![]() | |
5116-catSofy >А что за производитель? Может, он мне уже мерял:) Мне ещё померяли Немецкие окна (они же дышащие), Первый оконный, Воссстрой, Окна Маркт. Ой, девочки, я така переборчивая!:) |
5124-A13 > твой ДобрейшийЧеловек злой, злой!!!! |
5125-belayamishka > вот и правильно, сразу не сдавайся, пусть ухаживают тщательнЕЕ..))) |
5125-belayamishka > Ну и как? Моложе 35?))) |
5120-A13 > что, у тебя лишние? Дайте две! |
5125-belayamishka > сто пудов нет. Они рекламу не дают |
5121-шТучка > Здрасьте! Про окна мне скажи! Я теперь буду всех долбать 2 недели, пока не поставлю:) 5127-Чародейка > Так, прикинь, ещё, я их всех поприглашала с "шагом" в 1 час, фиг там, в четверг два вместе приехали, и в пятницу тоже:) Уж ухаживали - ухаживали:) Правда, пока не все отзвонились, подозреваю, что не все и отзвонятся, ввиду более выгодных для меня их конкурентов. Тут ещё такая фишка, что на всё может денег не хватить, а КПИ предлагает "красивую" рассрочку на 4 месяца на остаток. |
5130-catSofy > Тада давай:) Я уже определилась, какого вида окна хочу и размерчики знаю с точностью почти до мулюметра. 5128-шТучка > Прикинь, почти все! Знаешь, как тяжело отказывать:) |
Вот жисть..)) Поспали - можно и поесть. Поели - можно и поспать..))) Пошла я в кроватку обратно..))) |
5131-belayamishka > Про окна не помню. Лет 10 как ставила. 5132-belayamishka > Есть такое слово - надо! Надо отказывать. Всем. Кроме одного... самого-самого... лучшего стекольщика!)) |
5134-шТучка >Критерии, сИстра?! Когда все молоды, красивы, обходительны и обещают любить вечно. Как сделать выбор, чтобы не было мучительно больно?! Ах! Где мои 17 лет?! |
Пока Чародейка спит.... Напишу в темеХорошегоЧеловека, как идут дела на кухне |
Всем привет!!! А мне еще часа на три четыре работы и усё. Моя часть работы над этим проектом закончена. В понедельник можно и к следущему приступать. |
5135-belayamishka > ..О сколько нам открытий чудных ... И опыт, сын ошибок трудных ... И случай, бог изобретатель. (Саша, прости) |
5137-КУЗЯ3 >удачи! |
5134-шТучка > я тоже смотрел кино про самого лучшего стекольщика, а так-же сантехника, разносчика пиццы и мойщика бассейнов))))) |
5139-A13 >ага)) пасиб! Пальцы ща вот немного отойдут)) и продолжу) покуру пока. |
Надо встать с табуреточки и включить станок Надо встать Надо работать |
5140-A13 > Дас ист фантастиш? Иди ещё посмотри... там про мед сестру ещё есть. [img]http://www.hohmodrom.ru/images/pozravlenie_medikam.gif[/img] |
Да! И каждый срочно отчитывайтесь о том, кто что делает на работе! Поминутно! Оно ж здесь все [filolog]пездец[/filolog] как интересно)) |
5143-шТучка > иди чаю выпей, фантазерка)) |
5143-шТучка >у нас тобой одинаковые кассеты?))))) Рад безумно!!!!! |
Так может вы и смотрите эту фильму вместе. А ну-ка ручки друг с друга убрали, мерзавцы! |
Ну чё, про еду давно не разговаривади? ;-) |
Я проснулась, и вот че думаю. Надо ХорошегоЧеловека женить срочно. Такой потенциал пропадает!!! А то его А13 споит скоро, да. |
5146-A13 > Кассеты??? Может у тебя ещё и видак есть??? ))) А малиновый пиджак с карманАми не припылился у шкапчике случайно?)) 5147-Лора > Чё ты контору палишь??)) 5149-Чародейка > Может то ресторатор или просто кок?)) |
5147-Лора > Ну как сиськи от - ""A13 5124 - ...всем ЕДЫ, а Лоре сисек))))) ""??? Размерчик то какой?? А по форме??? |
[quote=шТучка;40672776]Может то ресторатор или просто кок?))[/quote] да я подозреваю, шо он просто ХорошийЧеловек. Потому его от А13 спасать надо, пока он его не споил нафик. |
5149-Чародейка >Вот прикольно ты проснулась .., а что дети делают пока ты спишь? Как ты их проверяешь, уроки, и прочее.., мне непонятно |
5153-Пекубо > так я ж с утра не сплю..)) это я на полтора часика взремнуть, так сказать..)) Деть в это время в гости к подружке бегал..)) Ты ж не забывай, что у меня и муж дома всегда рядом, отец ихний..)) Так что когда я сплю - им рай, мона нифига не делать..)) Я ж заставляю, контролирую, и теде..)) |
5154-Чародейка >Ну понятно)) Хорошо устроилась)) |
5155-Пекубо > ты тоже так щитаешь, да?..))) |
5150-шТучка >и виниловый проигрыватель с пластинками есть... ХорошийЧеловек вааще ни разу НИИ повар и на флоте не служил 5152-Чародейка > ага его споИшь?)))))-это на возможно, тем более он убежденный холостяк |
Итак вечера доброго всем)))НЛОшку с новым аквариумом "а-ля тазик для капусты"" "а-ля тазик для пельменей" в общем с приобретением многофункционального посудо-аквариумного устройства!!!Мы старались)))) |
5158-Потомучточка > Спасибо за инфу!))Вот обязат кого-нить сблатую и поеду!)) |
5157-A13 > да не бывает убежденных холостяков. Вот передай это ХорошемуЧеловеку. |
5157-A13 > Вертушка и винил это отдельная тема. Вне времени. Ну, практически. Ваще-то дамам нельзя говорить, что кто-то убеждённый холостяк. Сразу просыпается дух торрео. |
5161-шТучка >кала я был на Гишпаншине, мне объяснили свойство слов: - торреро - матадор - тореадор К убежденному холостячеству они не имеют ни какого отношения))))) |
Я чо, подставил ХорошегоЧеловека?!!!????!!!!???? |
5159-шТучка >я сама туда люблю ездить. не думаю что там дороже посуточных морских квартир. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. | |