![]() | |
4123-шТучка >[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=bc204901b2f192ba29b0bb8e08f58395] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/16-11-15/515135bdbdbd3b2ba442182149335910.jpg[/IMG][/URL] так? |
4125-Потомучточка >хе))))) на спинке тоже вариант))))) |
4126-КУЗЯ3 >тренировочка во всем! |
4125-Потомучточка > НЕТ! Это не наш стиль. Это отдельно и не разменивается по пустякам. |
4128-шТучка >Ладно... придумаем круть))) |
4125-Потомучточка > Кста! Если этому котику закрыть глаза, то получится хомяк. Всё как в жизни....)))) |
4130-шТучка >хома? неее не хочу..)))уж лучше совунья))) |
4131-Потомучточка > Я не знаю о чём ты, я о фото с п. 4125. Если этому котику закрыть (пальцем)глаза, получается хомяк. |
4132-шТучка >я поняла)))мысли вскачь несутся)))уже и хому представила и сову ))) |
4117-КУЗЯ3 > угу... всю жизнь думал чувство....теперь склоняюсь к тому что свойство...а жизнь проходит...))а свойства прктически нет... не, если что, я оптимист...) |
4134-плот > Не кокетничай! Есть у тебя такое "свойство"!)) |
Плот+ а ещё у тебя есть врождённый калориметр. Это- так просто дар. |
блин, какие гадкие суши я заказала:((( второй раз в Краснодаре заказываю суши на дом - второй раз это просто какая-то мегажесть. Сначала это был СЛАДКИЙ рис. Сегодня - роллы, жаренные на НАШЕМ, кубанском, пахучем масле. Грустная я:((( |
4137-earth_song >привет!!! А их разве жарят????? |
4138-КУЗЯ3 > привет:)))))) жарят. но нормальные сушисты их жарят в чем-то непахучем, а наши кубанские - на "своем, родном". ** накатала гадкий отзыв им в контакте. какие суши - такой и отзыв:)) |
4139-earth_song > а что за фирма делает? Я жареные суши беру у Фьюжн, они тут рядом с нами располагаются. Очень вкусные, ни разу не подводили. А Про суши мне не нравятся, невкусные совсем. |
4139-earth_song > может не там заказываешь?)) |
4140-Чародейка > меня нелегкая занесла в Суши-Панду |
4141-Мерлин > я прямо бы даже сказала то же самое, только без "может":)) |
4143-earth_song > сам не пробовал, но мне хвалили Тануки. |
4144-Мерлин >...был бы японцем питался бы только сушами... |
4139-earth_song >значит я не ела)))) я вообще очень очень редко ем эти суши и ролы))) |
Так. Если я вдруг захочу подобной писчи. То буду знать к кому за советом обращаться)))) |
Как вовремя я за сигами сходила...гром штоле? |
Точно гром... Не. Не люблю грозу в середине ноября)))) благо что ночер уже))))идти никуда не надо. |
4148-КУЗЯ3 > та пипец.. смотрю в окно и в шокена.. |
Самое неутное воспоминание детства. Стоишь на остановке утром. подобная погода.ветер.сыро.темно еще...холод от этой сырости.... и так хочется быть совсем маленькой и в каляску....в тепло и уют....а тут этот долбаный первый класс....бррр.... |
Кузя, на уле капут всему погодка, просто буря..сбегала к машине за сигаретками, меня волной смыло)) Доброй ночи не спящим!) |
А гремит так по майски))))) може уже весна???? *с надеждой так* )))) |
Не прощаюсь))) пойду поработую исчо немного)) |
Да, скоро зацветёт белым в саду)) |
Гроза...громыхает по- серьезному. Лишь бы свет не погас! |
У меня тоже гроза., вроде и не май) |
Ахринеть....три секунды после вспышки..мы тут че..вэпицентпе штоль? |
Пару раз еще помню гром во время снега был..... Гремит гремит со всех сторон.... |
В такую погоду нет ничего лучше бокала красного вина, и вкусняшек..) |
И уютного дивана, и мягкого пледа)) Ещё бы бокал глинтвейна...жаль, что низзя. И ещё тёплое плечо вместо подушки. |
Скоро придёт Лора и скажет, что вы пьющие:) |
4162-belayamishka > да неее.. Мы трезвенники- язвенники)) |
Ура. Я на седни всё))) Ладусик моя завтра афигеет))) вместо обещанных четырех я ей шесть вставок подготовила для пайки))) вотчто значит меньше на форум заходить)))писец как отвлекает. Да и дожж вроде уже всё.... Теперь какоенить кино жрать и спать)))) А левое ухо горит уж как полчаса....кто то недобрым словом вспоминае .... |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. | |