![]() | |
4724-catSofy >щас темку напишу про это. Наверное |
4724-catSofy >странная позиция. А зачем кому-то нравиться? Надо быть просто объективным. Но это мало кто понимает, особенно здесь. Ну и, собственно, учитываем особенности ресурса. Далеко не каждый рвется сюда в модераторы |
4725-Законопослушная гражданка > лучше не надо - забанят. За обсуждение |
4726-Лора > ага. Особенно забаненные это плохо понимают) |
4728-catSofy > ну так надо было банить объективно, а не исходя из личных симпатий и антипатий |
4727-catSofy >ну знаешь, этих самых...мнээээ...бояться - взамуж не ходить. Поговорка такая. :-) |
может, лучше опять про тыкву? |
4731-rесни4ка > лучше по-любому. |
Было время меня Монолит банил. Но это никак не отразилось на наших дружеских отношениях.ни тогда. Ни сейчас. Форум форумом. Реал реалом. |
ДА! Таки вот...в 24 часа карета в тыкву, я в овраг, платье в хлам, да ещё крысы какие-то шастают... |
4734-шТучка > вот так позвонишь человеку в трудную минуту... Когда срочно гужен профессиональный совет... А у него - тыква вместо головы, совесть в хлам и вообще - крыса крысой... |
4735-Лора > Не надо звонить крысам! Звони сразу тыквам. Они умнее.. |
4734-шТучка >поэтому есть золотое правило - уходить надо вовремя и в том состоянии, чтобы тебя запомнили, как Золушку в карете, а не как "платье в хлам и тыква" :-) |
4736-шТучка >может все же фее звонить? фея нафеячит чего там надо сразу. палочкой. |
а мне как-то нужна была консультация одной местной дамы, я ее аську узнала, написала, а мне - крен... Обидеться, может?:) |
Ага. Три странички накропали, а как выбрать тыкву - не сказали. Биссовистные. Попадется невкусная - сюда принесу - вас кормить буду. Потом не сопротивляйтесь!)) Хочу замеченной, и каши с ней - вкусно. Только не с той, у которой под корой зеленоватый слой- она травой отдаёт..а вот чисто оранжевая чтобы насквозь. |
Таки андроид сумничал. ЗаПеченной хотца |
4741-Малиновка_зарянка > у бабок бери! Они еще и пробовать дают. |
4742-rесни4ка > Так и сделаю) |
Всем вечера доброго) чайного) вкусного) |
4744-Потомучточка >уже вечер???? Ужосна..... |
Точно. Темнеет....лето....хочу лето..... |
4746-КУЗЯ3 >А я хочу кресло -качалку, веранду , чай , коньяк, и музычку)))) |
а я тыкво люблю только в виде хэллоуинского страшка. Вспомнила, как мы в селе на Украине, это еще в самом начале 80-х было, когда о Хэллоуине и его символике и не знал никто отродясь, вырезали вот такую же морду из тыквы, втуда свечку, и подбросили на дорогу поздно вечером, когда должен был возвращаться нелюбимый детворой и подростками колхозный бригадир. А он на лошади в телеге ездил. Видно, испугался, затормозил резко коня и кнутом эту тыквину похлестал в клочья. Вот такая бесславная кончина у тыковки была) |
аа еще теплый плед - пончо забыла))) |
Нашёлся добрый человек, пловом меня накОрмит, чаем напОит... Спать улОжит.... |
4750-A13 >вот это супер пуппер повезлооо))) |
4751-Потомучточка >Да, есть ещё, добрые люди... |
4752-A13 >Бывает))) Береги))) |
Про жратву ни слова бл!!!))))) Кофе сигарета работать. )))))))) Ушла нафик |
4754-КУЗЯ3 >не уходи)))) |
4754-КУЗЯ3 >ой ... |
а я пойду на Др к подруге, которая ОЧЕНЬ вкусно готовит. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. И поэтому ни слова про жратву, да. |
4739-rесни4ка >меня нет в аське |
4758-Лора > а при чем тут ты?:) |
4754-КУЗЯ3 > я поговорю с добрым человеком, он и тебя как нибудь покормит... |
4759-rесни4ка > ну предупреждаю)) |
4757-Законопослушная гражданка >везуха...тортик раздавать будут... |
4761-Лора > у меня уже тоже нет аськи. Тоже на всякий пожарный. |
4757-Законопослушная гражданка >меня возьми, скажешь, брат мой, двоюродный)) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | |