![]() | |
По здешним рецептам я капусту солила, даже огуречный рассол в борщ пристроила, а вот тыкву вообще не люблю..наверное это единственный овощ с которым я не дружу. И вкус и запах её меня не прильщает. |
А я тыкву потребляю исключительно в виде каши с рисом. Вот как с детства привыкла. С маслом или молоком. Люблю в горячую кашу налить холодного молока. А если тыква не сладкая, так я сахарку тудой сыплю. |
4684-A13 > Тут есть гусары???) |
надо тыквы напечь... 4687-шТучка > как видишь, все они УЖЕ молчат:))))) |
Всем привет! А че это Акся парится в бане???? |
4688-rесни4ка > Вижу... 4689-КУЗЯ3 > За недопонимание, недопустимость и за додумывания...((( |
Привет. Я потребляю тыквы. Режу кусками толщиной 2 см и в духовку на 20 мин. Потом потребляю с творогом, тыквенными семечками, еще с медом, если несладкая. Еще с яблоками, свеклой и орехами салат. Еще в суп. Кашу рисовую с тыквой в мультиварке - на плите не умею варить, не такая получается. Главное. от тыквы не растет ничо и не вываливается потом, если обожраться :-) Акстю за что? Совсем посдуревали там что ли? Чьи-то друзьяшки нынче рулят сайтом? В театр у нас недорого, Акстя. В мой любимый Молодежный - так и вовсе. Но туда билетов почти никада нет, за месяц надо брать. Лора, на мушкетеров больше не пойду. У меня дети вчера били шваброй комод, потому что "это не комод, мама, это наш враг гвардейцекардинал". Пойду вовсе даже на Достоевского, Набокова и Шукшина. На елку еще пойду. И на Non Dolet в драму девчачьей компанией. Если тыквы лишние у тебя - свисти. Блин, у вас там цвеуи есть? Дубки эти? У нас чет бабулечки сидели с ними, а сейчас нет. А надо. У подружайки любимой ДР, хотела ей букет огромный, она любит. А фиг! Все тутошние рынки обошла. Не, в магазинах есть, но не наши дубки, а хз везенный откуда, не пахнут они поздней осенью...Хоть ехай к вам собирай. |
4687-шТучка > я драгун |
и спасибо за мысль куда-нибудь улететь. Вот прям честно, надо сесть и улететь. Акстя, у вас дорого там театры-музеи, да? дороже самолета? На выходные что ли прилететь к вам той Победой. В Крым стали билеты под 10 тыс, ненормальные...мы в мае слетали за 2500, а сейчас не сезон, с ума сошли что ли, сделали бы цены, так и народ не выкисал бы с того Крыма. |
4692-A13 >........ой не, я молчу-молчу :-) |
4692-A13 > А зачем ты драгун? 4691-Законопослушная гражданка > Видимо модеры обиделись... так часто в послед.время слышалось про толерантность модерированния....))) |
4691-Законопослушная гражданка > Пойдешь на Достоевского - душевный упадок и болезни Мышкина. Пойдешь на Набокова - алкоголь и педофилия Пойдешь на Шукшина - алкоголь и рябиновый сок....... Везде безисходность и упадок |
Раньше банили за обсуждение политики модерирования. Ща есть этот пункт в правилах? Неохота лезти туда... |
4689-КУЗЯ3 >я понял буквально и захотел в БАНЮ с ВЕНИЧКОМ и с ЧАЙКОМ..... |
4695-шТучка >я не зачем, я потАмуШта.... |
4698-A13 >дааа. С веничком..... особенно хотелось туда после боровых соснов..... |
4699-A13 > Аааа... Так бы сразу и сказал. Эт многое об'ясняет... |
4695-шТучка >и стали банить по алфавиту и начали на букву А? |
4702-Законопослушная гражданка >А?.....А.....А!!!!!!!! |
4703-A13 >ото ж, а потом и З недалеко... |
4702-Законопослушная гражданка > Ну, во всяком случае это логично... Как думаешь - мы ж счаз не обсуждаем действия модеров? Нет? А то я жуть, как бани не люблю...))))) |
4705-шТучка >ты чиста по алфавиту далеко. после меня Кузя идет. Покаааа до шТучки доберутся, до шТучки путь неблизок. |
4706-Законопослушная гражданка > Вэ!? |
4706-Законопослушная гражданка > аХа... а вдруг с конца начнут? Поди знай этих модеров, чё у них на уме?)) |
А на Вэ кто у нас? Простите, я с утра туплю |
4707-КУЗЯ3 > Не придирайся. Твм ещё "И" между вами.)) |
4708-шТучка >у меня дочка песню пела соседу в лифте сегодня "когдааа твой друуууг ВТРАВИЛ, а ля гер ком а ля гер". Так и я тебе скажу, что а ля гер ком а ля гер. Особенно, когда друг втравил. Сядем усе :-) |
4709-Законопослушная гражданка >на армянский мотив так - Вэ?! Типа - ты чё?)))) |
4709-Законопослушная гражданка > На ВЭ у нас ВЭЛАД. |
4711-Законопослушная гражданка > ты так и не организовала шашлык в парке. |
4713-шТучка >))))))) хохочу))))) |
4713-шТучка >ВЭлад у нас много на чо. Он на все буквы у нас, ему не страшно |
4711-Законопослушная гражданка > Ок. Радует одно - я в хорошей компании!)) |
4714-Лора >Зато я организовала жопогон в соснах. Было мило. |
4712-КУЗЯ3 >Не знаю армянского я, увы. Надо узнать наверное. |
Какой еще жопогон |
4719-Законопослушная гражданка > Зачеам? |
4719-Законопослушная гражданка >а после этого Вэ?! Зачастую на чистом русском идет - я не поняла....??!! |
4720-Лора > ₩опу жгли. И колбасу. |
*вспоминая свое модерирование* банишь - не нравится, не банишь - не нравится. Всегда есть недовольные модерированием. Не с той, так с другой стороны. Поэтому, девочки - улыбаемся и машем))) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |