![]() | |
[quote=PFAFF;35551580]Уберите комментатора[/quote] имхонаоборот,он героически.подавляя зевоту,делал вид,что перед нами супер пупер матч,ибо и игроки похожи вроде на настоящих - тату ,прически.бутсы разноцветные.ну а то что стояли кеглями,так ничего,зато забитому по читому недоразумению радуются аки Руни,не меньше ... украли 2 часа моей жизни ... |
[quote=Лазуритовый кот;35552248]украли 2 часа моей жизни ...[/quote] Во как:)) Ну это ж личный выбор каждого - смотреть или не смотреть:)) |
вот я и выбрал - и прогадал ... |
скоро в Финку ехать - там не все каналы на русском показывают вроде как ... хотелось бы остаток чемпионата с нашими комментами глянуть ... хотя и без звука полюбасу все понятно будет ,подозреваю |
964-Лазуритовый кот > ну уж Первый и Россию должны показывать везде) |
963-Лазуритовый кот > Не расстраивайся так:)) |
Первый канал даже не в прямом эфире транслирует матч, уроды |
да еще и Выборнов комментирует. Издеваться над зрителями, так по полной! Спасибо, что есть Спорт1 |
[quote=Gazprom;35552134] 956-PFAFF > причем здесь волонтеры и акулы? Я про игру говорю [/quote]В Германии в 2006м и Франции 1998м был не хуже по зрелищности. А я про организацию |
[quote=Gazprom;35552595] да еще и Выборнов комментирует. Издеваться над зрителями, так по полной! Спасибо, что есть Спорт1 [/quote]Ху из Выборнов??? Это спец.по какому виду спорта? |
[quote=Лазуритовый кот;35552384] скоро в Финку ехать - там не все каналы на русском показывают вроде как ... хотелось бы остаток чемпионата с нашими комментами глянуть ... хотя и без звука полюбасу все понятно будет ,подозреваю [/quote]В какой город едете в Финляндии? |
970-PFAFF > да какой он там спец... |
[quote=Лазуритовый кот;35552384] скоро в Финку ехать - там не все каналы на русском показывают вроде как ... хотелось бы остаток чемпионата с нашими комментами глянуть ... хотя и без звука полюбасу все понятно будет ,подозреваю [/quote]Я тебе черканул в личку по этому поводу. |
Мне вот интересно, есть в этом мире хоть один комментатор, который нравится всем?:)) |
974-Джекки > дагестанский... |
Котэ Махарадзе лучший! |
[quote=Gazprom;35552718] 970-PFAFF > да какой он там спец... [/quote]Я тут сегодня новости с ЧМ2014 по России посмотрел и офигел,там Губерниев с Ильей комаментируют..все стало понятно.Спецы везде |
французы гондурасят по полной. Видимо, счет будет крупным |
[quote=1Michael;35552802] Котэ Махарадзе лучший! [/quote]++++++помню его ,как Динамо Тбилиси комментировал еще в 1979 в Кубке Чемпионов с Ливерпулем и Гамбургом.Не голос, а мелодия на флейте |
977-PFAFF > это нам еще повезло, что они сам футбол не комментируют |
PFAFF, а финал Кубка кубков?:) Мне пока Розанов нравится. |
[quote=Джекки;35552735] Мне вот интересно, есть в этом мире хоть один комментатор, который нравится всем?:)) [/quote]Ну вот Леха Андронов в поряде,Генич если бы не орал иногда тоже |
Погба красную надо давать, но судья очканет |
[quote=1Michael;35552868] PFAFF, а финал Кубка кубков?:) Мне пока Розанов нравится. [/quote]Его в прямом эфире не показывали.Честно не помню,помню как он комментировал СССР-Чехословакия в 1981м в Тбилиси 2-0,тогда Шенгелия здорово голову подставлял |
[quote=1Michael;35552868] PFAFF, а финал Кубка кубков?:) Мне пока Розанов нравится. [/quote]по Розанову согласен.А он вроде как с Украины то вернулся на НТВ+... |
Кто то из ваших знакомых поехал на ЧМ в Бразилию? |
Вальбуэна - не каталонец ли часом?)) |
Удивительно,перед матчем на победу французов давали 1.34,а сейчас 1.3 ,а уже сыграли почти первый тайм.....вот конторы,обдирают трудяг |
пенальти чисто |
Ну блин...(( |
ну карту то мог и не показывать...я этого решения не понял |
не забьет...() |
без вариантов((( |
судья [filolog]пидарас[/filolog] лишил всех надежд Гондурас! Ну нахрена было удалять??? |
традиции продолжаются - команде послабее - и красную и пенальти ... у галлов прям аки рождество сегодня ... |
возможно, теперь уравняет составы... |
согласен,чересчур подсиропил французам |
Паласиосу не сообщили, что судья строг более чем положено - Розанов |
кэфы падают на глазах.Только что 2 минуты назад на победу французов с -2.5 было 2.11 уже 1.89...могут опустить народ так и сыграть 1-0)) |
Шакира в твиттере саппортит Гондурас, бедняжка. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. | |