![]() | |
[quote=Gr301;35581290] насчет бабок..посчитал что мы за последние 8 лет больше 60 млн евро потратил на зарплаты иностранческим тренерам..получили выход в 1/4 Евро..все... [/quote]в 1/2 |
Gr301,та этим игрокам ваще тренер не нужен... можно было и сэкономить,а стартовый состав в бутылочку разыграть |
да выиграют ...что вы переживаете.Я на споке |
Прецедент, в других сборных тоже ошибаются. А Фабио это не нужно. |
вон Вася головой чуть не забил...а на дальней штанге во время его удара один игрок стоял...в следующий раз такое сработает,Вася сделает пас |
Как-то вяло критикуется сборная.Нет огня ,эмоций.Стандартный набор фраз,как и в ветке РФПЛ. Ватокаты,а не писаки. |
[quote=PFAFF;35581302].в следующий раз такое сработает[/quote]в Москве ? в 2018 ? |
А вообще после феерического командного баскетбола в исполнении техаских шпор в финале НБА, мне как-то скучно смотреть такой ногомячик в исполнении нашей команды. |
лично я примерно такой игры наших и ожидал. Не понимаю, откуда брался всеобщий опимизм |
А конефей че принципиально мяч не ловит руками, а? Волейболист лять.... |
да уберите Шатова бл |
когда уже именинник наш Шатова заменит? |
Шатова нужно менять и чем скорее,тем лучше |
тем более он на жк сейчас |
Санчо, ты прямо с языка снял:))) Любимчик фюрера... |
ну удачи Алан |
Блин, опять "перегорели", "переожидание"... Каждый раз одно и то же. 1411-Санчо >1412-Gazprom >1413-PFAFF > именинник вас услышал. |
уверен будет получше.Еще бы Кержа выпустил,а то Кокорин совсем не прессингует |
Капелло на форуме у нас сидит, видимо)) |
пена для бритья у судей доставляет ... |
ну вот и приплыли |
Бабах!!! |
Вот и приплыли |
мдаа..... |
[filolog]Пляяя[/filolog],такого даже я не мог предвидеть |
[filolog]бля[/filolog], акинфей что-то вообще устал |
Да как так-то... |
Волейболист лять...конячка притащила |
кукец ... и камменты " это даже к лучшему " ... ога ... |
всех поздравляю. сборную в штрафбат и в Славянск,футбол законодательно запретить в стране.как то так |
[quote=Gazprom;35569013]1230-Penturikkio > ощущение, что влетим 0:1[/quote] как-то так... |
Денисов и Кержаков....что вот нужно было обязательно пропускать,чтобы их выпускать? |
сразу матч со Словакией вспомнился,когда Акинфеев тоже привез себе гол |
апогей ужасной игры..тьфу..так и знал лучше бы спал... |
[filolog]хер[/filolog] с ним, что так вяло играли, но почему Игорёк то так лажает я не пойму, не один ведь удар нормально не обработал. |
и чем он лучше Беленова? надежный, ппц... |
Вот это пенка...( Приехали... Играли печальнее некуда и доигрались что дурачок залетел... Самый убогий футбол показывают из всех участников! Может теперь забегают? |
гооооол!!!!! |
Саня ,[filolog]епт[/filolog]! |
Ну вот зачем было лучших держать на лавке???Капелло,а? |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |