![]() | |
5243-A13 > Скажу тебе больше - в моём, наполовину построенном, задуман ещё один туалет - рядом со спальней:)) |
Здрасьте Кому чо, а мне рабочий день |
5246-Законопослушная гражданка >Зато весело... работаешь)) |
5242-belayamishka > Нене. В этом году точно. К зиме. 16года. Ещё сезон и хватит!))) 5246-Законопослушная гражданка > Лениво. Лениво всё. Ваще не характерное мне настроение... Думала прогуляться, пошуршать листьями... может позже. В смысле совсем позже. |
5248-шТучка >приходи, я вечером сбегу с работы заради такого, пошуршим. Там А13 в монастырь собирался? Или я не так поняла? Возьми меня с собой пожалуйста. Я сто раз слышала про него и никак не соберусь. Обещаю кофе-чай-бутеры в дорогу и молчать. Или не молчать, а поддерживать беседу. Вобщем, договоримся. |
5247-Потомучточка >ага, обхохочешься как весело :-) |
5250-Законопослушная гражданка >Верю)))У меня сегодня кроме старшего дома никого. вот веселюсь) |
5249-Законопослушная гражданка > Говорю же - лень. )) да и далеко... хотя... Ты гогда совсем освобождаешься? |
5252-шТучка >с 20 до 22 оч. сильно занята буду. А до этого времени не оч, смогу вырваться :-) |
5253-Законопослушная гражданка > Ну... ну, лень же. Может потом как нибудь...хотя...))) |
5254-шТучка >ну вобщем, если вдруг че. - свисти. На набережной посидим. А то где ты еще набережную-то увидишь :-) |
5255-Законопослушная гражданка > Это таки дааа... |
5256-шТучка >давай поедем в монастырь, а? Там говорят чай с травами и мед и блины и вообще катакомбы. Я одна не хочу. |
5257-Законопослушная гражданка > Катакомбы? аХа! А рядом монастырь? Мужской? аХаааа.... |
5257-Законопослушная гражданка >Там не катакомбы а подземные кельи. мы когда там были было закрыто к сожалению |
5258-шТучка >там много чего рядом красивого. И пошуршать и вообще. Всяко с пользой будет. |
5260-Законопослушная гражданка > Да я ж не отказываюсь. Можно прям счаз. Кофе, бутеры, выцепим водилу какого нить и рванём. ШУРШАТЬ листьями! Это ж не далеко, я так поняла? |
5261-шТучка >сегодня не могу...за Майкопом это. Вроде часа 3-4 в одну сторону, лучше ехать утром сосранья. А то чего там на полчаса делать, темнеет же рано. За бензин водителю заплатим, еду берем. На блабла можно поискать. С днем определимся. Вторник мож? Я могу во вторник. 5259-Потомучточка >присоединишься? |
5262-Законопослушная гражданка >я бы с удовольствием! но я теперь только выходные могу. у меня работа всю неделю акромя выходных суббота и воскресенье. |
Мы туда выезжали примерно в 5-30. Там были в 10 . Но по дороге останавливались . на пол часа где то может на мин сорок. |
5261-шТучка > Тебе ж лениво было. Вожжа?:) |
5248-шТучка >2116-го? |
5265-belayamishka > Ну дык просыпаюсь... Это у меня утром вялотекущая... а к вечеру я буйная!)) |
5266-belayamishka > Возможно... ну или перенесу ещё на годик... |
5263-Потомучточка >устроилась куда-то? |
5269-stella del mare >ага.. устроилась. |
5270-Потомучточка >а куда,если не секрет? |
5268-шТучка > *постучав вставной челюстью* Однако...Так ты и меня переживёшь:) А я сегодня и с утра вялотекущая, и весь день. Даже работать не хочу:) |
5272-belayamishka > Глупость бессмертна. Я, как яркий её представитель, тоже. |
Слушайте, вот читала, что в Америке в некоторых библиотеках можно в обед пойти принять душ и вздремнуть часик. Почему у нас не так?! *широко вздремнула* |
5273-шТучка > Где принимают экзамены? Я тоже хочу попробоваться |
5275-belayamishka > Блондинка? Свободна... |
5276-шТучка > До 2016-го?:) |
Досмотрелась до своего п.5274. Хотела написать "широко зевнула", но подсознание не обманешь:) |
5277-belayamishka > Нет. До 12.12.15 |
Всем приветы. присела на сериал "Метод" с Хабенским. Очень даже..) |
Всем привет!!! Ушла фейхую перетирать. |
А я ушла шуршать... |
5281-КУЗЯ3 >Привет! с медом? |
5281-КУЗЯ3 > Фейхуа по любому приятние, чем хрен.... |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |