![]() | |
1080-NoThanks > а че, нормальная тактика |
судьи как-то не внушают доверия |
ну все, можно ложиться спать... |
хах :)) колашинац в действии :)) но пока не ломает, а забивает... все таки я за него переживаю :)) |
Мисимович сейчас положит)) |
[quote=Gazprom;35553854] ну все, можно ложиться спать... [/quote]это ты зря черканул))) |
показали Сушича...эх вспоминаю его на ЧМ 1982 в Испании,тогда югославы неважнецки сыграли |
Почему у аргентинцев на поле три человека? Я читал, что десять должно быть. А еще пишут, что Ди Мария на поле, например, где он прячется? |
[quote=PFAFF;35553876] показали Сушича...эх вспоминаю его на ЧМ 1982 в Испании,тогда югославы неважнецки сыграли [/quote] Там австрийцы с немцами хорошо сыграли. Я так болел за Алжир, им один гол надо было забить чилийцам, и проходили дальше, а они напропускали и позволили исполнить цирк. С тех пор как вижу сборную Германии, аж кушать не могу. Тридцать два года как. |
а я наоборот уже больше 35 лет,как вижу сб.ФРГ так появляется аппетит.И матч тот помню хорошо.1-0 Хорст Хрубеш головой в ближнюю девятку с отскоком от земли.На самом деле гол чилийцам ничего не решал,так как они пропустили от австрийцев кажется 2 мяча ,было 0-2,а у ФРГ выиграли 2-1,там Беллуми забил на 68минуте,а Румменигге на 67й минуте сравнял,вот первого мяча Алжира не помню. |
Отцепили тогда Алжир качественно..там просто немцы еще не въехали в турнир,а далее был матч жизни Франция-ФРГ ...какой Алжир ,о нем уже никто и не вспомнит,а вот тот полуфинал и удары Трезора и в падении через себя Клауса Фишера ,а также въезд коленом Шумахера Баттистону все будут помнить |
вот Аргентина видно стала силы экономить,может поплатиться.Кстати,вне игры у Джеко не было и сразу штрафной за аргов |
Решал. При 4-0 Алжир выходил наверняка и после первого тайма вёл 3-0. А сыграл 3-3. Ещё тогда Камерун не вышел по забитым мячам с равными очками с Италией и Польшей (1 и 3 призёры). О, Месси забил вдруг. |
там рассматривали мячи между Австрией,ФРГ и Алжиром.У Алжира была разница 2-3,у Австрии 2-1,у Германии 2-2 и Алжир домой шел |
Проверил - не 3-3, а 3-2. Всё равно 4-0 было достаточно. |
Алжир тогда ,кстати выиграл у Чили...у трех команд было очков одинаково по 4,как сейчас помню |
А вот инет. Тогда ещё общую разницу считали. |
они могли выиграть у Чили хоть 10-0,главное что у немцев они выиграли в один мяч,а австриякам проиграли 2 мяча.Это и решило |
[quote=mcAvity;35553929] А вот инет. Тогда ещё общую разницу считали. [/quote]я уже точно не помню,но я тебе скажу ,что если так было,то немцы бы тогда австрийцам забили бы еще пару мячей без проблем,а так они заменили Румменигге на 60й минуте.Проверь,как сейчас помню,алжиру ничего не светило |
Блин поставил на Боснию +1.5,а они резко сдали((( |
Ну как не светило, 2-е место было бы, а австрийцы домой поехали бы. |
Бундеслига рулит))))Ибишевич |
[quote=mcAvity;35553938] Ну как не светило, 2-е место было бы, а австрийцы домой поехали бы. [/quote]мне из австрийцев только Алаба интересен.А та сборная тогда ничего не могла выиграть,так как Пеццай,Консилиа,Шахнер и Кранкль уже свое отыграли и их время уходило.Более такой сборной Австрии долго еще не будет |
Джеко уже сдох(((в атаке 0 |
хотел босниец угловой заработать,но как так ударить?игрок то в трех метрах стоял |
[quote=PFAFF;35553936] Блин поставил на Боснию +1.5,а они резко сдали((( [/quote]сыграла ставка то... форвард бундеслиги помог |
Игра понравилась боснийцы молодцы только классом ниже. |
[quote=Mobistar;35553710]На данный момент Гондурас самая слабая команда. [/quote] На данный момент самая слабая команда на чемпе это испанцы |
Почему на судью в основном жалуются те, кто поставил на Гондурас ставку и проиграл ее?). Нынешняя Франция на 3 головы сильнее и в 10-м результат был бы такой же. Очень похоже что Франция в этот раз поборется за медали. |
1109-besh2 > это ты по матчу с Гондурасом определил, что за медали Франция поборется?) А на судью жалуются те, кто немного понимает в футболе. Мне интересно, какое бы решение принял судья в моменте, когда Погба умышленно ударил соперника, если бы этим соперником оказался, например, Маскерано или Бускетс? |
[quote=Gazprom;35556191] 1109-besh2 > это ты по матчу с Гондурасом определил, что за медали Франция поборется?) А на судью жалуются те, кто немного понимает в футболе. Мне интересно, какое бы решение принял судья в моменте, когда Погба умышленно ударил соперника, если бы этим соперником оказался, например, Маскерано или Бускетс? [/quote] Умышленно ударил в момент, когда на его ноге танцевали гандурасскую лезгинку - это тянет на красную? Не смешите. Гол в ворота гондураса был и это видно на повторе. Франция по игре, по составу и тактически лично мне одним из фаворитов чемпионата. Я не говорю, что они обязательно всех выиграют, но команда у них очень хорошая собралась. |
1111-besh2 > Его ударили в игровом моменте - это желтая. А его действия расцениваются как неспортивное поведение и караются желтой карточкой. |
1112-Gazprom >красной то есть |
[quote=besh2;35556266] Цитата: Сообщение от Gazprom 1109-besh2 > это ты по матчу с Гондурасом определил, что за медали Франция поборется?) А на судью жалуются те, кто немного понимает в футболе. Мне интересно, какое бы решение принял судья в моменте, когда Погба умышленно ударил соперника, если бы этим соперником оказался, например, Маскерано или Бускетс? Умышленно ударил в момент, когда на его ноге танцевали гандурасскую лезгинку - это тянет на красную? Не смешите. Гол в ворота гондураса был и это видно на повторе. Франция по игре, по составу и тактически лично мне одним из фаворитов чемпионата. Я не говорю, что они обязательно всех выиграют, но команда у них очень хорошая собралась. [/quote] Когда ставишь деньги на игру меняется взгляд на саму игру и некоторые моменты не замечаешь? |
[quote=Gazprom;35556333] 1112-Gazprom >красной то есть [/quote] Ты веришь в то, что Франция в 10-м не смогла бы обыграть это "стадо"? Ну был бы результат 1-0 или 2-0. Какая разница? Все судьи судят по-своему. |
1115-besh2 > да какая разница во что я верю. В футболе все возможно. Может быть, Гондурас даже выиграл бы, кто знает! |
Франция? Боюсь с такой игрой далеко не пройдет. Гондурас понравился. |
Может быть....если бы..... Результат на табло. Моё мнение: Гондурас, Эквадор, Япония, Камерун, Австралия - это список лишних на ЧМ команд. Дальше этот список очень вероятно пополнится сборными Кореи, Ирана и скорее всего США. Надеюсь Россия выйдет из группы, хоть это будет сделать не так просто. |
[quote=1Michael;35557821] Франция? Боюсь с такой игрой далеко не пройдет. Гондурас понравился. [/quote]до 1/8 финала у них не будет лакмусовой бумажки,т.е сильного соперника.Швейцария в следующем туре не в счет,думаю что сыграют договорняк |
Сегодня пожалуй-ка за братьев-пиндосов притоплю. Да я всегда за них топить теперь буду ,ибо они штрафы за симуляцию у себя в МЛС ввели.Хоть кто-то с падлами борется. Ну и за фрицев.Ибо рассадник футбольной проституции из группы выпускать нельзя! |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. | |