![]() | |
[quote=ЭрикКартман;35538607]где 7-й номер австралюг пылит?[/quote] [url]http://www.sports.ru/tags/108552424/[/url] |
вы про леки? очень перспективный игрок.. не знаю как он оказался во фанкфурте (думаю, аренда), но он в 18-19 лет показывал сумасшедшие результаты у себя в астралии.. и когда мюнхенгладбах продал ройса - его взяли какбе в перспективу на замену ему... до ройса ему конечно еще далековато, по парень перспективный..весьма интересный.. |
[quote=Telemax;35540652] 717-Старый Виктор > а что такого итальянцы сделали Зидану? Головой побили? [/quote] Это был безжалостный удар изподтишка грудиной в неподготовленную к такому удару голову!))) |
722-NoThanks > Да, про Леки или Лекки... Leckie вроде написано было на майке. Очень понравилось как он носился по флангу, весьма атлетично! Техника конечно хромала... из выгодной позиции в первом тайме пас отправил по самолетам! ) Но в целом хорошее впечатление оставил, больше всех из желто-зеленых понравился. 721-Джекки > Спасиб, ога, Франкфурт. Последим. |
[quote=ЭрикКартман;35540643] Вот таки не могу вспомнить, Англия хоть раз у итальянцев выигрывала на крупных турнирах? ) Forza Italia! [/quote]на моей памяти макаронники выиграли в группе на Евро1980 ,после вроде как играли только на ЧМ1990 за 3 место.Опять Италия 2-1..там Скиллачи феерил еще.Ну и в 2012 по пенальти опять Италия |
[quote=Telemax;35540652]а что такого итальянцы сделали Зидану?[/quote] Ну да, именно за это: [img]http://s020.radikal.ru/i712/1406/84/9da05ce9ca8c.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i518/1406/6d/d507fd5ed006.jpg[/img] А этого мало? |
726-Старый Виктор > то есть, в том ,что Зидан получил красную карточку, подвёл команду и слил финал Чемпионата Мира виноват Матерацци? |
Зизу не дотерпел 10 минут до пенальти,после матча бы набил морду ,тогда уже можно было удаляться.А так этот пенальти и стал фатальным.Трезеге долго топтался на месте перед исполнением пенальти.Я как раз сидел за воротами французов куда и били пенальти и почему то было предчувствие ,что он не забьет. |
[quote=Старый Виктор;35542120] Цитата: Сообщение от Telemax а что такого итальянцы сделали Зидану? Ну да, именно за это: А этого мало? [/quote] Этого достаточно, чтобы понять, что Зидан сам виноват, что нервишки не выдержали (нашел кого слушать, как будто не знал что Матерацци тот еще провокатор) и он подвел команду! |
Понеслась! Кокаинщики, фпиред!))) |
Быстро!)) |
Греки очень медленные. Не понятно, на что они вообще рассчитывают |
Колумбовчане на 1-0 играют.... кажися... рановато.. |
Греков почему-то всегда не любил смотреть...тягомотная команда |
Американец а английском стиле судит. Пока молодец |
[quote=ЭрикКартман;35543162]Этого достаточно, чтобы понять, что Зидан сам виноват[/quote] Это всего лишь твое мнение. Мое мнение абсолютно противоположно и тоже всего лишь мое. Просто здесь опять надо начинать с фундаментальных понятий - "Для чего мужику яйца?", а это скучно и обмусолено не раз. Поэтому проехали, не будем ворошить прошлое... |
А греки не так просты, как казалось поначалу, нервов плантаторам еще попортят |
Скучновато что-то. |
736-Старый Виктор > Да не вопрос!) Не я ж стал говорить, что итальянцам простить Зидана не могу!))) А все итальянцы тут совсем не причем, виноваты то только один провокатор Матерацци (который как оказалось помог команде) и несдержанность самого Зидана (который как оказалось подвел команду)! ;) Как говорят, это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!))) Ну да ладно, фиг с ними, действительно это дела давно минувших дней... [quote=Санчо;35543382] Греков почему-то всегда не любил смотреть...тягомотная команда [/quote] + много!))) Тягомотина та еще! Поэтому притапливаю за кокаинщиков!))) |
Начали матч хорошо, а потом что-то не ога... одни не хотят, другие не могут...( Может во втором забегают... |
ну... вам в каждом матче феерию подавай. Греки даже во времена чемпионоевропства были весьма незрелищной командой |
тут другая проблема... как бы до англии не заснуть( |
Шакиру не видно что-то. |
Очень рационально играет Колумия., в отличии от других латино-американских сборных. Не тратя лишних сил, спокойно обыгрывают греков. |
Греки не акклиматизировались, что ли... Колумбия-то не чудо как хороша. |
Италия осталась без Буффона. Шансы на выход из группы существенно упали. Кто желает поставить? |
Второй тайм таки веселее выдался... 3:0! Да и греки имели шансы забить, но по факту Колумбия гораздее сильнее смотрелась... и явно еще не в полную силу играли! |
[quote=Gazprom;35543781] Италия осталась без Буффона. Шансы на выход из группы существенно упали. Кто желает поставить? [/quote] Скучно без Буффонища... Кто ж при исполнении гимна солировать будет?) Но шансы из-за этого на выход из группы не думаю что существенно упали... |
748-ЭрикКартман > они и до этого не особо высокими были :( |
Может, и лучше без Буффона. После вчерашнего Касильяса. |
Диего Фредович Лугано :) |
что там про Цин Еля сказал коммент?:)) Пенали теперь ставят за красивые падения..эх, повод был, но падают все конечно, по Станиславскому |
Таки вроде пенальти наконец-то справедливый! Без всяких "чемпионских" придуманных!) |
Костариканца так зовут: Yeltsin Tejada. |
Пора Уренью на усиление выпускать-) |
Сравните эпизоды [url]http://pfc-cska.com/ru/media/?video=2084[/url] Также пенальти. Так что наши судьи ничуть не хуже. |
Не впечатляют уругвайцы пока. Я ожидал большего. |
[quote=Санчо;35544569] Пора Уренью на усиление выпускать-) [/quote] И Буэно |
Чувак из Эспаньола ни о чем пока. Форлан почетный пенсионер. Кристиан Родригес непочетный. Печально. |
вот бы Маркос вышел во 2м тайме..и штуки три положил...и тогда бы мы продали его за много-много евро-) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |