![]() | |
Гондурас пока что самая слабая команда на чемпе. |
[quote=Джекки;35553482] Цитата: Сообщение от PFAFF Не голос, а мелодия на флейте ППКС:)) Я его тоже помню:)) [/quote]а я думал ,что тебе около 30))))Мда...интуиция подводит |
[quote=Mobistar;35553503] Гондурас пока что самая слабая команда на чемпе. [/quote]не факт,это судейка своим не удалением Погба сломал игру |
Ломают удалением. Не наоборот. |
Пичальбида, пойду спать, чтоб еще сильнее не расстраиваться за побратимов...( |
1044-Mobistar > чувака заслуженно не удалили, а в следующем эпизоде он зарабатывает пенальти. Так как это называется? |
[quote=Mobistar;35553535] Ломают удалением. Не наоборот. [/quote]так а тогда гондурас имел бы на одного игрока больше.С этим спорить бесполезно.Он пожалел француза,но удалил его оппонента при пенальти |
Это называется футбол. |
[quote=PFAFF;35553511]интуиция подводит[/quote] И не в первый раз уже:)) "Бабуяготку" этим летом буду отмечать. Да. Такие дела:)) Хотя душой - бла-бла-бла и всё такое, мне не больше 25-ти:)) |
вот думаю,что во втором туре можно денег легко заработать ,сделав ставку |
[quote=Джекки;35553551] Цитата: Сообщение от PFAFF интуиция подводит И не в первый раз уже:)) "Бабуяготку" этим летом буду отмечать. Да. Такие дела:)) Хотя душой - бла-бла-бла и всё такое, мне не больше 25-ти:)) [/quote]так мы с тобой уже "военные" пенсионеры стало быть |
[quote=PFAFF;35553571]так мы с тобой уже "военные" пенсионеры стало быть [/quote] Стало быть так:)) Разве это плохо?:)) |
вопрос любителям футбола.. только в вики не смотреть.. так не интересно... кто знает, у кого из игроков сборной Англии есть брат, который играет за другую сборную :)) |
Вангую, что оба негры:) |
1054 авотфиг :))) уже на 50% меньше вариантов.. оба белые :)) |
Додавили содомиты гондурашеньку.То удалят ,то гол засчитают. Они што там?(с) |
1053-NoThanks > Лалана? |
Эээ.... Ягелка? |
вот я думаю,что Ягелка какой-нибудь?А...уж больно чшская фамилия |
3-й снаряд все решено. Буду болеть дальше за Гану против ШША. |
точно вроде Ягелку у чехов слышал |
Бородатый Бензема похож на Кантону версии Light. |
не лаллана и не ягилка... щас попробую найти профиль игрока.. все удивятся :) |
у поляков есть крайний хавчик ягиелло... но это не родственник :) а у чехов ничо такого нет.. |
Зема близко.(с) Бен зема. |
1063-NoThanks > Джонс что ли?))) |
[url]http://www.transfermarkt.co.uk/anthony-gerrard/profil/spieler/25388[/url] пожалуйста :)) одна игра за сборную Ирландии :) |
скорей бы уже этот унылый матч закончился |
[quote=NoThanks;35553653] [url]http://www.transfermarkt.co.uk/antho.../spieler/25388[/url] пожалуйста :)) одна игра за сборную Ирландии :) [/quote]елы палы...внебрачный сын что ли,так сказать мама сходила "налево".А сам Стив то о нем знает?Или как в том кино "Подранки",когда Алеша Бартенев братом Калягину назвался |
[quote=Gazprom;35553664] скорей бы уже этот унылый матч закончился [/quote]унылым его сделал судья.Сейчас бы все смотрели как французы пытались бы забить единственный мяч для победы,играя в меньшинстве |
На данный момент Гондурас самая слабая команда. |
1071-Mobistar > это сенсация |
ну что, ставим на пенальти в ворота Боснийцев? |
[quote=Gazprom;35553766] ну что, ставим на пенальти в ворота Боснийцев? [/quote]неее,ставим на результативную ничью в матче Франция-Швейцария))) |
[quote=Gazprom;35553407] 1016-PFAFF > в первом матче, кажись, уже аргентинца назначили [/quote][url]http://www.utro.ru/main/....во[/url] как,учителя назначили |
Нестор Питана,учитель гимнастики,38 лет...игру и ритм может не почувствовать и не успевать за событиями.Опыта мало |
французы походу насмотрелись оскароносных падений Криштиану .... падали прям на подлете гондурасцев ... а че.прикольно,не надо обыгрывать защиту - прешь напролом ,врезаешься в защитника ближайшего.картинно падаешь,долго кувыркаешься,и посматриваешь жалобно на судью ....не того петуха им вышили сегодняшним вечером на груди,имхо .... |
1076-PFAFF >ниче,16 го газ перекроем - прочувствуют ритм ... с Евровидением такое уже прокатывало ... |
1078-Лазуритовый кот > это ж не Чемпионат Европы |
колашинац сломает месси... |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |