![]() | |
Лысый крут!)) А Пике конечно слажал... |
518 закрыли тему :)) уже не актуально.. поверь, официально пенальти будет признан справедливо назначенным :) |
520 мастера примерно такие же.. Голландия тренерская.. по настоящему тренерская... а Хорваты - самоучки энтузиасты без наставника.. а Бразилия так же беспонтово будет выглядеть весь турнир... но будет выигрывать.. |
Запрессинговали в центре испанцев траволюбы. Где хваленная тики-така? |
и вторая шикарная голевая сына.. в одну точку.. за спину пике.. ван гал чтото знал об этой игре такое, чего не знали мы :)) |
524 в 2010м.... |
Спасибо обеим командам-радуют |
самое интересное начинается.Думаю,что мячи еще будут |
526-NoThanks > в 2012 еще была |
елы палы Ван Перси...перекладина |
не будут :( так и закончат.. одни не смогут, другие не захотят... |
Думаю, что в немалой степени на игру сборной Испании повлиял уход Гвардиолы из Барсы. |
Дель Боксе идет вабанк. На контратаке могут еще пропустить |
в Голландии 3 игрока с Феинорда, КОТОРОГО кУБАНЬ УКАТАЛА-))неожиданно |
не пойму одного... почему пике - справа.. а рамос - слева.. ну логично должно быть наоборот... вот вроде мелочь... а непонятно.. |
Блин... за что Алонсо посадили? |
Касильясу привет-)) |
Это просто праздник какой-то!))) |
531/NoThanks все таки будут))Я же денег поставил,что будут))) |
Атака вратаря была |
ну да... даже так... это круто..это совсем круто.. "NoThanks 440 - Вчера - 22:49 ... зная ван гала не исключаю вынос испанцев за счет функциональной готовности " :)) |
538-ЭрикКартман > бгг:)) |
523-NoThanks > вся суть именно в "примерно", в данном случае и там и там все примерно одинаково со стороны 2-го номера, но с одной стороны дейонги, снайдеры, роббены, перси, которые жрать все и вся привыкли а там срны и модричи, в лучшем случае, у которых весьма специфично все в клубах |
Гол нельзя было защитывать |
Касильяс до мяча не дотянулся из за того что Ваня Персиков въехал? |
[quote=Gazprom;35537934]Атака вратаря была[/quote] согласен чистоганом |
напоминает мне старт голландцев на Евро 2008м....жаль со сб.России по сетке в 1/8 не попадают))) |
вот тренер из *****(Фейеноорда) конфетку сделал |
гол засчитали потому, что пеналь левый был походу |
Касильяс молодец, конечно |
[quote=NoThanks;35537906] не будут :( так и закончат.. одни не смогут, другие не захотят... [/quote]Надеюсь ты ставку на это не ставил?))) |
пора на пенсию |
Что это мы видим - конец Великой команды? |
ШикарнЭ!) И это после левого пеналя!))) Да, Голландия это не Хорватия! Красавцы!) |
вот это лицо Испании .Их бы и в 2012 м году еще вынесли,да вот немцы с итальянцами друг друга повыжимали в полуфинале и сил у макаронников уже не оставалось |
Что сегодня там будет твориться...голландцы умеют гульбанить |
551 не.. на это не ставил.. это я больше опасался.. как ничейки :)) то есть озвучивал то, чего не хотелось бы :)) а чего хотелось бы - я сказал сразу.. вынос на физике и тренерская победа... |
Феерично |
Роббен машина |
Порвали! Ура! |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |