![]() | |
[quote=PFAFF;35617689] Gr301 1783...1986й Мексика,1994-Румыния,1998-Хорватия,2006-Украина,2010-Гана...Забыл? [/quote] так....Мексика 1986...согласен, но..на ЧМ 1970 они были в четверти...сенсацией я их не счел, потому как играли дома..судьи подсуживали..Хорватия-1998..они не были сенсацией..на ЧЕ-96, 1/4..тогда уже о них все говорили...Румыния- на ЧМ выходила в 1/8...команда засвечена..Украина-это халява была...и просто- потому что украина, потому что..Гана- согласен... |
Gr1801....А еще и Чемпионат Европы в теме?А кубок Америки или Кубок Африки,Кубок ,Кубок Конфедераций,убок СНГ тогда будем считать? |
Gr1801 и в 1970 году стадии 1/8 не было,так что в 1986 Мексика на одну ступень больше прошла |
Gr301.Еще таких команд можно назвать с десяток,так для справки)) |
здрастье вам...групповые четверти стали проводиться с 1974 г.. хит-парад, пардон, все-таки субьективен..там сборные которые засветились и свет после себя оставили..команды, которые болельщики до сих пор вспоминают...че-то украина на ЧМ-2006 ну никак не вспоминается...такая яркая команда, что свет и след оставила? |
с десяток..кторые далеко прошли..и кторые до сих помнят..ну-ка..ваш хит-парад.. |
Друзья мои, ну объясните мне, а то я лопну!!! Что за мода на этом ЧМ играть в разных бутсах? А вратари вообще сплошь и рядом в разных бутсах и перчатках. Что это, а??? |
Джекки, это они все под меня косят :)) мы с товарищем по команде еще в 1998 году купили по паре бутс разного цвета и поменялись половинками (размеры были одинаковые).. а до этих пижонов только дошло :)) |
И что ?Жиру даже карту не покажут? |
[quote=Gr301;35618171] здрастье вам...групповые четверти стали проводиться с 1974 г.. хит-парад, пардон, все-таки субьективен..там сборные которые засветились и свет после себя оставили..команды, которые болельщики до сих пор вспоминают...че-то украина на ЧМ-2006 ну никак не вспоминается...такая яркая команда, что свет и след оставила? [/quote]четвертьфиналы проводились с 1958 или 54 года.Точно не помню,но сб.СССР была там в 1958 году |
Где удаление?Ау судья????? |
1808-NoThanks > не, ну я серьезно спрашиваю:)) 1811-PFAFF > ппц момент:(( |
[quote=Gr301;35618188] с десяток..кторые далеко прошли..и кторые до сих помнят..ну-ка..ваш хит-парад.. [/quote]назову один,но его многие помнят со стажем. Португалия -КНДР 5-3,четвертьфинал 1966..а сб.СССР,кто ее знал до ЧМ 1958?(Олимпиаду 1952 только не вспоминай )))) |
Нда, судейка сегодня насудит. |
Не парни,я в шоке,а где кдаление за грубую игру????Где красная карточка????даже желтой не было...Я бы на месте Хитца в перерыве судью спросил,можно ли его команде такое для пользы дела ,например,с Бензема сделать...ногой по морде со всего размаху? |
я до сих пор в шоке...как судья объяснит то,что он никак не наказал Жиру????Скажет ,наверное,был спиной ,не заметил...ппц |
Жирууууууууууууу....беги не к тренеру,а к судье благодари за доверие))) |
А чего там было с судьей , только пришел просто |
матюиди просто машина... что во Франции лучший игрок чемпионата, что тут жжот.. |
Коста Рике сегодня два заслуженных пеналя не дали,а тут игрока нет на поле благодаря судейке......... |
[quote=ветервхарю;35618509] А чего там было с судьей , только пришел просто [/quote]а ты глянь в перерыве ,наверняка покажут и скажешь свое мнение |
PFAFF ,увидел я момент, да пусть этим черным идарасам обломится в 1\8 1\4 , истинные франки [filolog]епт[/filolog]. |
PFAFF, пилять и это даже не желтая?!!! |
Как-то так Щвейцарию сразу жалко стало :( большего ждала от этой команды. |
1823.А через пару минут этот игрок забил гол...((( |
[quote=VeRoNiKa;35618546] Как-то так Щвейцарию сразу жалко стало :( большего ждала от этой команды. [/quote]а что жалко??Им судья пытается "помочь" играть с радостью |
Еще и кипер не выручает :( |
PFAFF, ну я в шоке , это просто... Да пусть играют ... |
Жалко, что матч только начался, а уже практически и закончился... |
PFAFF, согласен с Вероникой, второй гол вратарский . |
[quote=PFAFF;35618466] Цитата: Сообщение от Gr301 с десяток..кторые далеко прошли..и кторые до сих помнят..ну-ка..ваш хит-парад.. назову один,но его многие помнят со стажем. Португалия -КНДР 5-3,четвертьфинал 1966..а сб.СССР,кто ее знал до ЧМ 1958?(Олимпиаду 1952 только не вспоминай )))) [/quote] почему же? сб.СССР победитель ОИ-56..как бы зазвучали уже-)) Корея да...3:0 вели...сенсация назревала..а еще 9 команд? которых до сих пор помнят.. |
По мне, так Саша Беленов с его прыгучестью и длинючими руками и первый бы потащил :) |
VeRoNiKa,Саша Беленов и первый корейский бы потащил)))) |
[quote=VeRoNiKa;35618567] Еще и кипер не выручает :( [/quote]тепррь ты понимаешь,что команда просто в шоке была от судейских решений и второй гол тут ни при чем |
Че-то кажись я раненько Щвейцарцев хоронить начала, огрызаются :) |
[quote=VeRoNiKa;35618621] По мне, так Саша Беленов с его прыгучестью и длинючими руками и первый бы потащил :) [/quote]Санек пусть потихоньку учится до центра поля выбегать и на корточках мяч в аут скидывать |
Так эти банные туркоарабы ещё и в лучшие бомбардиры выйдут ,Древзема! |
Уха ха ) |
судья сломал игру...так подсуживать одной команде.Бенальо............ |
Я же говорил, что судья лучший:) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | |