter.com/Bundesliga_EN/status/926860188904124416/video/1[/url] |
4811-igor64 > в 16:00... |
Это я догадался. Собрались или нет? |
мы то собрались, а вы то почему игнорите?........ |
То рыбалки, то юбилеи, то еще что нибудь. На эти выхи опять рыбалка, а там уже и погода вмешается. Ищите зал. |
Завтра в 15:30 собираемся? Или никто не встанет с дивана ради товарняка с Аргентиной? [quote=igor64;44991227]Ищите зал.[/quote] А ты в зал то ходить будешь? |
может к 15:00 тогда?..... |
язатри! три часа, три литра, три здоровых колена на пятерых! |
А где вы собираетесь, может хоть посмотреть что вы можете?!) |
Ну в 3, так в три. [quote=стикс;44996540]А где вы собираетесь, может хоть посмотреть что вы можете?!)[/quote] А посмотреть можно на площадке возле дома № 565 по ул. Красных Партизан. |
посмотреть как я играю можно здесь: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Q4hl3R65mtg[/url] |
Сага заканчивай, распугаешь всех))))))))))))) |
"А ты в зал то ходить будешь?" А куда я денусь? Зимой ни рыбалки, ни подводной охоты, придется ходить. Другой вопрос, скока будет стоить зал? Думаю аксакалам и саксаулам будут скидки :))). |
Мне кажется, что завтра можно собраться. Или мне это только кажется...? |
я минус........ |
А я уже был готов дать плюс. Гуки подумай, Артем прояви настойчивость. Опять уеду на рыбалку, чуть не сказал в запой:) |
Ну и чо? |
меня на Спартак ведут..... |
Во блин. А мне принесли билеты прямо домой и даже денег не взяли. Пришлось ехать на стадион. Удовольствия не получил, потому что Спартак выиграл, правда не расстроился, потому как Краснодар проиграл. Ходасевич бы меня понял. |
На днях один из каналов в моем телевизоре показал оперу "Евгений Онегин" в постановке театра из Амстердама. Невероятная постановка. В ней голландцы воплотили все что Пушкин и Чайковский давно хотели спросить у голландцев, но... Понятно, что генерал Громов - негр, а сцена бала происходит в МакДональдсе на роликовых коньках (роликовые коньки в последних постановках "Онегина", вообще, стали общим местом). А вот, то что Ленский - гей, который надиктовывает письмо Татьяне и за последующие домогательства неполиткорректно получает от него пулю - свежо. Ну еще куча авторских ремарок, изменение последовательности привычного действия и т.д. К чему это культурологическое вступление? А к тому, что я представил себе как Пушкин в голландской трактовке зазывал бы завтра ЖПМ погонять мяч. Примерно так Завтра сухо, солнечно и холодно [em](не путать с "морозно")[/em] - но, все равно, день чудесный. А вы все дремлете друг... [em](хм... да! чего стесняться, пусть будет как в первоисточнике...)[/em] прелестный! Пара красавцы удалые все равны как подбор [em](Что? Не оттуда? ...да кто там разберет)[/em] проснись Открой сомкнуты негой [em](вот, всё по Пушкину)[/em] взоры И на площадку недалеко от Авроры Мяч погонять скорей явись Скользя, пускай и не по снегу Друг милый [em](вот правильное политкорректное обращение)[/em] предадимся бегу Неторопливого [em](в нашем варианте)[/em] коня [em](боюсь представить, что тут Пушкин имел в виду)[/em] И навестим там третий тайм Парам-тарам, тарам-парам! ЗАНАВЕС! |
Я конечно не Пушкин, но... Погода так и шепчет - укради, но зал найди))) |
Я бы хотел чуть чуть попередвигаться по полю.. |
могу пошевелиться..... |
Аваскока? |
К 15:00 |
Чуть припоздаю, но буду.. |
17:10 |
Эй, ЖПМовцы, которые сегодня не пришли, наливая себе сегодня пиво, знайте - вы его не заработали. А вот мы - заработали! |
4839-Владиcлав Ходасевич >так и знал - поэтому пиво не взял))) вермут поешл на ура))) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | |