Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.12.2017 - 19:00
|
Многим желаю дожить до 91 года как моя Добрунька и хочу разломить орех проблемы в интересном сечении ловушек в которых может оказаться неподготовленный человек, под прессом проблемы отцов и детей, ждущих вашей кончины, но тут помогут волонтеры Аллаха отстоять права самых слабых, найти им приятные круги общения по интересам, создать фирмы безсеребрянников из инвалидов легко сделать, я сам поднялся из них под действием Святого Духа, обещал служить ему Роль пера, с чернилами бумагой или без них, дополнительных укрепляющих права своей разумности наличия достаточной концентрации Сапиенса в своем Хомо(Дееспособность человека разумного). Мозг это место где встерчается электро- гео- магнитные и другие неизученные колебания энергий Нотариусоведение = ?~нотариус (познавательное разложение на многочлен в рамках этикета познания клиентом И ЕГО ВОЛОНТЕРСКИМИ АККРЕДИТОВАННЫМИ НА ПОЛИГРАФЕ ИЗМЕНЕННЫМИ СИСТЕМАМИ ПООЩРЕНИЯ ПОЛУЧАЮЩЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БОРЬБЫ ЗА ИНТЕРЕСЫ ИНВАЛИДОВ СМЕРТНИКОВ ОСТРО ОЩУЩАЮЩИХ ГРАНИЦЫ ЖИЗНИ И ЛИЧНОСТИ, СРЕДИ ИХ КРУГОВ ВОСПИТЫВАЮТСЯ БЕЗСЕРЕБРЯННИКИ, ЧЕМ БЛИЖЕ К СМЕРТИ ТЕМ ЯСНЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ОНА ЖЕ ПООЩРЯЛКАМИ ЭНДОРФИНАМИ ОПЬЯНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА МЕНЕЕ РАЗУМНОЙ ПРИРОДОЙ, НАЧИНАЯ С УВЛЕЧЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ, А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ МОНАХИ, А ПОЧЕМУ ИХ ПОСТОЯННО НЕТ, МОЖЕТ ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ БЛАТНУЮ СВИНОТУ ВНЕОЧЕРЕДИ ИЛИ ЛАГЕРНЫХ, ИНВАЛИД С ПЛОХИМ ЗДОРОВЬЕМ РИСКУЕТ НЕОСТАВИТЬ ЗАВЕТЫ И СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ РАСТОПЧУТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕТИ КАК БОЛЕЕ РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА ЧЕМ ПРЕЕМНИКИ, ПРЕЕМНИК ПРЕВЫШЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДСТВЕННИКОВ, Я УСТАЛ ОТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО КТО Я ТАКОЙ БЕГАТЬ ПО КОНТОРАМ ГДЕ ВСЕ МОНОТОННО ОТВЕЧАЮТ В ОДНОМ ИЗ СЛОЖНОМ ПРОВЕРОЧНОМ СЛУЧАЕ ПРОЦЕДУРЫ УКРЕПЛЕНИЯ ДЕЕСПОСОБНОСТИ КОМУ ЗА 80 ПОЛНЫМ НЕЗНАНИЕМ ДЕЛА, В СПИСКЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПОДТВЕРДИТЕЛЕЙ ДЕЕСПОСОБНОСТИ ПОКА ТОЛЬКО ?~КОСТЕНКО, ПРОЦЕДУРА КОПИРОВАНИЯ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДЛОГА КОМПРОМАТА ШАТАЮЩЕГО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО ЗА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ во всех лечебных учреждениях, где может всплыть или обязать собирать в единую базу данных, кстати у водительской комиссии выявилось полезное свойство они увидели мой старый учет, как я туда попал вопрос, может цель пошатнуть мои показания в суде этой покровской деревней, но Святой Дух и ангелы Добруньки помогают мне, еще бы хорошо у интеллектуалов считать поклеточно вес уничтоженных страхом пластов смекалки и страх даже отшибает чувства любви к ближнему остается холодная верность) | |
281
- 19.06.2018 - 08:15
| ЭКСТРАСИСТОЛЫ Я ПОБЕДИЛ ОДНОЙ ТАБЛЕТКОЙ СОНАПАКСА и велосипеддом в парковых зонах, вспомнил что в детстве перегородка увеличена, может это и моя беда. так опыт как Добрунька пыталась создать семью и получилось с тем кем больше просидели за чаем беседа, второй как и от родной матери шмыганул искать свет и звук пердя под одеялом, потом связывает редкие ужачные шабашки с этой методикой, которую кто тотнашел, а свою создать слабо также прийти к свету и звуку, получается ты ра б мотодики и служишь екатериновским доснящимся ужачливым людям, многие закрывали глаза на совесть шагая к позолоченой шпаклевке | |
282
- 19.06.2018 - 12:21
| https://www.youtube.com/watch?v=ylBW...kJsLsq54Ewbzg9 | |
283
- 19.06.2018 - 12:25
| из беседы узнаем что у душевно больных признанных официально или соседями, потерявшими наследство, есть какие то права и комиссия при Президенте России | |
284
- 19.06.2018 - 12:32
| Косенко коммунист, это свой,я тоже паспорт ссср десять лет не менял, верил, что все это пройдет и вернется на место страна | |
285
- 19.06.2018 - 12:48
| о предмете боговедения отозвался хорошо, я их как икс материями | |
286
- 19.06.2018 - 13:05
| смирительные рубашки уже в музеепсихиатрии, а Добруньку в реанимации привязывали за ручки, а она фашизм пережила, ее нельзя так нагружать психически она нелюбит и шарфы и ничего на шее, не могла сходить в тарелку, чтобы служить ей нужно на руках носить или в зубах, за наше поколение единственный шанс отплатить этому поколению, заодно я получил в наследство прекрасную систему подражания краснокнижной культуры | |
287
- 19.06.2018 - 14:15
| https://www.youtube.com/watch?v=n_q5...kJsLsq54Ewbzg9 религиозный бред или реально поверил дифференцирует по совету протиереев, среди которых и Кириченко. На СПЭ боится ошибиться, чтобы насильника не избавить от наказания по закону | |
288
- 22.06.2018 - 05:02
| Смотри вон еще один примат со свастикой лезет, опрыскивай его позитивом... Отлично! Как раз им не хватало, как они балдеют под оружием массового удовлетворения. Теперь запускай цыганей, те на лошадях лихо собрали все их пукалки на металлолом и к вечеру сидели у костров грели и выясняли у немецких медведей, кто их довел до такого озверения. | |
289
- 29.06.2018 - 09:10
| Дмитриевне дали дееспособность за 60 тыс по просьбе старых знакомых, сразу хочется перенести защиту личности с материально весомой подписью в более надежные руки, если психиатр попадет под следствие, то под какое сомнение встанут все его ранние действия, оставлял ли он умышленно слабые места для переворота дееспособности в случае смерти материально весомого человека с сомнительным на первый взгляд здоровьем, с этой целью можно тактично умолчать и показать верхушку проблемы, что соседу надо как следует оформить дом влиятельному и он готов для укрепления подписей в межевом деле вызывать на дом специалистов с лицензией чтобы не отягощать старую женщину, показать межевой план с ошибкой и угрозу судом этой женщине в смс и страх что купит эксперта как ему надо, но Косенко как защищен от влияния улицы, сможет ли он показать скрытую историю психиатрии защиты своих клиентов и как проверит все возможные клиники посещения свидетелей врагов наследника с целью свидетельств о недееспособности оспорить записи врача, как описать ЗАКОННОЕ СЕМЕЙНОЕ ВЛИЯНИЕ НА РЕШЕНИЕ НЕУЗАКОНЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, наркологию, тотесть смысл жизни на ее границе передать опыт и приложения преемнику, неотменять судом родство а подтыерждать его каждые три года, чтобы исключитььмошенничество биологических неразвитых родственников при помощи устаревших наследственных механизмов против труда и искренной любви, как выявить корыстные цели. поучиться у сша, рассказ о портрете сына и садовнике | |
290
- 29.06.2018 - 10:10
| существует презумпция дееспособности, которая нуждается в укреплении личности после 80, а вособоьценных случаях описывать личность вероятно это было в СССР потому что отдельные одноклассники работали на КГБ иногда вспыхивая при ворошении самодостоинства, оно то и выдало что я такой такой и вы не знаете но наивная сибирская смекалка не подумала что все догадались или на бандитов работает или на кгб, так умные его конечно дезой стали пичкать поведением дезинформирующим как цыганские игры | |
291
- 29.06.2018 - 10:22
| существеут смс переписка к ним в клинику, как привлеч иностранных светил психиатрии для укрепления позиций визуальностранной для обывателя личности, порой природа любит и создает оргигинальные ростки чегото нового и сорняки бездарности надо раздвигать, может эта маленька | |
292
- 29.06.2018 - 11:03
|
в слово тыж квартирант вкладывается ненависть и дискриминация убила бы еслиб ничего не было и вероятность мести моих невыявленных внебрачных детей или других фанатов истории, во первых квартирант платит за квартиру и ходит на заработки и не ухаживает по дому так как он заплатил за все, если куартиранту подвешивают уход с внедрением в орган чувств и привязку как к матери а потом когда проходит фаза знакомства женщины единственно возможным способом как на потоке квартирантов, выбрать себе мальчишку ведь жизнь подходит к концу и есть право и будет месть всем кто перешагнул ее материнство и его детство, она же сказала вали все на меня они меня там недостанут, у НЕЕ ЕСТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БЕЗ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И СВЯЗЬ С КУРЬЕРАМИ, МОЖЕТ И ГОЛУБЯТНЯ С ПАРОЧКОЙ ИЗ ЧЕРНОГО НОТАРИАТА, ГДЕ МОЖНО НАПОСЛЕДОК ОТОМСТИТЬ СДЕЛАВ МИР ЛУЧШЕ, как она может отомстить и без денег, это общество невидимой десанитаризации из национальных подлостей холопов, можно выточить ключей связку в которых слово цифровое несет сообщение с кодом директивой начала тайного распоряжения геошифрованного клада где есть задание и награда с каблучного пистолета забивающего дюбель капсулу с алмазами и чипированную откликающуюсябна определенные раздражители с кодом пароля. так ненависть не понимает что квартирант тут владеет жилплощадью на правах аренды иначе это мошенничество к нему, а соседка более тут никто по закону подруга посещай общий дом с согласия обоих проживающих, а как еще уважать арендаторов по серой схеме. когда произойдет привязка и создается семья непризнанного типа с чувствами, то это уже совместная оплата комуналки и поровну все невзгоды, взамен симпатия передает по наследству самое главное культуру КУЛЬТУРУ ХОДА МЫСЛИ СМЕКАЛКИ ВОЛЬНОДУМСТВО ПЕРЕПОЛНЕННОЕ ВСЕ МОИ ПОСТЫ ЭТО ЕЕ ОТРАЖЕНИЕ ХОДА ЛОГИКИ. в любом случае соседка строившая гримасы провоцируя на скандал может имеет под подолом видеорегистратор или дома захватывает как нечаянно улицу. ей сказали по приглашению или в общие приемные дни вне карантина. ей просто могут отомстить за новое завещание, Добрунька сказала, что она также ходила к их бабушке, что темерь мне их дом отсуживать какая умная соседка и подругой никогда не была, ее подругу если психологи еще докажут была по доброй воле симпатична Хромушка анестезиолог с которой они говорили о поэзии, а это она на воспитание и психологическую помощь брала денег занимала и теперь неожиданно должна дом, да отсосите лапу сонного медведя, к боатным она по какому то вопросу бегала, значит криминальная таскала с работы и еще что то, детей не заводит психика просит понянькаться, еще здоровая пульс 55, сейчас ходит носит свои кулебяки к двум теткам, а более двух опекать уже другой документ надо и договор, доверяют ей так с 2009 года когда Александра задыхалась месяц они все ходили и никто не заглянул в анализы мне пришлось отвлекать родных медработников от дел и они в два часа решили вопрос и женщина пахала со мной в себя в огороде до 2015 года пока соплями ненужных поцелуев корыстной тяги к дому бездарей несмогших заработать умом думают получить кусок пожить как умные люди, таких пропускать через психолога, дебилом называют ее официальное лицо и говорят кого тытут судить собрался, расчитывают что авторитеты будут в этом деле мараться за это выпивающеее рабочее общество, за просьбу убрать опасную собаку которую хозяин необеспечивает обузданием совершившей разрыв не толко нашей собаки с его слов, кто такую завел, может это она и людей рвет, кто натаскивает такое дерьмо должно быть наказано, чтобы случайно набросилась на человека и какой будет итог сядет или несчастный случай произойдет, Добрунька переживает и просит соседей повлиять на другого соседа, кровавые марлечки в которые я обещал натыкать виновника сказали что не будут помогать, ТАК О КАКОЙ ДРУЖБЕ СОСЕДКА ГОВОРИЛА, меня знает два года ее 25 лет и не поняла что доброта бывает авансом, как к дебилам, с целью повоспитывать оказывается нискем в старости нельзя общаться без домуска, будут обиженые ходить и как психологу эти опасные формы выявлять. | |
293
- 29.06.2018 - 11:13
| от дружбы со мной отказалась какое молоко плохое в магазинах, так я ей по десятьрублей за бутылку с рынка возил брала потом резко перестала, когда я намекнул что буду вас дасматривать сразу обрубила отношения со мной, сейчас опасно приглашать семью реальную, а жить надо как то, судиться страшно, потом кто платить за тхрану будет, на слова хочешь жить спокойно не обращайся в суд. А как может педагогически холопов вразумить, приходится им козырный беспорядок подсовывать они рады свидетельствовать что в доме было плохо, можно договор заключить где санитария идет как экономия и оплачивается внешним поставщикам услуг. последний раз практика показала что ее приходы могут быть неуспешными, я ходил на часок помагазинам пришел Добрунька не разговаривает давление поднялось, магнезия нашатырь, ну ненужны тут лишние гости, никаких интересующих ее тем никогда ни откого не звучит стихи и два слова связать не может, только нервируют...и могут попасть под месть когда ее уже никто недостанет. такой услугой может уже занимается специальное общество обиженых инвалидов и калек, ведь проявись они их перестреляют всех, тоже не выход остается обратиться к интеллигенции России ощутившшими горе на себе и даже у нашего врача шизофрения выходит в мимику когда напоминаешь о умерших родных, а Александра всю жизнь кровь фашисты и мирское горе хватает, как это психиатр сочтет в норму отпечатки на психике, | |
294
- 29.06.2018 - 11:23
| нет В России опасно оставаться одному и один на один с непрошедшими подтверждение чувств кровными детьми, да еще с камнем на шее дорогоим домом, вернее в алмазы паковать поттайникам, и поочереди их выдавать прислуге по договору или просто как в рассказе о портрете сына на аукционе богатого коллекционера садовник купил первый на память о семье потерявшей сына портрет нарисованный тем кого он спас и когда все умерли отец завещал тому кто купит портретик его дитя отдать всю коллекцию и это прекратило торги богатые толстосумы непоживились коллекционными дорогимикартинами. аналогий много и в наш случай, ее ребенок прыгнул спасать другого парня иот его уцепил в воде за волосы и оба утонули, человек дичает в воде и кстати можно проверять козлячий ген думающий о себе в спасении душащий ближнего,так у нее самое дорогое остались портретики ребенка, которые мы чтим и я не думал что такое повторяется в мире на том конце шара, а тут конченое государство топчет желания на уровне подлога умышленных ошибок всех причастных специалистов, аллах ей акбар если не поможет крым отогреть мозги о она не вспрянет ото сна кислорододефицита очукчивающего | |
295
- 01.07.2018 - 08:09
|
кто не может стать опекуном, судимость за преступления против личности, справка о наличии судимости, слабое здоровье,отсутствие официального дохода. https://www.7ya.ru/article/U-rodstve...dura-podrobno/ | |
296
- 01.07.2018 - 14:45
| почему нельзя стариков злить как и любого слабого человека физически, потому что остатка интеллекта и черный нотариат всегда примут на орбитальный спутник жалобу и оплату за законные воспитательные действия, на границах жизни четче виден ее смысл и нельзя оставлять после себя дебилов, но важно чтобы дебилы не догадались что они непригодны для жизни и не стали бороться спасаться, чем просто ждать назначения матери и ее иаспоряжения обратимости родов своего утырка | |
297
- 06.07.2018 - 17:03
| Банк Первомайский Был последней надеждой обслужиться их внутрибанковским курьером на дому. НО ТАМ КРЕДИТНУЮ ДОМОЙ ВЕЗУТ, КОТОРАЯ ДО 65 ДЕТ ВЫДАЕТСЯ, холодно показала форма, это нарушение прав пенсионеров и просто они отсеяли трудные случаи с дееспособностью, а права то остаются правами, согли бы справку дать на дееспособность, в Сбербанке тоже сказали к такси. не подойдут, только к ним туда под камеру, а это лишние свидетельства в пользу спорщиков, видеорегистратор может психиатру врагов дать неописанные дружественным психиатром странности в пользу справедливости, таким образом ЛЮДИ НЕХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ И ДОМА ДЕЛАЙТЕ КЛАДЫ С ГЕОШИФРОВАНИЕМ, ЧЕМ И НАДО ЗАНЯТЬСЯ СЕЙЧАС ИНАЧЕ ВСЕ ПОЖРУТ БЕСТОЛКОВЫЕ ДЕТИ КОГДА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ТАБЛЕТКУ НОВУЮ ИЗРАИЛЬСКУЮ | |
298
- 06.07.2018 - 17:07
| ЕСЛИ ЕСТЬ СЧЕТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ ОФОРМИТЬУ НОТАРИУСА ОТДЕЛЬНО ЗАПРЕТИВ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ ДОВЕРЕННОСТЕЙ ПО ЕГО ВЫПИСКЕ ИЗ БАНКА ТРОГАТЬ, А ТОЧНЕЕ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЗЯ НО МЕНЯТЬ ДОГОВОР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЖНО | |
299
- 06.07.2018 - 17:09
| КАКОЙ ЖЕ БАНК ПРЕДОСТАВИТ УСЛУГУ ОКНО НА ДОМ ДЛЯ САМОГО СЛАБОГО | |
300
- 06.07.2018 - 17:25
|
лучшебы специалист заверяющий доверенность мог приезжать на место к самому слабому а вообще схема борьбы с наследством как со злом разбивающим нервы родных и их семьи надо заранее, НАСЛЕДСТВО ЗЛО, ПОРТЯЩЕЕ КРОВЬ И ЛЮДИ НЕ ПРОТРУДИВШИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧЕРВЕЙ, НО ЭТО ВЫГДНО ВОРОВСКОМУ ГОСУДАРСТВУ, ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАЛИ РЕСУРСЫ НА ЖИЛИЩНУЮ ПРОБЛЕМУ, ДОЖИВАЛИ В ДОМАХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛИЛИ ИХ, ВЕДЬ ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ГОЛЫ И ДОМА НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДОСТУПНЕЕ ЛЕГКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ОБРУШИТСЯ РЫНОК ЦЕНЫ НА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, КАМЫШ ГЛИНА И КОСТЕР НА СУТКИ ВОТВАМ ДОМИК КЕРАМИЧЕСКИЙ БЕСПЛАТНО, МОЖА ВАС ПРИПОРТИЛА ПОКУПАТЬ ВСЯКУЮ ДОРОГУЮ НЕНУЖНУЮ СТРОЙХИМИЮ | |
301
- 06.07.2018 - 17:28
| https://www.1mbank.ru/client/card/debit/#form_order КАЖЕТС вот решение на дом не по доверенности | |
302
- 07.07.2018 - 08:16
|
нужен достойный интерьер в доме что в кадр попадет, знать назначение получаемой карты, все паспортные данные наизусть или в очках прочитать, четкая подпись, знать как устроен банкомат и его основные действия, внешний вид рубаха как для торжественного фото процесса вручения курьером банка карты и пинкодов для интернет банка в нашем случае для сбора долгов и получения онлайн платежей за услуги деятельности, у нас коллекция свечей из прекрасной сказки о Православных чудесах | |
303
- 07.07.2018 - 08:22
|
выпит кофейку и кусочек луцетаминки или кавинтонинки соснуть, за день до не пить никаких снотворных, чтобы не выглядеть сонной мухой перед официальным лицом карточной службы, приготовить белый лист пластиковой скатерти или постелить газету чтобы ничего не прилипло к договору. Типовой договор можно скачать и поочитать чтобы курьера не занимать | |
304
- 07.07.2018 - 08:25
| хорошая громкая и четкая гарнитура и попросить помедленнее оператора проверяющего по телефону, который указан в запросе, чтобы не выглядеть дурой все прекрасно осознавать и разбираться, владеть приемами оплаты коммунальных платежей, руки дрожат и пальцы не слушаются ПЛАНШЕТ НЕУДОБНО ДЕРЖАТЬ СТИЛУС | |
305
- 07.07.2018 - 08:31
| ~? коллекция активная банков с услугами на дом, кроме карты, но важнейшая открытие доверенности внутрибанковской и иметь ввиду что после нсчастного случая деньги будут недоступны, только до статысяч на компенсацию затрат, то есть деньги все равно должны быть, поэтому в доверенности лучше бы прописать как распоряжаться счетом, чтобы неснижаемый остаток держать железно, а другую сумму тоатить, и обязательно доверие на смену более выгодного договора в любом банке, эту поправку можно внести в доверенность | |
306
- 07.07.2018 - 08:44
| в старости управлять нужно не только домашним хозяйством, а еще и бизнесами авторскими, открывать ип ооо закрывать и тут уже пошло целая сеть доверий. ДОВЕРЕННОСТЬ КАЛЬКУЛИРУЕТСЯ ИЗ ПОЛНОГО И ПОПОЛНЯЕМОГО В ТЕЧЕНИИ СУТОК СОБРАНИЯ ДЕЙСТВИЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ ГДЕ НУЖНО ПИСЬМЕННОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ УСТНОЕ. | |
307
- 07.07.2018 - 08:48
| СИМКАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭЕЛАТЕЛЬНО ВАША, ТАК КАК МОГУТ БЫТЬ НЕХАКОННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИВЯЗАННОГО БАНКИНГА, СВОБОДНЫЙ БУФЕР ТЕЛЕФОНА, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ГОТОВ ПО БАТАРЕЕ И ЗАЩИЩЕН ПИНКОДАМИ, ОТ ХУЛИГАНСКОЙ СМЕНЫ НОМЕРА И УСЛУГ, ЛЕЖАТЬ НА ПОЛКЕ СПИСКА ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ПОСЛЕ ПРОВОЖАНИЯ ГОСТЕЙ | |
308
- 13.07.2018 - 08:46
| вчера хорошо поработали, поишлось исправлять опечатку в возрасте на 30 моложе, может этого требует виза, хотя карта дебетовая, пинкоды на планшет так и не пришли, курьер был правее чем поддержка, что за сутки обработают и все придет, в магазинах чтобы не обслуживаться по доверенности каждый раз на ввод пинкода, выпустить к счету дополнительную карту на имя кому доверяете, но там если нет льгот или вообще дают несоциальный МИР, а платный, чтобы отображать всю картину растрат к чекам отсканированным на длительной бумаге и чернил, еще НЕ ЗАКРЫВАТЬ КАРТСЧЕТ НИКОГДА, ТАМ ВЫПИСКИ ПОТРАСТРАТАМ СОХРАНЯЮТСЯ, А ИСТЕКАЮЩИЙ ПЛАСТИК С ГОДАМИ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ И ПОЛУЧАТЬ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, ЖАЛЬ СМС БАНКИНГ С ПОЛНОЦЕННЫМ УМРАВЛЕНИЕМ БЕЗ ПЛАНШЕТА ТОЛЬКО У СБЕРА, НО ТАМ НЕТ КУРЬЕРА, И ДОВЕРЕННОСТЬ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНЫ ЧЕТКО ИНСТРУКЦИИ КАКОЙ СЧЕТ И КАК, надо иметь один счет или несколько при открытии с завещанием внутрибанковским, у первомайского есть такое бесплатное ненотариальное, но правки от психиатра, нарколога, и что не оказано влияние от психолога геронтолога страхом, обсеранием других соседей наследников ложью если это неправда, что получается если сын прямой наследник и его мать звонит сестре и жалуется на него, а сестра теперь отрезала его из родственников как алкаша по документам лишенного прав, и другой случай сын отгоняет соседей, как потенциальных конкурентов, желающих предложить более лучшие условия может оказаться запечатлен документально для суда и быть недобросовестным наследником, ВПЕРЕД АЛЛАХУАКБАР НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ РОДНЮ В ЗАЩИТУ СТАРИКОВ В ГЛАВНЫХ СУДАХ МИРА. но не для России где мировые суды непочетны всему виной блатсвинота, к керам такой свинарник. ЗАВЕЩАНИЕ ВНУТРИБАНКА МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ПОЛГОДА, ТО ЕСТЬ ПРОДАТЬ ДОМ ЕМУ И СНЯТЬ У НЕГО В АРЕНДУ ПОЖИЗНЕННО, А ДЕНЬГИ ЕГО ПОЛОЖИТЬ В БАНК И ЗАВЕЩАТЬ ЕМУ, ИЛИ КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ В ДРУГИХ БАНКАХ, ЩАС В СБЕР ПРОЗВОНЮ У НИХ ЧЕТЧЕ ОТНОСЯТСЯ К ДОКУМЕНТАМ ИЛИ В РАЙФАЗЕН ЕВРОБАНК, и неплатить нотариусу, желательно банк имеет выездную группу к вип клиентам для оформления таких вкладов, может шире в евробанке условия завещания как управляющий фонд, собачек не обижать и дом не ломать. НО ВСЕ ЭТО МОГУТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ОПЕКУНЫ СЛОМАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ СОСЕДОМ УНИЧТОЖИТЬ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ ОСТАВИТЬ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ КАЖДОМУ И ВРАГАМ НАНЯТЬ САМУРАЙСКОГО ВОСПИТАТЕЛЯ УКАЗАВ КООРДИНАТЫ В ЕГО ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ПРИЖИЗНИ И УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ БЕЗ ВЕСТИ С КОДОМ НОЛЬ ОЗНАЧАЕТ СТАРТ УПРАВЛЯЮЩИХ ФОНДОВ ПО АЛГОРИТМУ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ЗАДОЛБАВШИХ СУКА СОСЕДЕЙ И ИХ НЕЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, САМУРАИ ВСЕГДА ТРАХНУТ ВОРОВ В ЛЮБЫХ ФОРМАХ И ПОЗАХ, ТАК КАК ОНИ С ИНВАЛИДАМИ РОССИИ СМЕРТИ НЕ БОЯТСЯ, А ВОР СРЕТ В ДУШЕ И БОИТСЯ НАДЕЯСЬ ЧТО ЭТО ПРОВЕРКА БРАТВЫ НО НЕТ, ДРУГ ДОВОРОВАЛСЯ ДОИЗДЕВАЛСЯ ТАЙНЫМИ МЕТОДАМИ СТРАХА ИНШАЛЛА. а как еще быть независимым от биологических родственников, чтобы предостеречь их от вражды сраных денег, они в команде больше заработают чем сломают себе души в насдледственных страданиях и кровавых войнах как у джипсисов с стрельбой резней, исключитьфразу наследник и поставить приемник с биологическим запалом чувств или по методике матери и сироты. доверенность на капиталлы внутрибанкоской тоже приятнее оформлять без нотариуса и посмотреть какие есть алгоритмы, на что тратить при жизни и после жизни, где свмурайская служба по борьбе с никак неапрещенной пока лагерной сектой ворья или исследования по ней кунг фу панды | |
309
- 13.07.2018 - 09:17
| в росреестре можно попросить тайной покрыть сеть точек банок с раздельным шифрованием координат, или самому взять тримбл, убедиться что никто не следит за велосипедом и пройти стерильную рамку уничтожающую всех жучков одежде и крови, у меня после этих светящихся по словам местных жителей шаров, от телефонии болели на 20 минуте мозги стреляли, моторола в2288, может нашревались перемычки, связывающие меня сСоздателем | |
310
- 13.07.2018 - 09:27
|
перед тем как жить на местности убедитесь что самые умные из дебилов предоставили вам самое дорогое для них, а вы это проверили тогда можно доверять и свое самое дорогое, но у освободившихся от норм установленных природой другие ценности хорошо зашифрованные, как у пиратов и их методы надо хорошо знать как самые дееспособные, особенно внепиратского кодекса для более умных пиратов, всем пиратам пираты. в каждом живом существе лежит ПРАГЕН СТРАХА ОТ НЕГО ОТРАСТАЮТ УШКИ СТАНОВЯТСЯ БЕСШУМНЫЕ МЯГКИЕ ЛАПКИ И ВРОЖДЕННЫЕ ИНСТИНКТЫ ЗАПУТЫВАНИЯ СЛЕДОВ ВЫРОСШИЕ У ПРИМАТОВ В ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА, СИМВОЛ СИЛЫ ВОРОВСКОЙ И ПИРАТСКОЙ, НО АНТИГОЛЛАНДЕЦ УЖЕ ДАВНО ДЕШИФРОВАЛ И ВИДИТ ЕГО НА РАДАРАХ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ МАТЕРИЙ БОГ ДАЛ ИНСТРУМЕНТЫ ТЕМ КТО РАЗВИВАЕТ ЖИЗНЬ. А в государстве зайчиков и белочек у каждого зайца есть пиратскаяповязка и на один глаз и на оба, они ее достают когда начинается беспредел и флаг с оборонительным заячьим оскалом с пальцем откушеным рядом с когтем зверя | |
311
- 13.07.2018 - 09:35
| банки под дицензией воровского государства свободной мысли пирата также включая вектора самого пиратского начала не подходят, так как открывают воровским мусорамтячейки, кстати у нотариусов конверты с завещанием могут иметь неприкосновенность от этих мусоров, несчитая честных подицейских из звероПолис, в конверт с завещанием будут вписаны и коды активации капиталлов в эфире сигнал розвучавший разбудит швейсарского банковского демона стоящего на гдубоких пиратских драйверах Великой Британии проросшие в сознании ее неоткровенных и откровенных колоний | |
312
- 13.07.2018 - 09:41
| а так хранить свое ДНК нужно в плевке в яйце на необитаемом острове незатопляемом, невидимом другим членам банды ошалелых от качки судоводителей опираченные своим внутренним животным, почему дети Капитана Гранта неопиратились в соблазнительной почве, а потому что они уверены, что всегда пригодятся в обществе талантами патентами и заработают, а у кого нет патента тот импотент интеллектуальный, и патентами управляет США, как в воровских государствах искуственнос озданных для стабильности варваров более дешевой саморегуляции. | |
313
- 13.07.2018 - 09:58
|
главный непиратский банк и его внутренний нотариат принимает железные алгоритмы и открытия в науке, опасные для существ недопознавших и не освободившихся от себя самих. воспитательное завещание невозможное при жизни нвозможно и после смерти если ваши могилы есть риск осквернить и не спрятаны, тайными отростками имеющих ввиду велопроксипочтовыйсервер, стоит в велосипеде и откладывает и притягивает чипированнуюбпесчинкутключ, перемещаемую по особым алгоритмам велоокеана как она захочет, как галька краб. так вот непираты сначала прячут всши ценности и включают механизм воспитания во имя улучшения поколения, недвижимость давно н моя крепость, крепость это моя тайна, от осознания другими, пиратский спутник в недоступном для ворья космосе принимает код светоморзянки и подтверждает это, далее он передает инструкции дублированным агентам на землю внешне нинвалиды, но с ихмененной системой поощрения в глобальных эеланиях космонавтов ответственности за все живое. так вот результаты такого воспитания уже отсняты и опубликованы в урок что ВОРОВАТЬ ЧУЖОЕ НЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОИМОЗИТ РАЗВИТИЕ, И ТАК КАК ЭТО ЗАПОВЕДЬ ПРОРОКА ХРИСТА, ТО АЛЛАХ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ЕЕ ИСПОЛНЕНИЕМ САМЫМ СТРОГИМ ОБРАЗОМ, только не запутаться в философии и методы могут быть только законными, отрезать член и засууть его в отверстия не по чести, а вот послать чертеж прибора и алгоритм постройки дома из глины закреплением ее костром на земле где аллах оформил вам еще пр рождении право дышать и иметь минимально такой шалаш, детям дебилам неоставлять плоды инструментов, а методы пробуждения смекалки пробудящие и эти и последующие изобретения которые недоделал отец, ИНАЧЕ БЕТИ ОТ ОЖИРЕНИЯ МОЗГА НЕ БУДУТ ДЕЕСПОСОБНЫ КАК ИЗОБРЕТАТЕЛИ Т И ТАОРЦЫ | |
314
- 13.07.2018 - 10:11
|
если один человек откажется от устаревшего дома и пожелает его сломать как вред поколениям, НО ОСТАВИВ КОМБАЙН СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ БОЛЕЕ СВЕЖЕЙ ВЕРСИИ ЖИЛИЩА, А ЗЕМЛЯ ПЕРЕДАЕТСЯ В ГЛОБАЛЬНЫЙ НЕРОССИЙСКИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ФОНД ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛА В РУКИ ДЕТЕЙ, И БУДЕТ ВЫДАНА НУЖДАЮЩИМСЯ ТАЛАНТАМ, ИЛИ ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ, ТЕЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УХАКОНЕНЫ ООН И ИМЕТЬ СТАНДАРТЫ, ОСТАЛЬНОЕ В ПИРАТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ГДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ КОДЕКС И НАСЛЕДСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. КСТАТИ КАК У ПИРАТОВ РАЗВИТА ЭТА БАЗА, НАКАЗЫ И ЗАВЕТЫ ПОКОЙНЫХ, НЕМОГУЩИХ СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ, В СМЕРТЬ КАК БОРОГОЙ КОЗЫРЬ КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ СПРЯТАВШИСЬ ХОРОШО И ОТТУДА ОГОНЬ ПИРАТСКИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ, только поэтому лучше вообще не вылезать из дома и не раздражать своим видом пьяным неопрятным посчитающих вас как недостойных занимать дорогое сесто на чудесной планете, такое зло возможно, как этого избежать пока масса дебилов не догадалась и не устроила. СМЕРТЬ КАК САМЫЙ ГАДЕЖНЫЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЯ И КОНВЕРТ У НОТАРИУСА КОТОРЫЙ КСТЬ И НА ВИКИЛИКСЕ НО ОТКРЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКИМИ НОТАРИАЛЬНЫМИ СОТРУДНИУКАМИ ОДНОВРЕМЕННО ПОДКОСДЫВАЯ КЛЮЧИ, КАК ИНСТРУКЦИЯ СЛЕДСТВЕННЫМ ОРГАНАМ, ССЫЛКА НА ВОПРОС НА КОТОРЫЙ ОТРЕАГИРУЕТ РЕФЛЕКС ПРИМАТА ПОД ПРИБОРАМИ И ЕГО НАКАЖЕТ ОБЩЕСТВО ЕДИНОЙ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ ЗА КРАЖУ НА РАБОТЕ И ВНЕ РАБОТЫ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА МЕТОДАМИ СТРАХА, НАКАЖУТ НЕСМЕРТЬЮ А ЖИЗНЬЮ В ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МУКАХ КАК ЖАЛЬ ЧТО Я СТАЛ ТАКИМ, МОГ БЫ БЫТЬ С ЦВЕТАМИ В ДУШЕ, ДЛЯ ЭТОГО У ПСИХИАТРОВ И ПСИХОЛОГОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКОЛЫ ПРИ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ И БЛАТНЫХ СВИНЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ КОМФОРТА | |
315
- 13.07.2018 - 10:18
| в первомайском естьалгоритмизирлванный доступ к ячейке, но умалчивают что следствие неколобков может вскрыть все и похерить, поэтому внукам на мороженное хранить и с кодовой суммой в копейках как директива, или ключ с кодом не для скважины, а для армии воспитателей панд давно приехавших из Китая. связка ключей скважины может быть вставлена и прочитана в специальном устройстве как КЛЮЧЕОБРАЗНОЕ СООБЩЕНИЕ, РАЗНОВИДНОСТЬ ПЕРФОСООБЩЕНИЯ, банковскую ячейку надо прощупатькак работает, но похоже паспорт нужен одного из участников который железно не будет потерян для хранения паспортов бригады, неимеющей возможности безопасно хранить документы, алгоритм доступа после утраты дееспособности судом воровского государства должен защищать от вмешательств лжеопекунов могущих исказить содержимое, поэтому управляющую перфорацию лучше рубить в небанковских скалах, где есть свой камен | |
316
- 13.07.2018 - 10:26
| остается вопрос признают ли когда либо номера купюр хранимых в стекляннобанковском кладе на необитаемом острове с объявлением бойкота как незаконной купюре и бойкот в государстве зайчиков и белочек, золото профилактическии с поколением обнуляется в цене выбросом и оничтожается новое вещество с новым поколением будет иметь ценность, точнее вещество с кодовой кристаллической иешеткой нового поколения, ЭВОЛЮЦИОННЫЙ Й ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ МАТЦЕННОСТЕЙ В ХОРОВОДЕ ЭКОНОМИКИ СВЯЗАВШЕЙ НАС ПО УДОБСТВУ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА В ЗАВИСИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА РЫНКИ, СВОБОДА ЭТО КОГДА ВСЕ ЕСТЬ И БЕЗ ДЕНЕГ, ТАКОЕ ОБЩЕСТВО СОЗДАЛИ УЖЕ УМНИКИ, НО НЕ ЗАЩИТИЛИ ЕГО ОТ УДАРА ИЗ КОСМОСА МЕТЕОРИТОМ | |
317
- 13.07.2018 - 10:30
| КАК ОСТАВИТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПОД УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВАМИ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И БЕЗВЕСТИ ПРОПАСТЬ НА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ, ПОТОМ ВООБЩЕ Н ПОЯВИТЬСЯ ТАК НЕ БУДУТ ОСКВЕРНЯТЬ МОГИЛУ, ВСТУПИТ В СИЛУ ИАСПОРЯЖЕНИЕ О ВОСПИТАНИИ ВРАГОВ И РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОДАТЬ СПЕЦ СИГНАЛ ЧТО СПРЯТАЛСЯ ХОРОШО, НАЧИНАЙТЕ КАТАТЬ НА МАШИНЕ УТЫРКА ВОРОВСКОГО | |
318
- 13.07.2018 - 10:32
| НО ЛУЧШЕ БЕЗ ДЕНЕГ ОБХОДИТЬСЯ НА ИЗМЕНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОН И ПОРЯДОК ОТ БОГА ГДЕ НЕТ СПАСУ НАРУШИТЕЛЯМ ЗАПОВЕДЕЙ И ЛУКАВМ ТОЛКОВАТЕЛЯМ СИТУАЦИИ, ЧТО ОСТАЕТСЯ КАК ВАРИАНТ ВОРЬЮ В ГАЛСТУКАХ КАЧАЮЩИЕ ФЕМИДУ | |
319
- 13.07.2018 - 10:37
| КАК МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ КАДАСТРОВУЮ ЦЕННОСТЬ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ПО ЗАВЕЩАНИЮ, КОТОРОЕ ОСПАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, НАВЕСТИ ЗАКЛЯТЬЕ В ОРБИТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ТАЙНОМ КОСМИЧЕСКИХ ПИРАТОВ, ЧТО КТО БЫ НИ ВЛАДЕЛ БУДУТ БОЛЕТЬ, ЧТОБЫ НИ КУПИЛ ИДИОТ СПОРНУЮ ЗЕМЕЛЬКУ, НЕПРОВЕРИВ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ, А ВЛАДЕЛЕЦ ПРИ ЖИЗНИ ЗАСВЕЧИВАЕТ В ОТКРЫТОЙ БАЗЕ ЧТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ ЗЕМЛЮ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ЧТОБЫ ЖИТЬСПОКОЙНО НЕ БОЯСЬ ЧТО ОНА КАК КАМЕНЬ ВИСИТ НИСКРЕННО ЛЮБЯЩИМИ ОЗАБОЧЕННЫМИ НЕДВИЖИМОСТЬЮ, А ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО ВОЛЯ САМОГО СЛАБОГО ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОЧНО И СТРОГО, БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ ПРАВОРОВСКОГО ГОСУДАРСТВА, | |
320
- 13.07.2018 - 10:44
| ПОЭТОМУ карточка для бытовых расходов и их фиксации отдельно, счет в швейцарском банке отдельно с завещанием одному человеку и другому, а как будет действовать если вступит в силу нотариальное завещание, внутрибанковское имеет преимущество, то есть капиталлы навиду у государства хранитьопасно, точно все это чушь, признают действительным другое предыдущее завещание или как сказали родственника алкаша найдут для подписи запугав его детей и внуков, которых неспрятал в небрачным методом как ворье прячет самое дорогое, так надо спроситьвсе вотети старческие скользкие вопросы, ЗНАЧИТ ПРИ ЖИЗНИ НАДО ОСВОБОДИТСЯ ОТ БИОЛОГИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ ДОБРОВОЛЬНО О ОТ НОТАРИАЛЬНЫХ НЕСКОЛЬКИМИ СУДАМИ С ЖЕЛЕЗНО СШИТЫМ ДЕЛОМ, ЧТОБЫ НАСЛЕДИЕ И СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕ ИСКАЗИЛИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ НЕПРЕЕМНИКИ И ВТЕРШИЕСЯ В ДОВЕРИЕ НЕЦЫГАНЕ | |