![]() | |
15600 ктото печалится уходу старого... ктото радуется приходу нового.... это нормально, бро :) |
"Гибель богов" - это плата за успехи клубов. |
NoThanks , Акинфеев столько за год не привез, как Икер за 2 игры, поменяют они игру я уверен , у них ресурсов немножко больше , чем у нас) Focus RS, да какой тут конец ? Просто нужно менять игру |
Красной фурии по моему приходит пипец. |
кстати.. а у них анхело энрикес в команде или не взяли? щас гляну составы... |
не взяли..... у них еще крутой молодой нап есть, которй на контракте с ман юнтд.. |
Забьют испанцы три? Меньше-то никак нельзя. |
Испанцев еще и австралийцы натянут для полноты картины |
Gazprom,Испания с крупным) Да толку то не будет |
Бускетс хорош!))) |
Давно говорил Бускетса нужно казнить!) |
ЭрикКартман , что футболисты Реала, что Барселоны феерично отыграли эти 2 матча. |
чилийцы бегают, как заводные |
[quote=ветервхарю;35594231] ЭрикКартман , что футболисты Реала, что Барселоны феерично отыграли эти 2 матча. [/quote] Да и Коста что-то не аллё... Молодцы в общем все! |
ЭрикКартман , а ты Кокорин ,Кокорин! Тут Коста Рамос Кас Пика Иньеста лажают! Наши вообще лучше испанцев по всем показателям! |
УХ ! Вот 3-0 было бы огонь! |
чилийцы нереально круты. По игре разве что немцы сильнее. Хватило бы им только эмоций на длинную дистанцию |
Ну меня вот это затрахало просто , и так 2-0 , [filolog]хули[/filolog] ты лежишь ждешь пока мяч выбьют , на [filolog]хер[/filolog] это "феерплей", в атаку дальше ,пусть удаки дальше корчатся |
1568-Gazprom >не стоит плясать на костях .... им и так достается прямо сейчас )) |
1575-ветервхарю > Да... не повезло нашим, что Испания в другой группе!))) |
судья сам в шоке и дает аж 6 минут - типа чем смог,испанцы ... |
ЭрикКартман , да вот же блин! Ничего мы ещё Бельгии покажем! Фокус, мне нравится игра Испании , но только хорошей Испании с контролем мяча и острыми атаками , на этом ЧМ они не готовы , я подожду Евро 16 , а потом уж буду говорить закончилась эра или нет . |
После каждого промаха, классно повторы смотрятся, которые начинаются с фэйспалма - эмблемы этого чемпионата!))) |
Жаль Фурию Роху. Но не их это чемп. Эдакая Франция-2002. Посмотрим на Евро-16 с Муниаином, Коке, Эррерой и другими |
Испания домой. |
El pueblo unido jamás será vencido! Venceremos! Salud, compañeros! Hasta victoria siempre! Ole! Ну понятно, короче. Будет жалко, если на Мексику попадут. |
Это просто путь Франции 2002 года |
Или Италии 2010-го. Новая тенденция: чемпион мира из Европы невыходит на следующем ЧМ из группы третий раз подряд. |
Испания не забила пока ни одного гола с игры, да и вобще если бы не левый пеналь, то не забила бы вообще. |
Прецедент , левый не левый , а поставили ,[filolog]хули[/filolog] тут уже разводить) |
1590-ветервхарю > Еще какой левый... Карма настигла Испанию за быдло поведение и симуляции Д. Косты. |
[img]http://cs614616.vk.me/v614616604/d0af/SXYsf8Fmmv8.jpg[/img] |
Жизнь_Бобра , иди по приборам!)Желательно на Юг! !)Вспомни ещё руку Марадоны , а чего тоже ведь левак. Карма настигла Испанию за неумение перестраивать свою игру и за цепляние за старину:) Ну и мимо по воротом 4 раза можно было попадать за 2 игры) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/7/2062701.gif[/img] |
Сумасшедший ЧМ, нереально яркий. Испанцев жалко. Болельщики дома их уделают, наверно. Но бывает же. |
[img]http://sport.mail.ru/pic/b5/88/image189193_5e81238d655ac6430c8ff365f5515ae4.jpg[/img] |
Вот не поверили мне:) [quote=Старый Виктор;35554459] На данный момент самая слабая команда на чемпе это испанцы [/quote] То же самое будет и с бразильцами, но чуть позже... |
1592-Dede >1596-ska32 >Если уж совсем правильно, то [em]¡adiós España![/em] |
1597-Старый Виктор > У Чилийцев с Голандцами будет хорошая заруба за первое место в группе. С Бразилией вряд ли кто горит желанием встретится уже в 1/8. Но безусловно и тем и другим вполне по силам огорчить хозяев, учитывая какую игру они показывают. Кстати Хорваты красавцы. |
интересно, на кого будет больше похожа следующая сборная Испании - на Барсу или на Атлетико? Это ненормально, когда Касильяс с игры за два матча пропустил, наверное, больше, чем за прошлые ЧМ и Евро вместе взятые. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. | |