![]() | |
[quote=mcAvity;35553188] Паласиосу не сообщили, что судья строг более чем положено - Розанов [/quote]а он где комментирует или по твиттеру? |
1000-mcAvity > Пике уже отсаппортила? |
[quote=PFAFF;35552639]В какой город едете в Финляндии? [/quote]на пароме из Питера в столицу.а уж оттуда привезут в Турку ... насчет русского языка - усе пучком - наши там усе на великом и могучем вполне себе смотрят ... |
[quote=Gazprom;35552940]Погба красную надо давать, но судья очканет [/quote] Ты ему смску не отправлял часом? :))) Теперь осталось гадать сколько забьют или не забьют. PFAFF, тогда Маяк слушал в первую очередь. А как Писаревский комментировал, такое было чувство, что ты на хоккее сидишь. |
1001-PFAFF > по Спорт1 |
Ну с красной судья перестарался. Я за страну Гондурас - это так близко для нас! Майкопское пиво в помощь. |
А что не сразу в Турку или Хельсинке?Если не ты платишь,то тогда да,а так могу подсказать как даром уехать |
[quote=Gazprom;35553250] 1001-PFAFF > по Спорт1 [/quote][quote=Gazprom;35553250] 1001-PFAFF > по Спорт1 [/quote]спасибо переключил |
1004-1Michael > кстати, тот эпизод напрямую повлиял на ход матча. Судья олень |
[quote=1Michael;35553242] Цитата: Сообщение от Gazprom Погба красную надо давать, но судья очканет Ты ему смску не отправлял часом? :))) Теперь осталось гадать сколько забьют или не забьют. PFAFF, тогда Маяк слушал в первую очередь. А как Писаревский комментировал, такое было чувство, что ты на хоккее сидишь. [/quote]я помню по Маяку ,когда тур Чемпионата СССР был ,то я всегда слушал перекличку со стадионов....классная вещь была,трансляций по тв практически не было |
1007-PFAFF >паром из Питера не плывет в Турку ))) да и Российский город Хельсинки тоже охота ж рассмотреть ... но ветка таки Спорт .посему - "красные карточки.пенальти.показать все что скрыто (с) ".... Губерниев оч похож на молодого Харрисона Форда - говорит не ртом а целиком лицом.как для глухих,шоб даже им было понятно,имхо ... его даже ведущие в Сочах в прямом эфире без малого матом из кадра не выгоняли .. |
PFAFF, да ты прав. Вещь была классная, я ради этого дела стал в радио разбираться. Были времена... |
по первому каналу показали отчет по матчу швейцарцев и про незасчитанный гол ни слова...может узбек сб.России будет судить дальше |
1013-PFAFF > скорее, сборную России будет судить американец... |
Лазуритовый кот,зато едут автобусы за смешные деньги .А паром все таки серьезных денег стоит.У меня 16 финских годовых виз,так что я в курсе...могу телефоны в личку скинуть.Приедет такси типа микроавтобуса рано утром и за 25-30 евро отвезет в Хельсинки от самого подъезда |
[quote=Gazprom;35553374] 1013-PFAFF > скорее, сборную России будет судить американец... [/quote]тогда домой после первого матча |
Я сёдня краем уха услышала, что Россию будет судить 39-летний дебютант. Не надебютантит он нам? даже не слышала, из какой страны, не гуглила. Знаете чонить? |
Так уже сказали - аргентинец. |
1014-Gazprom > Ссыль, плз. |
1016-PFAFF > в первом матче, кажись, уже аргентинца назначили |
1018-1Michael > Поняль. |
1017-Джекки > Опять во всем будет судья виноват.... |
[quote=Gazprom;35553374]сборную России будет судить американец.[/quote]внук Бзежинского ... а ассистировать пару западенцев из Львова ... страшный сон для Роисси .. |
[quote=Джекки;35553393] Я сёдня краем уха услышала, что Россию будет судить 39-летний дебютант. Не надебютантит он нам? даже не слышала, из какой страны, не гуглила. Знаете чонить? [/quote]я вот думаю,что Россия попадет в 1/; минимум....не хотел бы в 1/8 встречи России и Германии |
вот и сгодилась система определения гола |
[quote=Gazprom;35553419] вот и сгодилась система определения гола [/quote]лоханулись с системой тоже.Гола не было,мяч полностью линию ворот не пересек,однозначно |
Был гол. Я так думаю ) |
1026-PFAFF > пересек. Вратарь - лошара |
Гол был. Система сработала четко. |
Мяч пересек линию ворот по воздуху - неаккуратно взял вратарь. |
[quote=1Michael;35553398] Так уже сказали - аргентинец. [/quote]все выиграет Россия ставьте на нее 100%.Больше России,англичан,америкосов и немцев никто денег не платит. |
И да. Гол привез вратарь. |
[quote=PFAFF;35553420]не хотел бы в 1/8 встречи России и Германии [/quote] Сама боюсь:(( 1024-Gazprom >1026-PFAFF > Мне тоже показалось, что не было. Ну а тули, всё равно гол засчитан. 1022-ska32 > Та падажжи ты:)) |
[quote=Апекс;35553453] Мяч пересек линию ворот по воздуху - неаккуратно взял вратарь. [/quote]но он полностью то не пересек полностью |
1/3-1/4 мяча цеплялась за условную линию ворот |
Пипец какой глазастый. |
[quote=PFAFF;35552829]Не голос, а мелодия на флейте [/quote] ППКС:)) Я его тоже помню:)) |
сейчас накидают пару троечку |
ребята, вы куда смотрели? Четко же показали, что мяч пересек линию |
Теперь для братской страны шансов мало фортуна явно задом. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |