![]() | |
[quote=В_доступе;35616985] Футбол,который показывает Коста вызывает минимум уважение...ставлю 2000,что в 1/4 они сыграют.. [/quote] Я приму, что не пройдут 1 к 1. А Коста Рики красавцы по 1 тайму ничем не уступали Италии. Надеюсь не будет англосмывочной ничьи, хотя и велика вероятность договорнячка со счетом 1-1 или 2-2. Вчера именно поэтому взял +1 на Костариканцев с кф. 2.40. |
после прошлого ЧМ вообще Коста-рику не воспринимал, а тут на тебе! |
[quote=NoThanks;35616931] ахаххаха :))) эрик, что там с судейством?? :))) [/quote] Не знаю, только доехал с работы! Что там с судейством? |
[quote=mcAvity;35616929] А Уругвай? Альваро Перейре можно было давать кубок прямо вчера. [/quote] Старик, извини, я топил за чаесосов... Кстати зашибли его сильно, здесь видно, что [url=http://www.footballtop.ru/news/alvaro-pereyra-bystro-zabyl-o-boli-i-vernulsya-na-pole-chtoby-pomoch-komande-video]у Перейры явные проблемы с вестибулярным аппаратом[/url] |
[quote=1Michael;35616932] Вот смотрю на сборную Италии и вижу нашу сборную. И ведь тоже рассчитывают с таким говнофутболом до финала дойти. [/quote] Ну... у некоторых это получается часто!))) Так что вряд ли стоит с нашими парнями сравнивать!))) |
[quote=Finik;35617105] после прошлого ЧМ вообще Коста-рику не воспринимал, а тут на тебе! [/quote]а я их помню еще по ЧМ1990,как они там шведов в концовке дернули 2-1 и вышли в 1/8 вместо них....а у шведов то Экстрем,Равелли,Хюсен и прочие звезды.. |
[quote=ЭрикКартман;35617110] Цитата: Сообщение от NoThanks ахаххаха :))) эрик, что там с судейством?? :))) Не знаю, только доехал с работы! Что там с судейством? [/quote]Пенальт чистый и жкарточку для Кьеллини ...однозначно.Подсудил 100% |
1763 там была железная точка в ворота италии... но ее по-чемпионски не поставили в ворота фаворита :))) |
Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2014 Бельгия – Россия. Главным судьей матча назначен немец Феликс Брих. плохая новость.. плюс один игрок бельгийцам, я опасаюсь.. |
кто еще не читал.. [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/632661.html[/url] |
1769-NoThanks >Может я чет не помню, чем он насолил России? |
пока ничем... но судья очень неоднозначный.. любящий привлекать к себе внимание... считающий себя главным действующим лицом на поле... непоследовательный и невыдержанный.. по той игре, которая намечается, сдается мне что посадит наших на мелкий фол за каждый контакт... |
Как бы чемп не превратился в позор европейского футбола.... |
не европейского... голландцы с немцами ничо.. это позор сытых и довольных и триумф злых и наглых.. что может быть прекрасней :)) |
[quote=NoThanks;35617332]триумф злых и наглых..[/quote] забыл добавить "и голодных") |
черчи крутой чувак.. давно его хотел посмотреть на высоком уровне... в торино пылит нарядно... |
что то я не вижу за счет чего Италия отыграется |
вот образец игры для Капелло и для сб.России |
А зачем отыгрываться? Ничья и поражение в один мяч - одинаково достаточно ничьей с Уругваем. |
"Уренья выходит - быть голу" (национальная поговорка в Коста-Рике) |
1778 ничего подобного... у нас нет таких игроков.. нравится вам это или нет, но Денисов с жирковым и прочими файзулинными просто не умеют так играть :)) |
[quote=mcAvity;35617413] А зачем отыгрываться? Ничья и поражение в один мяч - одинаково достаточно ничьей с Уругваем. [/quote]точно спецом сливают...не учел |
хит-парад. обьективный.. сборных на ЧМ..критерий- нигде до этого не светиться, выход в 1\4, минимум.. итак.. 1954 - ВЕНГРИЯ 1958- ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ 1962- ЧИЛИ, ЧЕХОСЛОВАКИЯ 1966 - ПОРТУГАЛИЯ 1970 - ПЕРУ 1974-ГОЛЛАНДИЯ 1978-АРГЕНТИНА 1982 - НИКОГО 1986_НИКОГО 1990-КАМЕРУН 1994 -НИКОГО 1998 -НИКОГО 2002- Ю.КОРЕЯ..ТУРЦИЯ 2006-НИКОГО 2010-НИКОГО итак..смотрим..периодичность.. вслед за 2 чемпионатами без открытий, следует очередрное открытие..след-но, после бездарных 2006 и 2010 ждем очередное ОТКРЫТИЕ..возможно, что и не одно-)) |
[quote=PFAFF;35617501] Цитата: Сообщение от mcAvity А зачем отыгрываться? Ничья и поражение в один мяч - одинаково достаточно ничьей с Уругваем. точно спецом сливают...не учел [/quote] Не спецом, но два точно не забьют, а один не решит. |
England - GO HOME))) |
Пичальбида...)) |
думаю кого она мне напоминает...Греция 2004,только та еще по закрытей будет |
на этом ЧМ фавориты пролетают )) |
Ну что, итальянцы отобьются от Суареса? |
Макаронники точно у букмекеров проставлялись... |
Итальянцы могут и отбиться. |
группа "смерти", ёмана((:....... |
Gr301 1783...1986й Мексика,1994-Румыния,1998-Хорватия,2006-Украина,2010-Гана...Забыл? |
во букмекеры обварились(( |
вот это вот пинание хе.р.ов, называя его футболом, нам Капелло ставит? или итальяшки с нас пример берут, уж очень это похоже. конец матча, все полимеры просраны, но не видно что Италии очень надо хотя бы сравнять. имхо, Уругвай их вынесет вперед ногами домой. |
[quote=mcAvity;35617642]Ну что, итальянцы отобьются от Суареса? [/quote] А чего такого все увидели у Суареса? Хлопец простоял оба тайма, откликнулся на две закидушки (причем вторая с 2-хметровым офсайдом(спасибо Джеррарду) ) - хлоп - два гола. |
[quote=Dede;35617635] на этом ЧМ фавориты пролетают )) [/quote] Это смотря кого считать фаворитом. Букмекеры своими коэффициентами всем голову заморочили. |
1793-PFAFF >Украина 2006?))) я конечно ни в коем случае не хочу принимать успех той сборной) но называть команду открытием сборную которая в группе обыграл Тунис и Саудовскую Аравию а затем по пенальти Швейцарию... Это конечно сильно:) |
1798-Focus RS >сори за помарки) t9:) |
[quote=Gr301;35617559] хит-парад. обьективный.. сборных на ЧМ..критерий- нигде до этого не светиться, выход в 1\4 [/quote]А что Украина до 2006 ого где то раньше светилась??? |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | |