![]() | |
[quote=cер;35566410] блииин... заселился в гостиницу, набрал пива((( [/quote] в России? это один вопрос если нет то это другой вопрос |
Поле ураган! |
В Самаре.... симпатишная гостиничка |
Спасибо, глаз! |
[quote=cер;35566532]В Самаре.[/quote] Чё тебя туда занесло?:)) |
Мандировка, Жень... у меня всё лето такое... и осень... Чуваки играют, реально, чтобы показать себя... NoThank, обрати внимание! и тут ничего не поделаешь, менталити... |
1206-cер > Ога, поняль. Название мероприятия понравилось, бгг:)) [quote=cер;35566684]Мандировка[/quote] |
По ходу первая ничейка... |
зато нигры уже опылились картинно падать и страдать ....поглядывая на судью жалобно ... |
Безголевая ничейка... Испортили всю малину!)) |
1210-ЭрикКартман > *побила Эрика и ушла спать* Тоже мне друх... Даже не поздравил....:(( |
1211-Джекки > Поздравляю!))) Виноват, отвлекся!( |
Блин жеж.Клинсманн только в этой сборной импонирует,остальные должны всегда проигрывать.Ненавижу штаты,но они выйдут в пульку...к сожалению |
[quote=cер;35566410] блииин... заселился в гостиницу, набрал пива((( [/quote]а ты никак в Бразилии? |
Пардон, позже прочитал что в Самаре, |
1213-PFAFF > в какую пульку? Думаешь они обойдут португальцев? |
[quote=Альтруист;35567251] 1213-PFAFF > в какую пульку? Думаешь они обойдут португальцев? [/quote]могу ставку против твоей поставить |
ну пиндосы любят выходить из группы ... но шоб португальцев ... это ж не Гана кагбэ ... |
1-1 ... |
да шож такое то .... 2-1 |
(((((( болел за черных звезд .... |
Да уж веселый матч получился, получается самая слабая из трех сборных пока фаворит в борьбе за вторую путевку. Похоже все решится в очном матче США и Португалии. |
на трибунах у амеров был такой вид,типа они во всей Галактике победили .... |
[quote=Лазуритовый кот;35567336] на трибунах у амеров был такой вид,типа они во всей Галактике победили .... [/quote]с тренером повезло.2 удара в створ ворот 2 гола.Может все таки проиграют португальцам,а те в свою очередь проиграют Гане,а немцы выиграют у всех и тогда во второй раунд можно будет попасть с 3мя очками |
Ну что,похоже сегодня футболисты одной из сборных сделают подарок своему тренеру на День Рождения!)))Уверен,что они это сделают |
Я всегда поражался умению недостраны пиндостан все и всегда получить нахаляву. Теперь и в футболе. Кх-х-тьфу! Боже, да за что ж всему миру такое наказание!) |
1226-Старый Виктор > нахаляву? "Американский полузащитник Клинт Демпси, признанный лучшим игроком матча группы G чемпионата мира — 2014 по футболу с участием сборных Ганы и США, заявил, что в одном из столкновений, вероятно, сломал нос, однако сумел доиграть поединок до финального свистка. «Я думаю, что сломал нос в матче. Не рассматривал возможность ухода с поля, хотел продолжать играть как можно дольше, но возникали проблемы с дыханием. Я кашлял, а изо рта лилась кровь. Но я чувствовал, что могу продолжать матч. К концу встречи появилась усталость, однако надеюсь, что буду в состоянии начать нормально дышать через нос к следующей игре», — приводит слова Демпси официальный сайт ФИФА. |
Пиндюшата канеш красавы. Дубовые,кривоногие, 2 травмы к перерыву- но выстояли, ибо всегда бьются до конца. |
опровержение поста 1161. фото вырвано из контекста. [img]https://vk.com/doc319289_308853337?hash=81635d8cf9ddd43678&dl=5ed2820cfc5c3e76ef&wnd=1[/img] |
Ну что парни, какие ощущения перед Кореей? |
1229-chesterS >Федерация футбола Португалии выступила с официальным заявлением, в котором опровергла информацию о том, что полузащитник сборной Раул Мейрелеш показал оскорбительный жест арбитру матча ЧМ-2014 Германия – Португалия (4:0). Инцидент произошел в концовке первого тайма после удаления защитника португальцев Пепе. "Федерация футбола Португалии заявляет, что никаких жестов со стороны Мейрелеша адрес судьи не было и выражает сожаление по поводу спекуляций, вредящих репутации игроков и сборной. Жест был направлен в адрес товарища по команде Бруну Алвеша и неправильно истолкован", – говорится в заявлении на официальном сайте федерации. До Алвеша там как до луны было-))))) скорее кому-то из немцев |
Нам нужно первое место в группе занимать, бо с Германией шансов немного, а Португалия (если выйдет, конечно) по первой игре вполне-вполне. Что у них за коуч, чтобы с таким составом и так лажать из раза в раз. |
1230-Penturikkio > ощущение, что влетим 0:1 |
1230-Penturikkio > у меня давно нет никаких ожиданий))) в любом отдельно взятом матче наши буратины могут как совершить чудо, так и жидко обделаться. а этот матч вообще вряд ли посмотреть получится. 1231-Penturikkio > ты внимательно смотри гифку. во-первых там не было факов, пальцы указательные. во-вторых, до Алвеша конечно было далеко, но обрати внимание на 4-го номера портишей. он тоже жестикулировал в сторону Мейрелеша. |
2:0...и к бабке не ходи...не хочется под БМВ пападать... |
А у пиндосов-то реальные шансы на второе место... |
[quote=Gazprom;35567968]полузащитник Клинт Демпси...в одном из столкновений, вероятно, сломал нос...[/quote] Silver Star ему на шею и барабан в руки! |
[quote=Юрай;35569832]А у пиндосов-то реальные шансы на второе место... [/quote] Мишань, спустись на землю, какое второе место( Хотя нет, пока писал предыдущее - мелькнула мысль - скорее всего немчуре в третьем матче уже ничего не надо будет, поэтому обосрамка звякнет бабушке Мер, и великая немецкая машина на 95-й минуте сделает себе автогол...) |
1238-Старый Виктор >воть...мну к томужой..._) |
1233-Gazprom >не радостно-( 1234-chesterS > это точно, непредсказуемо все, сам не знаю пока как смотреть...засыпать потом просыпаться придется-( По Мейрелешу ага увидел.. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |