![]() | |
[quote=cер;35566532] В Самаре.... симпатишная гостиничка [/quote] Да и город ничего:))) Раньше футболисты получали по ногам не меньше, но никто не бодался, а сейчас чуть что так в кулаки. Никто не заставлял португеза бодаться и потому правильно его удалили. В футбол пришел играть. И пенальти был по делу, но потьюгезы привыкли плакаться. |
На последней тренировке сборной России перед матчем против сборной Южной Кореи игроки нашей команды приняли участие в двухсторонней игре, разделившись на две команды по цвету манишек, сообщает корреспондент «Чемпионата» Денис Целых. В зелёных манишках занимались: Дмитрий Комбаров, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Андрей Ещенко, Денис Глушаков, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Александр Кержаков, Алексей Ионов. Напомним, что встреча сборных России и Южной Кореи состоится 18 июня в 02:00 по московскому времени. [url]http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1858664-staz-izvesten-orientirovochnyj-sostav-sbornoj-rossii-na-match-protiv-juzhnoj-korei.html[/url] |
[quote=1Michael;35571336] Цитата: Сообщение от cер В Самаре.... симпатишная гостиничка Да и город ничего:))) Раньше футболисты получали по ногам не меньше, но никто не бодался, а сейчас чуть что так в кулаки. Никто не заставлял португеза бодаться и потому правильно его удалили. В футбол пришел играть. И пенальти был по делу, но потьюгезы привыкли плакаться. [/quote]Справедливости ради скажу,что косяк арбитра все таки во втором неназначенном пенальти в ворота Германии. |
[quote=Старый Виктор;35567687] Я всегда поражался умению недостраны пиндостан все и всегда получить нахаляву. Теперь и в футболе. Кх-х-тьфу! Боже, да за что ж всему миру такое наказание!) [/quote]Хоть и не питаю симпатий к сб.США ,но хочу донести ,что нахаляву они не выигрывают.Я вот вспоминаю 2002,так они там так играли в четвертьфинале против Германии.Мои еле устояли.Кан там мячи на ленточке пару раз фиксировал,когда он уже почти залетал в ворота.Прессовали по полной.Неее,что что а при таком наборе исполнителей в футболе они успехов добиваются |
Россия с 0 сегодня дармовик по 1.55.Штук 20 можно поставить.Дкмаю,что россияне побегут сегодня. |
[quote=PFAFF;35572201] Россия с 0 сегодня дармовик по 1.55.Штук 20 можно поставить.Дкмаю,что россияне побегут сегодня. [/quote] Скромно:) Ставлю на победу, тем более Дзага скорее всего выйдет в основе, а значит играем на победу! Фабио заявил, что уверен в сборной, а это радует. |
Мощная стенка!))) [img]http://i.imgur.com/Ikj3i30.gif[/img] |
[quote=1Michael;35572369]Фабио заявил, что уверен в сборной[/quote]на это токма и уповаем ... |
про Бельгию так много говорят и пишут, типа будущее мирового футбола...через 1,5 ч поглядим что оно такое... |
[quote=1Michael;35572369]Фабио заявил, что уверен в сборной[/quote] Он вообще уникально выразился: "...Мы проведем прекрасный чемпионат мира..." |
У Дзагоева сегодня день варенья! Надеюсь он себя поздравит:))) |
Цитата с новостного сайта :"Часть демонстрантов относилась к гей-активистам. Они протестовали против смертной казни, которой подвергаются гомосексуалисты в Иране и Нигерии. " А мне все больше нравятся Иран и Нигерия. Ну не по игре в футбол естественно... |
Итак, сегодня на бразильском фестивале синематографические битвы. В номинации "гляну ибо нечего делать " представлены: [img]http://s9.postimg.org/tb3nfu4i7/image.jpg[/img] 20.00 .Мой голос- за ничью. В 21 -00 номинация "да я все серии смотрел" [img]http://s30.postimg.org/qpcnrpdu9/image.jpg[/img] Тут естессно за диких роз я. И для особо стойких "ужасы нашего городка" 2.00. [img]http://s27.postimg.org/ar0rxbdr7/image.jpg[/img] Я за наших,еси чё. |
мельком подумалось: а не будут ли за юнуким мстить нам? |
1254-taras >Мстить за Сочи-наша фишка. |
[quote=taras;35577883]мельком подумалось: а не будут ли за юнуким мстить нам? [/quote] Там еще и боинг сбитый был |
Интересно, бразильцам сегодня пенальти нарисуют? |
Алжировцы - очконавты нереальные.... Бюргеры катают мяч и явно не спешаттт |
блин... только отписался, и такое!!!))) |
опля-))интрига-0) |
Очередные о-па-ньки! |
cер? Чего это они очконавты?)) даже до пенальти вполне нормально смотрелись. |
ураааа!!!!!!!!!!!!алжир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас появляется окуительный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пеналь 146%-ный. пока вопрос - не дофига ли авансов Бельгийцам раздали? |
chesterS, вот сейчас и посмотрим) |
Пока что радует, даже записные ауйтсайдеры бьются и не знаешь кто как сыграет..интересно смотреть |
ветер, показалось так Бельгийцы катают мяч, а белые в глухой обороне... |
Крутой штрафной))))))) |
эти парни в белых футболках! как люблю я вас!!! побольше, побольше автобусов!!!! не дать разбегаться этим красным педикам!!! Алжир, назад!!!!!! |
cер , автобус там знатный ,конечно:) |
1268-ветервхарю >походу.только для тогочтоб пеной побрызгать лишний раз на газон ... |
Не выдержит Алжир такой натиск на протяжении ещё целого тайма, надо самим попытаться хоть что-то создать... |
1272-VeRoNiKa > что то в упор я не увидел натиска... |
Бельгийские форумы: "Зажравшиеся пижоны" "Азар чипсоед" "Пешеходы" |
Мукаку- иди в ср.ку! Алжира славные сыны! Стеною встали, как слоны! |
Прикольно!! Сижу, смотрю)) поставили Вопли Видоплясова на всё кафе, Стайка Женсчин активно размахивая руками обсуждает, как провести свадьбу...: Нжнааа првстииии кооооонкурс... чтбневеее старооозу бросилаааа))) аааааааааа я люблю тебя жизнь!! Гриша, как бы Алжир не оказался Камеруном-90 |
1274-ветервхарю > а че Азар что ли тоже чипсы рекламирует? Ну с Витселем все ясно, у него учитель Аршавин) |
Газовики с нефтяниками очень грамотно обороняются. Автобус аля-Челси в лучших его матчах. Тут еще поразился - по матчам Зенита я думал, что у Витселя вообще отсутствует удар, ну типа как у нашего Каборе, а тут он пару раз так зарядил! По ходу за Зенит стесняется... |
Назад! Назад! Мои любимцы! Топчите этих проходимцев! АЛЖИР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Альтруист , мало ли :)Можно было и Витселя написать , но он вроде бегал и бил. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |