![]() | |
посмотрел состав голландцев... печально... детский сад и сбитые летчики.. ни одного игрока на пике... тем интереснее будет посмотреть что с ними сделал отморозок ван гал.. |
Подумал,а что если бы ввели повторы в особо сложных ситуациях ,как взятие ворот.Все таки это заняло бы лишние 3-5 минут.И счет был бы сегодня другим.С хорватами понятно,там пенальти можно не просматривать,арбитр все равно будет думать,что он прав,а вот со взятиями ворот сегодня 2 раза можно было бы начинать с центра |
думаю,что голландия сегодня не уступит |
хз.. состав конечно очень слабый.. испанцы на бумаге на голову сильнее... преимущество только в ван гале.. в том, что он из любых игроков умеет делать то, что ему нужно.. |
Голландцы очень сильно насытили центр поля. Посмотрим, удастся ли им связать испанскую полузащиту |
справа у голландцев играет янмаат... его как гавно по полю букур возил еще недавно... блинд - сын футболиста.. на воротах пацан.. так нельзя конечно.. |
Снейдер!!?? Ну как же так!!! |
Испанцы вялые какие-то поначалу |
У голандцев за воротами там что, тюльпанов набросали??? |
они два года уже такие :)) вся надежда на косту и аспиликуету :)) |
узнаю старину де йонга :)) |
Де Йонг машина!)) Суровый!) |
Костра не справляется с давлением трибун. Надо его менять в перерыве |
Я же сказал, что будет пеналь |
[quote=Gazprom;35537223] Если следовать логике, то можно ставить на пенальти в ворота Голландии [/quote] ))))) |
Пенальти не было. |
455-ЭрикКартман > слушай, ну меня это уже пугает:)) снял с пальцев у меня буквально:)) |
был :( тут щас показали с той камеры, где видно, что зацепил... 454 ты сказал косту менять :))) |
Мне показалось или судья придумал пенальти? |
АААА Браво Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viva La Furia Roja!!!!!!!!!!!! |
М-да... третий матч клоунада судейская!))) |
Опять пеналя не было.Коста смотрел на судью,а в это время ногой застревал в ноге голландца спецом |
да была щас точка.. не чудите.. зацепил.. там видно.. |
458-NoThanks > после такого паса даже Костра смог что-то сделать |
459-Джекки > Я говорил зреет 2 скандал, инерция напа была, пеналя не увидел,,, |
463-NoThanks > Опять ты за старое... чемпионский пеналь?))) ИМХО, он тупо наступил на ногу голландцу... На последнем повторе хорошо было видно! ;) |
Ахаха, офигенный пенальти:)) |
еще пишут,что в России судейство безобразное...3й матч и топсудьи лажают по полной |
Режисура че спецом повторы не кажут по несколько раз,,, |
Кажися... не было пеналя, но голландцам нечего пенять на судьбинушку горькия... снейдертне забил... |
Пеняля не было! Наши сидьи вообще лучшие - надо туда судей с нашей ПЛ и ПД присылать! Цирк! Коста просто подождал ноги которая катилась мимо и зацепился за нее сам и специально. Третий матч - и во всех клоуны судьи. ЧМ начался очень паршиво |
Верю в Ван Перси |
Да бросьте вы про судей... все ошибаются, но не подсуживают же... |
466 это, к сожалению, обычный 100% пенальти.. как бы я не болел против испанцев :) правила игры такие.... у судьи не было выбора.. контакт в штрафной.. зацепил... варианты типа "он все равно мяч уже потерял" и "сам зацепился" - не канают.. таковы нынче правила игры.. |
+ защитник должен предполагать последствия своих действий.. если ты катишься и человек за тебя цепляется - это точка... такова трактовка.. |
Саня, глянь! Там и контакта то не было |
так или иначе все только начинается... если честно нет ощущения, что испанцы надежны... самое время оранжевым побороться и показать зубы... моби сказал бы: "окрысились!" |
476 был.. смотри повтор с reverse angle.. защитнико покатился.. уже пролетел мимо... ногу оставил... коста эту оставленную ногу увидел и сунул свою ногу туда... |
Сер, ты слишком добр :) |
лично я хочу в этой игре увидеть то, чем бразильцы отличаются от испанцев, а голландцы от хорватов... |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |