Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.12.2017 - 19:00
|
Многим желаю дожить до 91 года как моя Добрунька и хочу разломить орех проблемы в интересном сечении ловушек в которых может оказаться неподготовленный человек, под прессом проблемы отцов и детей, ждущих вашей кончины, но тут помогут волонтеры Аллаха отстоять права самых слабых, найти им приятные круги общения по интересам, создать фирмы безсеребрянников из инвалидов легко сделать, я сам поднялся из них под действием Святого Духа, обещал служить ему Роль пера, с чернилами бумагой или без них, дополнительных укрепляющих права своей разумности наличия достаточной концентрации Сапиенса в своем Хомо(Дееспособность человека разумного). Мозг это место где встерчается электро- гео- магнитные и другие неизученные колебания энергий Нотариусоведение = ?~нотариус (познавательное разложение на многочлен в рамках этикета познания клиентом И ЕГО ВОЛОНТЕРСКИМИ АККРЕДИТОВАННЫМИ НА ПОЛИГРАФЕ ИЗМЕНЕННЫМИ СИСТЕМАМИ ПООЩРЕНИЯ ПОЛУЧАЮЩЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БОРЬБЫ ЗА ИНТЕРЕСЫ ИНВАЛИДОВ СМЕРТНИКОВ ОСТРО ОЩУЩАЮЩИХ ГРАНИЦЫ ЖИЗНИ И ЛИЧНОСТИ, СРЕДИ ИХ КРУГОВ ВОСПИТЫВАЮТСЯ БЕЗСЕРЕБРЯННИКИ, ЧЕМ БЛИЖЕ К СМЕРТИ ТЕМ ЯСНЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ОНА ЖЕ ПООЩРЯЛКАМИ ЭНДОРФИНАМИ ОПЬЯНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА МЕНЕЕ РАЗУМНОЙ ПРИРОДОЙ, НАЧИНАЯ С УВЛЕЧЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ, А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ МОНАХИ, А ПОЧЕМУ ИХ ПОСТОЯННО НЕТ, МОЖЕТ ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ БЛАТНУЮ СВИНОТУ ВНЕОЧЕРЕДИ ИЛИ ЛАГЕРНЫХ, ИНВАЛИД С ПЛОХИМ ЗДОРОВЬЕМ РИСКУЕТ НЕОСТАВИТЬ ЗАВЕТЫ И СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ РАСТОПЧУТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕТИ КАК БОЛЕЕ РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА ЧЕМ ПРЕЕМНИКИ, ПРЕЕМНИК ПРЕВЫШЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДСТВЕННИКОВ, Я УСТАЛ ОТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО КТО Я ТАКОЙ БЕГАТЬ ПО КОНТОРАМ ГДЕ ВСЕ МОНОТОННО ОТВЕЧАЮТ В ОДНОМ ИЗ СЛОЖНОМ ПРОВЕРОЧНОМ СЛУЧАЕ ПРОЦЕДУРЫ УКРЕПЛЕНИЯ ДЕЕСПОСОБНОСТИ КОМУ ЗА 80 ПОЛНЫМ НЕЗНАНИЕМ ДЕЛА, В СПИСКЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПОДТВЕРДИТЕЛЕЙ ДЕЕСПОСОБНОСТИ ПОКА ТОЛЬКО ?~КОСТЕНКО, ПРОЦЕДУРА КОПИРОВАНИЯ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДЛОГА КОМПРОМАТА ШАТАЮЩЕГО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО ЗА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ во всех лечебных учреждениях, где может всплыть или обязать собирать в единую базу данных, кстати у водительской комиссии выявилось полезное свойство они увидели мой старый учет, как я туда попал вопрос, может цель пошатнуть мои показания в суде этой покровской деревней, но Святой Дух и ангелы Добруньки помогают мне, еще бы хорошо у интеллектуалов считать поклеточно вес уничтоженных страхом пластов смекалки и страх даже отшибает чувства любви к ближнему остается холодная верность) | | |
41
- 10.01.2018 - 17:47
| 39-_Акстисья > остальным может быть и непонятно, что пишет Куэнка, или что написано, например, в диссертации, но отличие бреда от просто непонятного терминами текста всё-таки имеется. | | |
42
- 10.01.2018 - 18:00
|
41-Мерлин > имеется конечно. это была шутка. грустная | | |
43
- 11.01.2018 - 01:06
|
37-Anton G> Шедеврально - особо когда "глазик дергался" после многоосевого комплемента и про родинку класс.) | | |
44
- 11.01.2018 - 11:52
|
кто мог меня поставить на психиатрический учет??? аненгески джалеп РОДСТВЕННИКИ, МУЖ ИНОКУЛЬТРНОГО ВТОРЖЕНИЯ В СЕМЬЮ МОГ, ОТ НЕНАВИСТИ, ТАК ПРОЦЕДУРУ ОТКАЗА ДОБРОВОЛЬНОГО ОТ РОДСТВА ПРШУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ И ЕСЛИ НЕТ ПОШЛИТЕ В ДУМУ, ЭТО МЕШАЕТ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ, А ЗАВЕЩАНИЕ КОТОРОЕ ЛЕГКО ОСПОРИТЬ МОЖЕТ УБИТЬ МЕНЯ ЗАРАБОТАННЫМ КАПИТАЛЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ОСПАРИВАЕТСЯ МОЕЙ ЗАКЛАДКОЙ В ИСТОРИЮ БОЛЬНИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В РЕГИОНЕ ИХ КЛАНА, МОЖЕТ ПРИБЕРЕГЛИ СТАРУЮ СПОАВОЧКУ ДОЯ СУДА КОТОРАЯ ПОКА НЕ ВЫБИВАЕТСЯ, А ЧТОБЫ СКОРЕЕ УНАСЛЕДОВАТЬ ИНТКУЛЬТУРЦАМИ ИГОМ ПРУЩИХ ИЯГКО НА РУСЬ НА УРОВНЕ СЕМЬИ, НЕУВАЖЕНИЕ СРАЗУ ВЫДАЕТ ИХ И УВЕРЕННОСТЬ В СВЯЗЯХ ОЩУЩЕНИИ КРУГОМ СВОИ, ТАК ПУСТЬ СКОРЕЕ ПРИДЕТ СЮДА АЛЛАХ, ВЫЖЖЕТ БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗЗАКОНИЕ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ, МНЕ НЕКУДА ПРОСИТЬ УБЕЖИЩЕ, КУЛЬТУРНОЕ, КНЯЗЕЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ КТО РАСПУГАЛ ВСЕХ, А ЭТИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ЗВЕЗДОЛЕТ СДЕЛАТЬ, КОМУ ОТДАВАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ ПАТЕНТЫ И ПУТИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ ГЕНИАЛЬНОСТИ. ПРОСТИТЕ включились большие буквы, форум преобразуй эту ошибку унесло от оси нулевой размышлений к другим полюсам синтеза мысли | | |
45
- 11.01.2018 - 11:59
| у нотариусов управляющие фонды до сих пор валяются в столе новых законов, потому что испытывать не на ком, а государство не выделяет деньги на освоение, лучше фирма пусть будет убита из за наследственного капиталла, за ее низменный алгоритм написанный завещателем, развивать заботу о собачках и Православные чудеса доказывать в суде и приобщать освежающим к святым писаниям современное будет лучше понятно для уверования масс неверующих или просто неверных на языке молодых религий | | |
46
- 11.01.2018 - 12:03
| 41-Мерлин >кириллица и речь тесна, рисовать не умею, симфонию б написать, с фильмом было бы да, но денег не собрать на моих услугах, вся надежда на изобретение нового алфавита, не на речевых звуках, а на формах извилин прямого образа храния информации в голове, она одинаково хранится на всех народах, речь зло молчание золото, и путь к телепатии с Богом | | |
47
- 11.01.2018 - 12:05
| кстати может паганини знаком моцартами и помогут озвучить идею нотариата в балет и этот язык будет применим для выражения сложных облаков образов | | |
48
- 11.01.2018 - 12:13
| управляющие символы форума как зародыши искусственного интеллекта например я нашел на клаве подходящий симфол для активного коллектора ассоциаций к заданному полюсу притяжения в одном или нескольких словах полюсах расположенных по разному отражая значимость и вес в этой ассоциации, так самые первые будут налеплять тело планеты, а менее важные детали уже спутники, а так атом получится и на языке химии можно царапа но лучше язык притяжений написать в русской смекалке архитектуре процессора растущего самостоятельно без фабрики под задачи, семя идеи напочковывается и если среда ключем подходит онл растет и если версия среды подошла по другому растет другое, поэтому днк или альфакод должны быть универсальны, мне больше нравится это называть в человеческом сознании альфакод, код имеет контрольную сумму все окей выдает, или все црц или все целостно в мудрости версии создателя или его ААА автор авторизовал авторитет | | |
49
- 11.01.2018 - 12:17
| тильда с вопросиком как хештеги поможет найти открытые к налипанию ядра или по старинке текстовые форумы, избавившись от сковывающих арабских и греческих символов мы сможем быстрее мыслить, мыслить в альфакоде, где не вставишь пазл с ключем лжи, но в виде электронного облака траектория не пустит лож как атом инертноготгазаьне свяжется с холопскими понятиями | | |
50
- 11.01.2018 - 12:27
| ?~(нотариус, психиатр, ?~) только так можно создать сильные и безопасные управляющиме в варварской климатической зоне документы обеспечивая спокойствие задолго до старости, отпадут озабоченные домом, если собственность будет под алгоритмом управляющего фонда отлаживаемого в виде предприятия еще при жизни и в детстве в печочницу брость детям игру в домовенка и золушку по документам и они вам на документах сметы докажут что папа должен отдать квартиру уже сейчас дети по смете неродные занимались как слуги уборкой дома и это вненгесски джалеп мачехе предьява сильная что сидела в кресле и командовала после рабочего кресла дома, хотя ее бабушка привела стирать убератб нам но инокультурка притворилась русской, так надо ибавиьься от национальности русский и по поведению вычистить все этотигл в монголяндию к чингизхану | | |
51
- 11.01.2018 - 12:32
| запрос ассоциаций через запятую прямо в форуме поста удобно для более чем гипертекста, так рождается существо реагирующее текстовыми органами на внешние раздражители, символ когнитивности игла и улитка, самое простое поведение ~?, эта кириллица еще пригодится аотому что она заполонила все телефоны и компы, а сами арабы наверняка имеют в хорошем климате изобретения посвежее, вот язык логотипов вплетенных в ребусы тоже синтезатор мыслей может питать | | |
52
- 11.01.2018 - 12:43
| почему фашист руны наши применил не по назначению, потому что разломал силу и славу Смекалки, но в итоге получилась катюша и дала песты, а все это мясо и дальше бы гибло если бы не связь русского иванаутиста с духовными полями, оменделееным вспышкой смекалки, так как работает этот синтез и надо понять для запуска в космос, КАК ИВАН СВОЮ СМЕКАЛКУ В КОСМОС ЗАПУСКАЛ, я взял на всякий случай академсправку из универа как доказательство этой попытки, но там пошли намеки на оружие массового поражения и мне милее стало бродить с девяенкой по рощам, меня дебилом обозвали инокультурные родственники, а ее татарвой, хотя она сибирячка сироты после войны, а мама с сахалина, вероятно японочка, когда она наряжалась для поднесения мне соке она была японочка, НУ ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА НА НЕЙ БЫЛА КАК НА МАЗДЕ СПОРТИВНОЙ НО МЕДЛЕННО КРАДУЩЕЙСЯ ЧТОБЫ НЕ СПУГНУТЬ СЕМЯ, ОНА ПИСАЛА СТИХИ, ЕВТУШЕНКО ДРУГ ЕЕ, ЛЕТОВ ДРУГ ЕЕ, КСТАТИ ТАКАЯ ЖЕ КАША КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО В РИФМАХ, ОНА УМНЕЕ МЕНЯ, РЕБЕНКОВ ВСЕХ АБОРТИРОВАТЬ РОДИТЕЛИ ЗАСТАВИЛИ, А ОНИ БЫ ЗАПУСТИЛИ С ЭТОЙ ЯПОНАМАМОЙ УЖЕБЫ В 2005 ГОДУ СМЕКАЛКУ, Я РВАЛ ШКОЛЬНЫЕ СПЕКТРУМЫ НА МАШИННЫЕ КОДЫ И МЕНЯ ПОНИМАЮЩЕ ИЗУЧАЛИ ТАТАРСКИЕ РЕБЯТА, МОЖЕТ ОНИ ЯПОНЦЫ ТОЖЕ, ПОВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ МИЛОЕ | | |
53
- 11.01.2018 - 12:46
| может эти милые опечатки в девченке также изобретают новые слова движимые нарушением координации, по которым меня можно иденцифицировать не хуже чем по подписи | | |
54
- 11.01.2018 - 12:48
| 36-_Акстисья >так долго будет, или я просто не умею разговаривать в терминах Войны и Мир и других философиях, кстати диагноз слабоумия, но нет все же истерия отбивает углубленное спокойное любопытство | | |
55
- 11.01.2018 - 14:22
| 54-Anton G > сколько тебе лет? (ответ точно будет кратким :) ) | | |
56
- 11.01.2018 - 15:17
| теперь понимаете для чего нужно ИМЕТЬ ИСТОРИЮ В ПСИХИАТРИИ потому что потом если израильтяне не откроют изобретение продолжения человечества без смерти личности, дикого механизма передачи через яйца, хоть и маленикие клетки, должно почковаться сердце как зубы и обновляться мозг, то вам придется через клон управляющим фондом возраждать свой род из банка слюны замороженной, и чтобы к вашему восстановлению вы не были бомжом нужно проходить психиатра и психолога, чтобы полностью описать ваши отклонения правильно и посмертная психиатрия с невашими экспертами не нашла эти неопределенности как слабые места и узаконить основания для отжима завещания в пользу внезапно появившихся родственников, где скачать это генеологическое дерево чтобы аненнгесски джалеп обломать по закону все ветки однозначно определив инокультурные ветки как чужеродные, чтобы вас потом не вынуждали рожать второго ребенка когда врач запретила по дистрофии сердца инокультурность зятя и немачехи она успела выкрикнуть потом я вспоминаю фразу сашка пьет и оказалось боксер ее избивал что могло отсушить дыхательные центры и аллах акбар я верю снесут это все дерьмо и русская культура обретет покой у себя в семье, яПравославие недождешся, поэтому приходил пророк Мухамед чтобы очистить менее разумное просвящением в более строгой приближенной к христианскому монастырскому образу быта, но так грязнее, у христиан чище отобрана воля свободнее решение о выборе монастырского пути, можно смотреть на женщину как на красивое растение, кто не умеет должен предупредить женщину и она оденет специальный костюм, чтобы не отвлекать изобретателя не умеющего по другому ценить красоту восхищаться как божьим твоиением и не поддаваться старому способу размножения менее разумных | | |
57
- 11.01.2018 - 15:29
| по разуму вечный ребенок, не от мира сего, в школе вообще был блаженный, хотя окончил без троек одиннадцать, по здоровью лет девяносто, по рейнкарнациям не могу поосмотреть дальше порошлой жизни, по нешности за бородой можно увидеть молодое лицо за сединами с двадцати лет когда немачеха замахивалась с инокультурными нерусскими психами за то что трусы мне давили и я их не носил, это еще тогда было посягательство, а скадал по венерическому поводу замятый ее однокультурцами, отец ее за табуретку уже выбросил за балкон, но я его остановил, чувствуя качели и что это иго массовое прочвилось в очертаниях непреступных хорошоорганизованных сообществах рассевшихся по кабинетам и играющими русским дураком в хоккей, я завещаю страну Японским женам они смогут творитьи изобретать и защитят мою русскую культуру бережнее чем эти холопы устроившие революцию, так не их ли Сталин наказывал, за грязные методы и нам досталось за их позорные склонности к пьянке и другим свинским порокам, до сих пор созерцаю опасные проявления до крови и хамски задранный нос что они правы и я ничего не сделаю, а референдум отделения в автономию и далее республику зайчиков и белочек кто будет зажимать, как и вас ваши недети додушивать дотравливать | | |
58
- 11.01.2018 - 15:39
| символ нотариата предлагаю более правильно отображать в виде яичек с нитями днк в мозгах и на фоне восходящего солнца другой системы и цвета, а снаружи на генетическом языке вся библиотека для воссоздания методом протяжки между полушариями перфокарты нарезающей извилины, перфоленты, так за пару дней человек знает все об окружающем мире, ЧТО ЕЩЕ НЕ СКОРО УЗНАЮТ ЯЙЦА, а дети рожденные помолодости мужчины вообще ничего в гены не получают их один персонаж с вектором разума отклоненным нев сторону Православия выкачал из них стволовые клетки, но тот выскочил с кровати и завалил его вертолет, вот так опасно не знать своего отца, придет сука завтра за твоими органами, как за биосовместимыми заведомо тебя сдрочив к старости | | |
59
- 11.01.2018 - 15:46
| поэтому нельзя плевать и бросать окурки, ?~. чтобы дрон генетик не подобрал вас как донора, (создать символ привлечения внимания властей по мусороуборке, такая иекллама и пара некровавых случая может отпугнуть мусорящих) | | |
60
- 11.01.2018 - 18:02
| 41-Мерлин >так из хаоса большого взрыва эскизные поля подруливают осколки примашничивает уже своим поитяжением в атомы молекулы и планеты, в этой каше кириллической за неимением новой рунической, которую нельзя давать русскоговорящим холопам а то из них им понятно свастика в своем репертуаре хватательного рефлекса годного только в ручке тормоза и сигнале сос в томографтак как в судорогах проще сжать кулак, так вот у княгини смекалке сложенной в матршку царицу в голове есть нормальное восприятие символов, родных, а кириллицы дыбом поднимает мозги, ну что то неродное не мое, себе небось княжескую иероглифическую систему создали по примеру границ логического кадра высокой активности куда умещается как раз иероглиф, под давлением начертательного хранения мы лишли себя азбуки аккордов симфонического аркестра, сожно закодировать и накладывать получив операцию сравнения с различными исходами чем вам не калькулирующие свойства материи в обход арабских цифр и матсимволов аккорды можно нарастить путешествуя по планетарной системе источников звука, приближая их и удаляя, нитка и то обладает калькулирующими свойства, деление пополам расстояния | | |
61
- 11.01.2018 - 18:15
| самое простое к старости хорошо пришифровать нити управления предприятий примерно так как ключи от интернет адресов, где их киты и десоны хранящие, а барахлишко не накапливать более чем в вашем районе средний класс и того меньше, подземные нити выдергивающие из кучи бутылок в которые расфасована дорогая пища с нужной биркой, бирок сожет быть тысяча, попробуй по одной доставать это и есть первый уровень шифрования после нулевого в сказке где три дорги у камня для богатыря, такое хранилище подпитывается из узкого велокоридора между задами домов, где ездят велодроны с рынка и обратно, с движками от бензопилы там как раз звездочка цепная, а может цепляются к канатной тяге тросика или дорога постоянно наклоняющаяся где каждый квартал создается горка двигвтелем внутреннего расширения | | |
62
- 11.01.2018 - 18:19
| а еще надежнее внебрачный ребенок, выдающий себя ко времени или отмена наследования по причине заказа собственного клонирования, через годы живет ваш клон дальше продолжая дело криво бедно но гены резонируют с родными стенами | | |
63
- 11.01.2018 - 18:30
| нотариусу для работы с такии как мы нужно также пройти дополнительную титулизацию и получить статус княгини, тогда она будет доказывать что способна понимать других князей и поэтому можно касать ся наших матерей, да просто поговорив о каком то сложном документе станет ясно кто перед вами холпский нотариус или психиатр или с развитой царицей смекалкой владеющим всем философским полем и системой поощрения то есть сирота лучше поймет сироту клиента платящего за услуги | | |
64
- 11.01.2018 - 18:35
| преддементное состояние это же хорошо и может ли психиатр с психологом освидетельствовать старое завещание и опротестовать как насилие предыдущие, думаю полиграфологи это могут как у Эрнста Димка по вечерам ведет дознание | | |
65
- 11.01.2018 - 18:45
| составить портреты дичности мжет они будут опорой для обоснования почему она так распорядилась, дочь сутенерши потеряла, своя зайка воспитанная и спасенная в Православных молитвах всей ее жизни смысл вера разве не есть давление и осквернение чувств, а когда ДС бабулька сама рассказывала пооьее пикантные подробности работы зав сауной и гостиниц лучших, а когда от соседей презервативы полетели она собрала кое как денежки на забор за 80 тыс, как мне потом после науськивания дурашки сестры напоить чаем после которогоя попал в больницу глотать горячую змейку 45 дней, когда она сама сказала засунуть в жопу эту выписку я понял что остается только проклинать беззаконие, и молить Обаму омести если конституция работает для блатных, также мы и на передовой не увидим их деток, которые должны первыми идти защищать капиталлы, ну вот чеченцы воины, им и владеть Россией, не менее надежные руки чем у грузинского Вождя | | |
66
- 11.01.2018 - 23:55
|
Ну и где наши прославленные модераторы? или только меня банить привыкли? Ясно что тут два варианта или помощь врача или вербовка в секту, одного такого Бога Кузю уже судят | | |
67
- 11.01.2018 - 23:58
|
66-Gremuchnik > + есть еще третий вариант в виде новой программки Бота. Но тогда приходится переживать за здоровье тех кто с этим ботом общаетЬся. ----------------- Удаляйте этот бред плиз, пока Я не подумал что Вы в доле)) | | |
68
- 12.01.2018 - 00:01
|
66-Gremuchnik > так он вроде уже у врачей. не? 67. Та пусть пишет. не обращай внимания. | | |
69
- 12.01.2018 - 13:21
| Цитата:
Но некоторые евойные ассоциативные образы - так ясны... А иначе че возмущаться - ну пишет и пусть пишет,че читать и забивать себе голову всякой муйней...). | | |
70
- 12.01.2018 - 13:48
| 66-Gremuchnik >а ты чем не угодил модераторам, владеешь сектоведением, хочу пожаловаться на преследующую неприязненную мне секту прорастающую в лагерях по улицам и в.мозгах везде, сегодня товарища красиво проблеявшего в трубку одарил комплиментом настоящего горного козла лама, альпака, в нем был виден глубоко засаженный НЛП лагерных культурок с детства он мне сказал что за это в девяностые избивали, я ответил что не уважаю все такое что тянется из девяностых и не разбираюсь в этом, для этого есть специально обученные наделенные технологией авторитеты, на пороках удобства задницы ищущего всеми кто привык списывать в школе у более умного, класс копипастеров, они первые лезут по головам в бизнес копируя у отцов, нкпример технологии сбербанка по определению вас по телефону длЯ Выдачи кредита по новой услуге, без личного обращения, кто автор, тем именем и надо подписывать, а то кажется что это заслуга копипастера, за которого держаться и уважать не следует, потому что изобретатель всегда царь, и кто нам дал ядерные знания тот их может и забрать, а дали для охраны ресурсов чтобы трубы охраняли и симпатизировали на уровне культуры.европе, за это брили бороды, так вот секту распространившуюся в сознании людей специально создали чтобы развивать послушный бандитизм и не развивать мыслителей, князей выгнали, кланы повцркстали которые не могут ничего изобрести сами, по климатической проблеме дефицита кислорода и океанских ионов. Вот так Россию и эксперементируют и она уже давно без русских князей поплатившихся своей добротой местом, Енгалычев построил церковь и убежать пришлось, кто наших холопов драконил, так вот вам и ответ кому сейчас на Руси жить хорошо тот все и устроил, а конкурировать не хотят и к ответу за то что я простаивал запуганный варварами отшвырнуты от бизнеса у себя на родине так и не нашел своей жилки, пытаюсь уже и не пытаюсь, везде надо обманывать и криминалить, а это оскверняет душу, я жду пока мне станут понятны конструкции в области систем наподобие Ватсон от IBM. Которые пополам сложат любую секту и в узел завяжут при попытке начать при моих детях кряхтеть шансон позорного смысла, вы это когда вычистите из сознания знаток сект, и какие нетоталитарные секты кроме клуба сильных мира сего вы знаете, которые незапрещены. Православные Чудеса буду доказывать официально на полиграфе первого канала, и призываю.вас обращать внимание на то что вокруг уас неслучайно происходит, мне заострила внимание десяьь лет назад заслуженная женщина, и я понял как этотработает и обязан иннициировать культуроведов чтобы памятник не затоптали. Кого явно из мира душ ведут присцлайте факты и доказктельства, чтобы РПЦ могла свежие данные предоставить неверующим или неверным, пока их моих сограждан не позаваливали с скмолетиков из.скотча и меня до кучи с ними, с алашами кора которых неверно взаимодействует с мирлм душ и ничерта не слцшат и делают глцпости | | |
71
- 12.01.2018 - 13:57
| 69-poganini >так вот чтобы не забивать голову которая очень маленькая нужно алфавит поменять, вы так и не поняли алфавит который будет всем прозрачен до истин и легко ложиться в сознание, как в физике одной формулой описывают полмира, а мы не можем язык апгрейдить, смотрите какую муть приходится вылагать чтобы поняли и подправили детали по ошибкам и заблуждениям, я пришел к уам как к.старшим братьям по разуму, пока удавалось на улице с людьми знающими как найти Синагогу более продуктивно подправить заблуждения, но там сейчас холодно | | |
72
- 12.01.2018 - 14:07
| Мне нужно подвести итоги жизни так настроить управляющие фонды, чтобы капиталлы не расслабляли потомчтво а укрепляли мою культуру в моей семье, может так независимо дцмвет еще кто, мне всегдв эта ветка помогала, особенно Кузя, где она в такой ответственный миг | | |
73
- 12.01.2018 - 14:13
| Модератору просьба начать придумывать версию форума где живой текст, обоснованно работает с деталями нашего восприятия на закорючках и трехбуквенных корях многокорневых слов, например как описание компьютерного нутра в прайсах, полноценно и исчерпывающе, а как в виде кубика рубика многодетального представить хотя бы.эту тему чтобы покрутить помоделиргвать варианты размышлений, | | |
74
- 12.01.2018 - 14:59
| 67-Gremuchnik >ваш ник организует азартные игры, с употреблением спиртного более чем в лекарственных дозах или нет непонятно, употребляете лексику лагерных НЛП создателей. Слово стукачество в изврщенной форме оскорбляет информаторов и из за границы предупредивших теракт в России, давайте назовем это прозрачность в едином беличьем колесе как в одной упряжке колхоза все легко трудились стимулом что другой не шлангует. вчера репа из машины с инвалидным номеромпояснила как делать вторую группу, но фамилии не выдал, зато идиот выдал свое неинвалидско состояние здоровья и знак на заднем чтекле вместо мигалки чтоли он или под знак. так я с 2008 года для изучения купил в ашане мусульманский календарик, тогда игил еще не было, ноу меня волосы на спине неспокойные были и я хотел мира с Чеченскими братьями, выразив это в одной из тем форума, обещав снять крестик если он раздражает их, много работал в трудовых коллективах и был риск выброса с этажей стройки и избиении молотками постоянно, на пашкове из меня вылезла фраза нас пытаются столкнуть американцы мы же соседи по культуре и континенту мы одной крови, они опцстили молотки и отдали этаж, дали телефоны, через десятки лет все это поняли и что Чеченские братья сейчас помогают миротворить в Сирии приятно слышать и видеть, кажется по первому каналу говорили в первой студии что там много силовиков из Грозного как лучше владеющие культурой сирийского конфликта показывают хорошие результаты миротворчества, я чувствую что семя братства рассеяное еще в пятигорские события и под боком у тети призывы к единению сильных культур русские мужики всегда уважались на Кавказе, в честь многих названы города, кроме Лермонтова. так не позорьте нас перед исламским миром внутри государства, год волонтера кто за калеками ходит, почему Президент объявил, чтобы позорные в исламском мире детали смыть пока они не обнаружены и не так поняты | | |
75
- 12.01.2018 - 15:19
| а как я в поезде увидел негра ис просил куда едете, новокузнецк кисловодск, тот меня взглядом разорвал, порезал и | | |
76
- 12.01.2018 - 15:22
| многие чиловики влюблялись в чеченских девяенок и были их достойны, это и есть спсение мира любовь после драки свадьба и крепкое соседство княжеств на брачных узах, нам бы еще американок самых видных себе в кровать | | |
77
- 12.01.2018 - 15:40
| я не вижу тех кто будет бороться за здоровье Добруньки, поэтому сижу считаю мояу третий год но она вставала после внтибиотков и амиксина, это точно почки, вы любите жечь свечи закажите у меня доставку, на это только и хватит времени, вынес сней педагогично верно смерть собачки, разорванной по вине алкаша у нас во дворе, и он еще правым себя считает, кровь из ушек лежит ему показать на марлечках слюнявчиках ее, старческий суецид ареодолели любовью как к маме она стала хотеть жить пришлось оставить своих родных на десятб лет умерли сестра по вине зятька, две бабушки одну вышвырнули и я не сдох после дтп, но буду бороться за свою правду, сейчас отказал тете в посощи, и завещания, небилошические родства точнее подбираются разумом чем вращивает поирода как сиамских близнецов, тетя меня на шатающихся ногах в грузчики, отбила мозг за селочи и я понял что вритмия убивает меня и уехал к Добруньке, она обрадовалась, пока я не могу по закону ее уматерить и защиащатб ее, нужны доходы, люблю оазвозить свечи от монастырей дешевле только калекам по рублю неходячим, ходячим не более чем вебокурьер за десяток дюжину, доставка до ста рублей у велосипедистов средняя, вот свеча не дороже десяти рублей обходится и большая и маленькая, но большие быстро заканчиваются они в Православных местах дороже пятидесяти иублей, а монастырь освященные берет пожертвования до четырех рублей и это лучше назыать затраты, а пожертвования добровольно сверху, как курьер я гожусь, солитвы читать хочу но память и зикаюсь сильно, верю ежеминутно убеждаясь в присутствии и что она ангелов посылает за сной | | |
78
- 12.01.2018 - 15:45
| вот бы Брежнев Тетчер бы прижал в поцелуе так ятобы у ней со всех щелей сопли поплыли, то не было бы многих войн, какой бы союз был крепкий, но не нашел подхода или ее сильно ангелы берегли, а так хотелось в еще школе чтобы не пел Кобзон про ядерные взрывы, не учить в универе как убивать сразу всех людей, а оучше как их найти за что полюбить, за то что любят собачек | | |
79
- 13.01.2018 - 10:49
| 74-Anton G >это сейчас уже не в подсознании всплыло, а в.сознании что в школе и университете учили, американцев как постоянных врагов и кровавый почерк меня давно ассоциировал с ними, их инстинкты по сыоемц верны и выработаны веками, ради стргительства государства их благословили вероятно папа римский убивать и чем кто быстрее револьвер достает тем лучше,.. было раньше пока все атом не освоили, сейчас нужно проявлять и вызывать у соперника симпатии и пользопригодность или просто обидеться на них отвернуться и все силы на марс пустить и они скми потом придут со своими поделками, там благо много умных людей живет и трудится, вот так по закону притяжения приятнее быть добруньками | | |
80
- 13.01.2018 - 11:09
|
Так в запущеной умышленно забальзамированным спором сситуации проявилось шипение сочедки с другой соседкой которая пыталась сдержать ее видимо тайны, ко мне донеслось шипение ""миллионщик, вот так тяжело без.управляющего алгоритма жывому человеку наследовать погрязшее в.спорах имущечтво, да еще непризнанной ценности. Пока проВлЕтся булгаковщина, вынужденно нестерпелось и пару раз выкрикнулось нехорошее слово, это может осквернить мое ожидание прозрения чуда биотехники которое я ищу с детства чтобы спасти род от дистрофии сердца, мне это важнее и Марсик всегда будет с нами.только в зазеркалье, .чувству как он охранЕт нашу избушку православных чудес, беря на себя грязную работу. Еще когда при смерти десяток назад лет прилетала огромная бабочка, это фото гдето в кешах ловепланет можно найти, сам потерял, где я пришарашенным опухшим мозгом но на фронте с бабочкой. Это начало проявлений ответов Отца Творца, на вопрос я хочу служить тебе как обещал при клинической потери сознания 29 лет. Мне понравились листики они дороже по гениальности чем мерседес, я тогда еще восхищался этими механизмами творения человека, но листик с его сеточкой стал дороже и в ответ прилетела огромная бабочка, жаль что в сорм тридчать три нет шанса достать свои фотки, а скорее всего и его нет сколько жестких дисков надо, и многие бы хотели посмертно изъять последние фразы отцов и матерей умерших и недодумавшихся оставить голографическое письмо потомкам | |