![]() | |
5161-шТучка > вот ниче не понимает, да?..))) так подставлять ХорошихЛюдей..))) |
5162-A13 > Самое прямое и непосредственное. Эх ты... 5163-A13 > Дошло? Та ладно?)) 5164-Потомучточка > Спасибо. Совсем не знаю края в который понаехала больше 10 лет назад. Всё как то больше в хренЗнаетКуда на отдых. Думаю пора исправлятся...)) |
В ухах звенит...и тишина ...эт чё ? |
5165-Чародейка > Я хз, может у него шея длинная?)) |
5168-шТучка > не знаю даже.. он чо, Змей?..)) 5167-КУЗЯ3 > давление.. |
5167-КУЗЯ3 > Ты ела? |
5169-Чародейка > Ну, если только зелёный... |
5171-шТучка > ну тогда уж синий..))) |
ВечОр добрый Паны и Панночки...)))) *готовит салат "Прощай лето"... типа занят, забежал ненадолго* |
5173-SSA1 > и этот про жратву..)) Привет..)) |
5169-Чародейка >значит нужно телик погромче сделать))) блин. А шампанское нельзя? Муж приехал. Для ужина прикупил.... [filolog]Сцуко[/filolog]. Курить надо бросать. |
5174-Чародейка >Ж-ждарОФФ... енто нормальная жратва... удержаЦ-Ца не мог))) Вот и готовлю! |
5175-КУЗЯ3 >Кузя, Серёге привет!!! |
5170-шТучка >ела. В девять утра))) я ж потом спала)) нафих. Закончу. И спать на сутки) |
5177-SSA1 >абзательно) |
Шампанское можно.. его всегда можно, и пофигу на давление..)) Вообще, погугли алкоголь при ВСД.. |
Мда, кажись чеснока переборщил... рукколу забивает(( |
5181-SSA1 > вот не понимаю я эту рукколу-мукколу. Че за психоз по поводу этой невнятной ряски у всех?..)))) |
5182-Чародейка >я люблю рукколу.. и еще кресссалат...вообще всю зелень люблю..конечно без фанатизма. в салат летом и весной стараюсь всегда покупать и добавлять. |
5179-КУЗЯ3 >привеет!.. чайку? |
5183-Потомучточка > а я люблю мясо..) конечно, с овощами, но основное - мясо. Рукколу не люблю, и вообще вся эта мушиная возня в телике вокруг рукколы не стоит ни ее вкуса. ни ее пользы. Такое ощущение, что кто-то чисто занес моду, и понеслось..))) |
5185-Чародейка >по телеку? если честно даже не видела ни разу. несколько лет назад тетка на рынке предложила купить..я взяла и мне понравилось. вот и все))) я ее только в салт и добавляю. |
5186-Потомучточка > ага, по телику. В жрательных пидорачах вечно эту рукколу суют куда надо и не надо, в фильмах тоже. Да жесть ваще..)) |
5187-Чародейка >попробую обратить внимание))) |
5182-Чародейка > Я то-Ж не понимал, пока в Турции не попробовал... Потом у сЭбЭ на даче посадил из семян шО у нас продаюЦ-Ца. Ну а тЯперича знакомый фермер мне в который раз "подгоняет" рукколу из итальянских семян, это небо и земля по сравнению с тем шО у мЭнЭ на даче. Вот из неё родимой я салат "Прощай лето" и делаю. Кстати польза у неё офигенная, как и вкус. Мда, а точто я сажал - выяснилось шО это дикорастущая руккола. А нам её впаривают за первый сорт. А к мясу она просто бЭст!!! |
5183-Потомучточка >Наш человек!!!! Могу свой рецептик дать))))) Щаз хомячу, жаль вина красненького сухенького нет((( |
5190-SSA1 >с удовольствием при случае приготовлю..давай рецептик |
Самое ценное в руккола для мужчин это корень |
Отличие дикой-степной рукколы от правильной культурной: у дикой лист разрезанный и сидит на жёстком стебле высотой по колено, замучаешся собирать-обрезать... кстати во многих рекламных роликах наших местных ресторанов я именно её и вижу.... у культурной лист прёт прямо от корня как у петрушки, крупный высотой до 25 см., весь в салат годится поскольку пышный-крупный. По объёму чуток меньше обычных салатных листьев. По вкусу орех с горчицей и насыщенный. Короче нямочка в салат и под мясо, кстати я в салат кладу мелко нарезанную полукопчёную колбасу или как сегодня охотничьи колбаски, иначе это не то!!! |
Если привязать..... |
5189-SSA1 > уговорил. Давай телефон знакомого фермера, буду пробовать рукколу эту. Вдруг и правда вкуснотень офигительная, а я что-то не то ела? |
5191-Потомучточка >Короче, Мне сегодня вечером подогнали два куста с корнем общим весом в 400 грамм, апосля обрезки лишнего грамм 300 чисто рукколы, взял два крупных помидора (400 гр.), три огурца (300 гр.) всё МЕЛКО порезал перемешал-соли сыпанул и поставил настаиваЦ-Ца, ещё грамм 300 капустки мелко-тонко нашинковал пожмакал с солью и в другой посуд настояЦ-Ца сок пустить. Заправку сделал - пол стакана простого йогурта с пол стаканом сметаны да пару зубчиков чеснока подавить и пол пучка укропа (с чесноком промахнулся - ядрёный оказался). Плюс три варёных яйца порезал, да копчёной колбаски типа сервелата столичного (сейчас охотничьи колбаски три штуки) покрошить. Минут двадцать всему настояЦ-Ца.. смешать всё и с заправкой. Кушать подано!!! В итоге вышла почти трёхлитровая кастрюля салата... сыну на утро объедаловка))) Мда, Главное ВСЁ мелко резать как в китайской кухне. |
SSA1 и Чародейка, айда на страничку ХорошегоЧеловека, он там про траву вещать будет |
5195-Чародейка >Чара, когда ещё будет - подгоню)))) |
5196-SSA1 >ааа... делала что то вроде только без колбасы... |
5197-A13 >Эт кудЫ????? (подозрительно смотрит и проверяет включён ли антивирусник...) |
5199-Потомучточка > Копчёность немаловажный ингридиент... вкус оттеняет!!!!!!!! |
5197-A13 > айда..)) 5198-SSA1 > договорились..)) |
Помидорка - смягчает резкость рукколы... яйцо с огурком даёт мягкость салату... а копчёность мясная - эт святое в обязоне!!! |
Натрескался... пойду телек смотреть) |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |