![]() | |
4923-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Чисто кошаковский подход к делу! Запомни: Птички -не метят! Птички наносят раны колючим предметолм- клювом! и могут даже коготкаме порвать как Тузик грелку! Найду поганца- отшлепаю! Шутки у него дурацкие потомучто. Изгонять не буду- жалко бедолагу- кто ж его-непутевого-приютит-то?) |
4924-Законопослушная гражданка > Нее. не возвернули..и не понятно за что парится, ну не сочли же ссылку на "Победу" рекламой? (( |
Ааа..забыла, что не с того девайса вышла. На каждом свой ник- так получилось, менять не вижу смысла..только вот еще бы не склероз под руку) |
соду привез, добрый человек.....полегчало интерсно, а чай с медоИмбереиЛимоном можно? |
4928-A13 >нужно! Без чая не можно. 4926-Малиновое НЛО >Ай, ну ждем-ждем. Я во думаю про твой гриб. Хочу наверное. Тока потом куда девать вот? |
4928 А13, лучше эту полезность в следующий раз, повышеная кислотность может усилится от чая с лимоном. Воды и ещё раз воды..она всегда лечит. |
4928-A13 > И еще. Частенько помогает от изжоги: съесть кусочек соленого сала, или семечки-орешки пощелкать. Или стакан нормального молока. Излишки кислоты уходят на переваривание - и никакой изжоги. |
4929-Законопослушная гражданка > Излишки гриба- ежели соседям не нать- то...в мусорку. Меня Потомучточка им оделила- активный, как и она сама)) |
4928-A13 >вот вчера ты говорил, что нашлись добрые люди и накормили пловом, а сегодня изжога....А были ли люди добрыми те? |
4933-Законопослушная гражданка > халява никого до добра не доводит |
4934-Лора >да нуууу, причем здесь. Я вчера вот в гостях отведывала дивное. И никакой изжоги. Опять же, по пути на утреннюю пробежку была перехвачена Кристобаль, которая совершенно бесплатно напоила аж двумя видами кофею. И опять ничего такого. |
Потому что ты это не как халяву воспринимала, а как часть церемонии по дружескому общению. А он ходит скулит, где бы ПОЖРАТЬ. И вот результат |
4935-Законопослушная гражданка > Тоже хочу кофе с Кристобалькой... |
4937-шТучка >я знаю одно место, где ты гарантированно можешь поймать ее примерно в 8 часов утра :-) |
4938-Законопослушная гражданка > Ой не... я ж к этому времени только засыпаю. Ну почти...)) |
4937-шТучка > фиг тебе, а не Христобаль. Почему - сама не знаю |
4940-Лора > Определись ужо... То ли любишь, то ли ненавидешь....)))) |
4941-шТучка >кого? |
4939-шТучка >наверное, у нее дома ты можешь поймать ее более гарантированно и в человеческое время. Но я про это сразу не подумала :-) 4940-Лора >фиги вполне себе фрукты. Или ягоды. Инжир в смысле. Рекомендую с домашним сыром, который СквоЛена забраковывает и считает не сыром :-) |
4942-Лора > Сиди и список составляй - кого. |
4943-Законопослушная гражданка > Надо бы как нибудь...)) |
4945-шТучка >мне свистни, присоединюсь. Провести с вами двумями время одновременно - очень хотелось бы. |
4946-Законопослушная гражданка > Думаешь Кристобальку спрашивать не сОит?)) Надо как ниб. На НГ каникулах. |
Здравствовать всем )) |
4948-catSofy > И тебе здравствовать! |
Один добрый человек, приглашает ПОЖРАТЬ гороховый супчик с копченостями.... Наверное соглашусь и с собой возьму(соду, омез, крион, панкриотин и т.д.) Лора-я на халяву не жру у добрых людей.... Всегда отрабатываю |
4950-A13 >я б тебе рекомендовала свое варенье из острого перцу, но замаешься изжогой тогда совсем :-) 4947-шТучка >Ну, мамо, ви таки в курсе? Ну что ждем-ждем всегда. |
4951-Законопослушная гражданка > не.... От такого варенья изжоги не будет Я просто забил на таблЭтки всякие, вот и рецидив |
4951-Законопослушная гражданка > АХкакая рыбка была в соснах... это к слову "мамо".))) |
4953-шТучка > Мама, вы рыбу хОчите? |
4954-A13 > хОчу. И не 3,16зжу. |
Или там 3,14? Не помню... |
4955-шТучка >3.14зжу)))) |
4953-шТучка >Рыба в соснах?.....странное сочетание |
4957-A13 > Зачем? Зачем ты это делаешь? ))А! Ты меня поправляешь... |
4958-A13 > О вкусах не спорят!)) Как изжого? |
4960-шТучка >изжого прошло...есть добрые люди |
Мне тут в реале посоветовали изжого лечить шампанским. У кого есть опыт такого лечения? |
4962-A13 > Когда отбирают кофе, приходится лечится шампанским...)) |
4963-шТучка >а с изжогой шо? |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |