![]() | |
680-ЭрикКартман > Ёлки-палки:)) |
Блин, ну скажите мне, как смотреть в 2-00 матч Россия-Корея, если на работу всем? Поделитесь мыслЯми. |
682-Джекки > Делюсь!))) Я в этот день (точнее ночь) работаю!))) Поэтому буду надеяться что удастся на работе отсмотреть! ;) |
683-ЭрикКартман > Ну вот везёт же тебе! А мне на работу, ну хоть слава Богу не к восьми, а к 11-ти. Ну буду чота думать. После работы посплю, а ночью буду смотреть:)) Кста, сфоткаю своего танчика с рассейским флагом, выложу-покажу:)) |
Джекки, делюсь!))) У меня выходные , смотрю в кабаке! |
685-ветервхарю > Хам!) |
684-Джекки > Танчика? о_О |
Показали повторы.Пенальти на Косте точно не было ,он сам поставил свою ногу на скользящую по инерции голень оранжевого.А вот нарушение на Касе со стороны Ван Перси было и 3й гол нужно было отменять |
687-ЭрикКартман > ну эт я своего Хондика так называйу:)) нуачо, СР-В, почти что жып:)) |
[quote=ЭрикКартман;35538566] 685-ветервхарю > Хам!) [/quote] Да!:)) |
ЭрикКартман, по ходу в ВарТандер рубится!) ветка новая) |
ЭрикКартман,Джекки , я ?! Вы все-таки правы... |
Ну да, оффсайд был... Жаль!( |
692-ветервхарю > еще издеваецца над нами:)) 693-ЭрикКартман > был, бесспорный, жаль, да. |
[quote=Джекки;35538578] 687-ЭрикКартман > ну эт я своего Хондика так называйу:)) нуачо, СР-В, почти что жып:)) [/quote] [quote=ветервхарю;35538580] ЭрикКартман, по ходу в ВарТандер рубится!) ветка новая) [/quote] ))))) |
А коалы то проснулись! о_О |
ну молодцы австралийцы,бьются,пытаются сравнять счет |
поставить рублишко на ничью что ли?Кэф то по 8...вполне возможно по игре |
691-ветервхарю > вот я заржала:)) |
Красапецки с ленточки вынес:)) |
Фух, якой-то утконос героически спас ворота и прям с ленточки вынес мяч!) |
701-ЭрикКартман > алллеее:)) |
[quote=Джекки;35538596] Красапецки с ленточки вынес:)) [/quote] Блин, не копируй фразы!) То есть я не копируй!)) То есть... блин...))) |
703-ЭрикКартман > отож тебе и блин:)) *ржот* |
Хороший, годный матч! Первый, который обошелся без явных судейских ошибок и предвзятости! ;) И что характерно бригада нигров судила... и отсудила лучше всех пока!) Кстати на 88-й минуте была возможность дать пеналь в пользу австралийцев, но честный нигра не поставил.... Это же не "чемпионовские" бразилы и гишпанцы!))) Так что нигра судейством порадовал!) З.Ы. А кто знает, где 7-й номер австралюг пылит? Понравился по игре, бегает как носорог!) |
ЧТо это было вчера с испанцами? Жаль Икера, но видимо его время прошло, та и в целом команды вчера небыло! |
Ура Испания! Ура Голландия! Ура Бразилия и ЧМ! 4 матча, ни одной ничьей.. стучу по деревяхе, чтобы так продолжалось до самого конца-))волшебно начинается чемпионат, словно в децтво возвращаешься,Argentina-78 Espana-82 Mexico-86 когда каждый день в ожидании праздника и радостью что в ожиданиях не обманулся-)) 2006 г-проспал половину матчей...2010 - две трети... нынешний же чемпионат хочется смотреть весь, каждый матч, даже Босния-Иран-) надо Блатеру и ФИФА издать указ чтобы ЧМ отныне проводились только в Бразилии.... чемпионаты Европы тоже-)) |
ха-ха-)) вот человек выразил мои мысли лучше и красивше-)) [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/628392.html[/url] |
[quote=Gr301;35538868] ха-ха-)) вот человек выразил мои мысли лучше и красивше-)) [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...ce/628392.html[/url] [/quote]ну автор этой статьи загнул,что после этой игры Голландия может не выйти в плей офф,а Испания может....Он бы сказал,что ставит против этого "мульон" денег я бы с ним поспорил,а так все бла бла |
когда Россия Чехию обыграла 4:1 в первом матче был ли ты готов мильон поставить что она из группы не выползет.. мысль автора( авторская мысль): в футболе все МОЖЕТ быть..за что футбол и любят-) |
ИМХО, такое поражение нужней испанцам, нежели такая победа голландцам. |
ну что, сегодня поддержим макаронников?:)) |
Всегда болел против Италии. Не вижу повода изменять традициям |
У Англии очень интересная команда. Им бы тренера еще хорошего... |
[quote=Санчо;35539558] ну что, сегодня поддержим макаронников?:)) [/quote] А то!))) |
Rule Britain! Макароны в морозилку! |
Буду притапливать за инглишей. Терпеть не могу этих бывших одиннольных чемпионов мира, у уж Зидана я им никогда не прощу... |
Вот таки не могу вспомнить, Англия хоть раз у итальянцев выигрывала на крупных турнирах? ) Forza Italia! [img]https://pbs.twimg.com/profile_images/477544398063165441/Zpjakcjy.jpeg[/img] |
717-Старый Виктор > а что такого итальянцы сделали Зидану? Головой побили? |
719-Telemax > Грудью избили по башке. :-)) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |