![]() | |
если алжир выиграет, то нашим капец )) |
1281-vsop > вот кстати тоже так подумал. уж больно у них манера игры для наших неудобная. может повториться сценарий прошлого Евро. вынос Кореи, ничейка с Бельгией, дурак с Алжирским автобусом и "ваши ожидания - ваши проблемы". |
у этих дьяволов цвет -красный! все пздели..может и напрасно? осталось 45 минут! Держись, Алжир! ты супергут!!!! |
Хазар, Витсель, Лукаку... реальные бельгийцы |
по-ходу, бельгийцы смирились уже ( |
о, человек-микрофон на поле выходит. точно смирились бельгийцы. |
1286-chesterS > вот те и микрафон |
Фламини - алжирская фамилия... не? |
Только бы ничейку удержали... |
Забили!-(( Сцуки!! Гаты!!!Мляти.!!!-(( Алжир! Ничейку!!!! Умоляем!!!! |
у них все с прическами аля 70-ые? |
[quote=cер;35578869] Фламини - алжирская фамилия... не? [/quote] Фламини още из Франции... а фамилия похожа больше на итальянскую что ли... Или ты про Феллайни? Тогда вообще хз... |
Ничейка тоже неплохо. |
[quote=1Michael;35578928] Ничейка тоже неплохо. [/quote] По мне так идеально вообще!) |
Куда побежали африканцы то ? |
ну вот и все...-((жаль |
Ну млин...((( Доприжимались... |
[quote=1Michael;35578928]Ничейка тоже неплохо.[/quote][quote=ЭрикКартман;35578939]По мне так идеально вообще!)[/quote] накаркали. |
[quote=ветервхарю;35578967] Куда побежали африканцы то ? [/quote] И добежались!))) |
Блин!африкосы!Так подвели!!!! Машина немецкая ждет впереди!!-((((( |
1298-chesterS > Тоже думаю, что это мы с Майклом во всем виноваты!))) Да ладно... Еще не факт, что Алжир случайно не забьет (хотя с их игрой вряд ли). Да и вообще, пусть наши берут 9 очков и не попадают на Германию!))) |
Наши выиграют у бельгийцев. Если не смогут у них выиграть, то вообще о чем речь вести? Какая там Германия и Португалия. |
Эрик ,накаркал ты всё! |
Феллайни... Алжир-82: 4 Куриши • 8 Фергани • 10 Беллуми • 14 Зидан • 16 Мансури • 19 Тлемсани • |
1303-ветервхарю > Ну да, ну да... |
[quote=VeRoNiKa;35578444]Не выдержит Алжир такой натиск на протяжении ещё целого тайма, надо самим попытаться хоть что-то создать... [/quote] Женщину не обманешь! Женщина — она сердцем чует! :))) Извините,я просто на Бельгию поставил, а они гады тайм/матч скатали, как чувствовал.:((( |
ЭрикКартман , я кстати подумал и решил футбол на работе смотреть. |
я не люблю вас, африканцы! Зачем слагал про вас я стансы? На пальмы забирайтесь снова! Бельгийцы - первые.Хренова!0((((( |
Картман - колдун! Сжечь его! |
пусть продуют с минималкой. Потом наши с бельгийцами катнут ничейку, а сегодня корейцам авоську отгрузят. И в общем наши первые будут по разнице мячей. |
[quote=Telemax;35579079]Картман - колдун! Сжечь его! [/quote] Да ну, мы с него еще много пользы поимеем:))) |
1311-1Michael > ок... А потом - сжечь! |
Дорогой Фабио Капелло! Хоть я тебя и не люблю, как и большинство сейчас в нашей стране, но пожалуйста, выиграй сегодня у корейцев! Очень просим! (на Бразилию, дедушке Капелло) |
[quote=Telemax;35579079] Картман - колдун! Сжечь его! [/quote] Да че я то ?!))) Майкла жгите, он на Бельгию ставил!))) |
[quote=Gr301;35579212] Дорогой Фабио Капелло! Хоть я тебя и не люблю, как и большинство сейчас в нашей стране[/quote] Откуда такая инфа? Про большинство?) бред полный. |
[quote=ЭрикКартман;35579273] Цитата: Сообщение от Telemax Картман - колдун! Сжечь его!Да че я то ?!))) Майкла жгите, он на Бельгию ставил!))) [/quote] Ты не на железке работаешь часом?:))) Ну а что оставалось делать, когда они проигрывать начали?:))) Ну я думаю все увидели, что наши соперники не так уж и сильны. |
Ну чтож,бельгийцы ожидаемо додавили Алжир,Корея же,скорее всего, предсказуемо разгромит Россию где-то 3-1. |
[quote=tih_online;35579499]Ну чтож,бельгийцы ожидаемо додавили Алжир,Корея же,скорее всего, предсказуемо разгромит Россию где-то 3-1. [/quote] А если не разгромит? Откуда такая не любовь к сборной России? |
ShakiraVerified account @shakira Day 6: We love #Brazil2014! Día 6: ¡Disfrutando de #Brasil2014! [img]https://pbs.twimg.com/media/BqWBAi1IgAAZRDm.jpg:large[/img] |
2 [quote=Focus RS;35579282] Цитата: Сообщение от Gr301 Дорогой Фабио Капелло! Хоть я тебя и не люблю, как и большинство сейчас в нашей стране Откуда такая инфа? Про большинство?) бред полный. [/quote] ----- аа..ну ежели большинство это вы, тады да..здесь его все любят и очень уважают..за исключением разных представителей массмедиа, тренеров, игроков, ветеранов футбола..разумеется болельщиков.. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |