![]() | |
5003-Чародейка >Правильно,но ДобрейшийЧеловек исключил обжарку и сл.масло из-за моей изжоги |
Но подозреваю, что тарелки мыть мне...... |
5006-A13 > ты зараза блин.. я теперь горохового супа хочу. А у меня по плану сегодня свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на аэрогриле, с овощами. А супа нет по плану. Только завтра, а до завтра я не дотерплю. ЭЭх... |
Жаль я фотки прикреплять не умею.... Вот тогда зараза))))) |
5008-A13 > у меня воображение хорошее.. *сидит злится* |
5009-Чародейка >воображала, значит.... |
Всем привет. День убит из за получения паспорта. Сначала получить...потом в другом месте прописку ставить.... и терь еще потом ехать....забирать с пропиской....че вот сразу все зараз не делается..... И опять в ночь придется работать.. |
И Полудикий кот как всегда Зараза!!!!!! Не ну вот надо ж было ему быть рядом с моим домом именно в тот момент когда я с малой собралась уходить.....так и не повидались.... |
У нас поднялся ураганный ветер, свет вырубился инет вырубился, поеду в клуб, пока и в ноутбуке не посадил АКБ. |
5013-sherp54 хде? |
5013-sherp54 >ага. У нас сильный но не такой. Муж с новоросса звонил у них пипец. |
5014-A13 >если я правильно помню то Крымск. |
[filolog]Бля[/filolog], по такой погоде надо сидеть дома у ХорошегоЧеловека...и (меня снова обжорой и алкавшем назовут) кушать суп и водку |
Я когда есть не хочу и писать о еде не могу))) |
Пойду поработаю. До перекура!!))) |
Всем привет! с вечерней пятницей вас) |
5010-A13 >угу. И воображуля. И ваще, ты теперь мне должен. |
5020-Потомучточка >чо на ужин?)))) |
5021-Чародейка > ты исчьйо и отбивала?!))))) |
5022-A13 >домашние пельмени...настроение нулевое ..всем пельмени мне каберне ...хотела коньяк но увы... |
5023-A13 > никому я пока ничо не отбивала. Хотя могу, если кое-кто дразниться не перестанет..))) |
5024-Потомучточка > да ну вас.. я теперь и пельмени хочу..(( домашние..((( Да что ж за вечер-то такой.. Пойду ребрышки жарить. |
5024-Потомучточка >хорошего тебе настроения, под каберне |
5026-Чародейка >а я хочу ребрышек и коньяку.. и так чтобы аж упасть и заснуть крепким сном... |
5028-Потомучточка > а у меня и коньяк есть.. и вино, и водка, и самогонка, и пиво, само собой. А я хочу просто пельмеешков с маслом сливочным.. или рикоттой.. |
5029-Чародейка >психология блин человеческая мрак... куда деть мнительность? страхи? а то тянем кота за хвост ..постепенно все с чувством с толком с расстановкой.. |
5030-Потомучточка > психологию придумали психологи, шоб диссертации защищать.... |
5031-A13 >тогда ладно... |
5030-Потомучточка > от страхов прекрасно помогает понимание того, что самое страшное, что может случиться - это смерть, а смерти как таковой и нет, душа бессмертна, дух вечен.) Так что бояться вообще ничего не стоит. Жизнь - прикольный квест, живи-играй!..)) |
5033-Чародейка >вот и играю....) |
а потом-бац и доигрались...))) |
5035-stella del mare >мда... совсем весело... |
5028-Потомучточка > Эээ..что за дела?- нос выше! И жизнь хороша, и жить хорошо!) Ну..конечно, хорошо жить- еще лучше!;-))) |
5037-Малиновое НЛО >даа....все ок!))) |
Латынь на каждый день. Fabularum incredendarum hora adfuit — «Настало время ох*ительных историй». |
[quote=A13;40665465]«Настало время ох*ительных историй».[/quote] трактовка многозначна |
5038-Потомучточка > Ну и ладушки)) |
5041-Малиновое НЛО > все надеюсь не так печально... главное не нагнетать ... |
5042-Потомучточка >эй ты чего расквасилась???? Все будет хорошо!!!! Не боись. |
Начинаю хотеть есть))) поэтому валю отсюда иначе недоработаю)))) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. | |