![]() | |
[quote=Джекки;35545480]Скукотень неимоверная:(( [/quote] Полностью согласен. Бриты вообще выглядели как коалы - вроде и отыгрываться надо, а делают все затянуто, натужно, так и хотелось закричать: "Да ты можешь быстрее!". На мой взгляд закономерной была б ничья. |
[quote=sergo;35545138]Этот греческий Мухосранск в Европе гораздо известней нашей Кубани[/quote] Это ты об "Олимпиакосе" шоле? И чего такого великого он навыигрывал в Европе? Единственная в Греции команда, в которую вкладывают хоть какие-то деньги, потому и на слуху. Если б в нашем чемпионате кто-нибудь вкладывал такое бабло в "Знамя труда" из Орехово-Зуево, то они тоже бы пару раз выходили бы в групповой лиги чемпионов |
Ребят, ну вы прям вознесли Коста-Рику!) Да, сыграли классно, но это один матч, а потянут ли еще два на таком уровне? 9 очков им приписывать и первое место в группе, это уже перебор! ;) Макаронники с чаесосами думается их своим ленивым размеренным футболом укатают!))) Максимум может ничью с кем-то из них Коста-Рика зацепит. Главное чтоб Уренья еще забивал!))) Кто за кого сегодня топит? |
[quote=ЭрикКартман;35549360]Кто за кого сегодня топит?[/quote]Эквадор и Гондурас, поддержу сегодня вас. |
Так им 9 очков никто и не приписывает,но отобрать еще очки у фаворитов они в состоянии,тем более что перед ними забрезжил выход в 1/8. Сегодня за Боснию,чтобы Месси ничего не выиграл на ЧМ ,а то еще с Великим начнут сравнивать....ну и за банкиров,все таки "Хитц" их тренирует,бывший баварский тренер |
Ой, чёй-та я без объяснений. Ну Гондурас- понятно, страна-побратим, родная щитай.Банановая, а сей фрукт вкушать люблю. Ну а Эквадор- ваще продвинутый,бананово-нефтяной.Братишки... |
[quote=ЭрикКартман;35549360]Кто за кого сегодня топит? [/quote] Я на завтра силы берегу:)) |
болею против фаворитов в каждой паре. |
[quote=Gazprom;35549822] болею против фаворитов в каждой паре. [/quote] Фаворитов уже ни 1 раз во все щели отфаворитили. сегодня самый не интересный день чемпионата: Щвейцария пусть часы и сыр дальше делает, а не в футбол играет. Французы победят. Боснию ждет участь Ямайки из песни. |
Я вот про то,что Боснию ждет участь Ямайки.....думаю упрутся,как и хорваты.Джеко,Салихович,Миралем Пьянич,Ибишевич и Лулич из Лацио вполне квалифицированные кадры,да и Мисимович уже хоть и не тот,когда чемпионство Бундеслиги с волками выигрывал,но зато с опытом.Посмотрим |
я не могу понять: зачем между матчами сделали промежутки по часу??? |
[quote=Gazprom;35550416] я не могу понять: зачем между матчами сделали промежутки по часу??? [/quote] Да... глупо как-то... 15 минут было бы достаточно, чтоб или за пивом еще сбегать или до туалета добежать!))) [quote=PFAFF;35549419]Сегодня за Боснию,чтобы Месси ничего не выиграл на ЧМ ,а то еще с Великим начнут сравнивать....ну и за банкиров,все таки "Хитц" их тренирует,бывший баварский тренер [/quote] Ну... Боснию я просплю, на работу рано вставать... Но так-то да, тоже против Аргентины с гномом!)) А кто есть Великий?))) А вот другие два матча посмотрю... [quote=Rechlin;35549694] Ой, чёй-та я без объяснений. Ну Гондурас- понятно, страна-побратим, родная щитай.Банановая, а сей фрукт вкушать люблю. Ну а Эквадор- ваще продвинутый,бананово-нефтяной.Братишки... [/quote] Тут пожалуй согласен, за Эквадор буду т.к. они послабее какбэ... А Гондурас без комментариев, это наши!))) |
О, Эквадор забил!) |
932.Диего Армандо ******** |
думаю,что швейцария счет сравняет |
[quote=PFAFF;35551082] 932.Диего Армандо ******** [/quote] яснопонятно) |
мда...игра была равна,играли два *****.Это про этот матч.Такие игры нужно в 2-00 ночи назначать по мос.времени |
что и следовало ожидать.По России комментатор никакущий,не знал как Хитцфельда назвать....хотя у того прозвище "Генерал".Да и ,вообще,видно что от футбола далек.Колхозные комменты к матчу |
все таки тяжело в такое пекло играть...выигрывающая команда старается играть по счету и беречь силы для следующих сражений.Эквадор то сразу после пропущенного гола ,как прибавил в движении |
[quote=PFAFF;35551386] все таки тяжело в такое пекло играть...выигрывающая команда старается играть по счету и беречь силы для следующих сражений.Эквадор то сразу после пропущенного гола ,как прибавил в движении [/quote] в 10-00 матч по местному, какое нафиг пекло? 24 градуса. С тем, что комментатор донный полностью согласен. Игра гамно, как и все (ну по крайней мере я точно) ожидали. |
как в 10-00?В 13-00 ,а это самое пекло |
[quote=PFAFF;35551482] как в 10-00?В 13-00 ,а это самое пекло [/quote][url]http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186494/index.html#nosticky[/url] |
где повтор гола?...чую гол был,не хотят опять скандалов |
блин,опять гол украли....в момент паса Дрмич был в игре |
Уберите комментатора ,он даже правил не знает...показали повтор 2 раза,а он не может определить правильным был гол или нет |
[quote=PFAFF;35551482] как в 10-00?В 13-00 ,а это самое пекло [/quote] 24 градуса это пекло? |
похоже первая ничья |
ну я написал-))ппц... |
Вот это Эквадору не повезло на последней минуте! Мало того что не забили, так в ответной атаке на последних секундах пропустили... |
Офигеть концовочка:)) |
[quote=Санчо;35551750] похоже первая ничья [/quote] Была невероятно близка... не получилось!) |
Валенсия такой пас выдал, а второй эквадорец себя Роббеном почувствовал блин... |
[quote=ЭрикКартман;35551776] Вот это Эквадору не повезло на последней минуте! Мало того что не забили, так в ответной атаке на последних секундах пропустили... [/quote]Да это Швейцарии и Германии не повезло,что им достался узбек Ирматов,который правильные мячи не засчитывает и Мюллеру дает жк ни за что на прошлом ЧМ,лишая немцев лучшего бомбардира перед полуфиналом ЧМ2010 |
Что хочу Эквадору сказать- поздравляю ,Шарик,ты балбес. |
интересно, если бы чемпионат проходил не в Бразилии, был бы он настолько фееричным?)) |
[quote=Gazprom;35551811] интересно, если бы чемпионат проходил не в Бразилии, был бы он настолько фееричным?)) [/quote]через 4 года будет на порядок лучше,как Олимпиада в Сочи по сравнению с отстоем Ванкувера.Криминал сплошной,волонтеры говорят только на португальском,куча прививок,всякие лихорадки ....да еще купаться в Ресифе нельзя,сожрут акулы,а у нас на Черном море можно будет |
В оправдание Ирматова хочу сказать,что в эпизоде со вторым забитым мячом Швейцарии он очень грамотно не свистнул в пользу нарушивших правила.Хоть что то...его боковой скорее подвел,такой мяч парня,игравшего в прошлом сезоне за Нюрнберг, не засчитал |
брал Швейцариб в двух экспрессах по 1.7 с 0...пока проходит |
[quote=PFAFF;35545028]П1П2...сумасшедший кэф на матч!!! [/quote] Это точно! Кэф на Эквадор/Швейцария был 30,34 поставил всего 20 рублей. Сижу рыдаю:((( PFAFF, спасибо тебе, что напомнил мне про этот вид пари. Удивительно, что у швейцарцев сил оказалось больше чем у эквадорцев. Кто где живет? |
956-PFAFF > причем здесь волонтеры и акулы? Я про игру говорю |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |