![]() | |
4883-sherp54 > [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/7413983eb8a92a120c86bab44b8cd434/s4.live4fun.ru/pictures/s3img_35148087_4003_1.jpg[/img] |
Оу. Два ночи....намана. вот почему в шесть семь вечера жрать хотца аж караул. А перетерпел и уже ничё ваще не хотца.....ещё и бак навернулся который воду нагревает....опять кастрюли....далее следует матерное слово которое глагол на букву Зэ. |
Когда в шедевре работали это был любимый матерный глагол нашей рыжей)) и со временем шоб не матюкаться мы стали говорить:- а далее следует любимая Анина фраза))))) и вроде матюкнулся и в то же время нет)))) |
Да. Глагол этот во множественном числе. |
Чет ты загадками говоришь..))) |
И таки да))) доброй ночи неспящим!!!))) |
4889-Чародейка >какимизагадками?) |
слушай, я вот посудомойку пока отключила на время ремонта, так у меня с посудой тоже это слово сейчас происходит..))) |
"Я отключила"..)) сижу ржу сама с себя..)) я вообще сейчас дома почти ничего не делаю, все делает муж...)) а я бессовестно присваиваю себе все его трудовые подвиги..))) |
4892-Чародейка >о чём и речь... еще сижку курну и вода нагреется... пилат. Хотя грех жаловаться ...21 год бак отработал.... два раза спираль меняли.... Ахринеть время летит... |
4893-Чародейка >)))) я ему не расскажу))) |
4894-КУЗЯ3 > ты сделала мне стыдно.. у меня-то с раковиной и горячей водой проблем нет.. а посуды гора при этом. Пойду тоже, чтоль, помою. |
4896-Чародейка >я не специально..... |
Животные тоже [filolog]зае[/filolog].....собака возомнила себя котом. За мышью охотится. На цыпочках ходит и лезет под раковину..коту пофиг. Спит на стуле.... |
Там где звездочки Любимая Анина фраза)))) |
4899-КУЗЯ3 > угу.. мои тоже эта фраза. Старшему коту приспичило почпокаться. А у меня одна кошка кормящая, а вторая - беременная. Он то к одной, то к другой пристает, получает по роже когтями, но не отстает все-равно. Щас пажопи получил мухобойкой, вроде угомонился, сел рядом сом Ной на подоконник, сидит в окно смотрит..))) |
То то я смотрю он с форума ушёл, мухобойкой получил. :)) |
4900-Чародейка >эт он вид делает шо смотрит))) сам мониторит усё вокруг)))) Мой Тараканище тот еще жук...ващета он кот. Но Таракан.или Тар Тырыч. Деремся мы с ним.внимание ему нужно...лапой цепляет...а если че не по его так и бьёт. Я в ответ. Он опять...карочи я применяю тяжелую артилеррию и бью тапком.и еще... Не может нормально сказать выпусти меня на улицу. Бах и кладка. Тут блин..да простит меня грин пис....пилюля выхватывает хорошие. )))) |
4901-sherp54 >да Мартовский вроде был сёдни... |
Ммммм.....запах жареного хлеба на кухне... ))))) Фсё. Ушла я в ужин)) Доброй ночи)) |
4902-КУЗЯ3 > мой оч умный и ласковый. Но почпокаться ни разу не дурак. Запрыгнет на коленки, и целоваться лезет, подлиза..)) Типа, че ты меня ругаешь, я ж тя так люблю, так люблю..)) И рядом когда сидит, даже на подоконнике, то мурчит громко очень. И хоть и развязанный, и на улицу не ходит, но дома не метит, тьфу-тьфу. Исключительно в лоток. Вот мой Зевсик..)) [img]https://pp.vk.me/c629120/v629120162/3ab/YGVmiWKiLDs.jpg[/img] Вообще, имена у моих кошаков подобрались прикольные..)) Я ж их уже с именами покупала, в родословных. Теперь у меня живет часть божественного пантеона, Зевс, Ника, и Калиста.))) |
Доброе утро |
4906-A13 > а доброе ли?.. |
Ну что, чатлане, с Тяпницей! [URL=http://radikal.ru/big/f77cc488e28f45038122811b5ef0903c][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1511/6c/6e7d764d5447.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе всем утро! |
Ну наконец... |
изжога |
cода... |
4911-A13 > АбжорА!)) Вечернее переедание переходит в утреннюю изжогу- закон подлости таков... Добрая Утра всем! А у меня дома завелся Барабашка. Хулиганит по мелочи. Найду - отшлепаю!) *взяла тапку- пошла крестить углы* |
Маалоксу накати, очень помогает |
4910-"Ну наконец..." + 4912 "cода.." = "Ну наконец...cода..". Зачем на конец - сода??? 4914-Лора >Куда стисьняюсь спросить - накатить??? |
На конец, куда ж еще)) |
4914-Лора > уже соду везет, один добрый человек |
Соды надо много, потому-то конца и краю не видно.. |
4918-Муж Вашей Жены > ведро? |
Ведро на конец - это жОстко |
[quote=Муж Вашей Жены;40659172] 4910-"Ну наконец..." + 4912 "cода.." = "Ну наконец...cода..". Зачем на конец - сода??? [/quote] 4915-Муж Вашей Жены >[quote=A13;40658991] изжога [/quote] |
Лора 4920 - "Ведро на конец - это жОстко" - зато вероятно надежно.))) 4921-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Извиняйте дядьку, у меня с утра всё к одному...или я или меня...(((( |
4913-Малиновка_зарянка > пометить их надо... ;-))) хи-хи:-) он тогда испугается и уйдёт с этой территории... ;-)) |
Акстю не вернули? Гадство какое. Привет всем. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | |