К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

МОИ ДОКУМЕНТЫ по альфакодовски целостные (++кому далеко за 30)

Гость
0 - 22.12.2017 - 19:00
Многим желаю дожить до 91 года как моя Добрунька и хочу разломить орех проблемы в интересном сечении ловушек в которых может оказаться неподготовленный человек, под прессом проблемы отцов и детей, ждущих вашей кончины, но тут помогут волонтеры Аллаха отстоять права самых слабых, найти им приятные круги общения по интересам, создать фирмы безсеребрянников из инвалидов легко сделать, я сам поднялся из них под действием Святого Духа, обещал служить ему

Роль пера, с чернилами бумагой или без них, дополнительных укрепляющих права своей разумности наличия достаточной концентрации Сапиенса в своем Хомо(Дееспособность человека разумного). Мозг это место где встерчается электро- гео- магнитные и другие неизученные колебания энергий

Нотариусоведение = ?~нотариус (познавательное разложение на многочлен в рамках этикета познания клиентом И ЕГО ВОЛОНТЕРСКИМИ АККРЕДИТОВАННЫМИ НА ПОЛИГРАФЕ ИЗМЕНЕННЫМИ СИСТЕМАМИ ПООЩРЕНИЯ ПОЛУЧАЮЩЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БОРЬБЫ ЗА ИНТЕРЕСЫ ИНВАЛИДОВ СМЕРТНИКОВ ОСТРО ОЩУЩАЮЩИХ ГРАНИЦЫ ЖИЗНИ И ЛИЧНОСТИ, СРЕДИ ИХ КРУГОВ ВОСПИТЫВАЮТСЯ БЕЗСЕРЕБРЯННИКИ, ЧЕМ БЛИЖЕ К СМЕРТИ ТЕМ ЯСНЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ОНА ЖЕ ПООЩРЯЛКАМИ ЭНДОРФИНАМИ ОПЬЯНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА МЕНЕЕ РАЗУМНОЙ ПРИРОДОЙ, НАЧИНАЯ С УВЛЕЧЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ, А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ МОНАХИ, А ПОЧЕМУ ИХ ПОСТОЯННО НЕТ, МОЖЕТ ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ БЛАТНУЮ СВИНОТУ ВНЕОЧЕРЕДИ ИЛИ ЛАГЕРНЫХ, ИНВАЛИД С ПЛОХИМ ЗДОРОВЬЕМ РИСКУЕТ НЕОСТАВИТЬ ЗАВЕТЫ И СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ РАСТОПЧУТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕТИ КАК БОЛЕЕ РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА ЧЕМ ПРЕЕМНИКИ, ПРЕЕМНИК ПРЕВЫШЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДСТВЕННИКОВ, Я УСТАЛ ОТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО КТО Я ТАКОЙ БЕГАТЬ ПО КОНТОРАМ ГДЕ ВСЕ МОНОТОННО ОТВЕЧАЮТ В ОДНОМ ИЗ СЛОЖНОМ ПРОВЕРОЧНОМ СЛУЧАЕ ПРОЦЕДУРЫ УКРЕПЛЕНИЯ ДЕЕСПОСОБНОСТИ КОМУ ЗА 80 ПОЛНЫМ НЕЗНАНИЕМ ДЕЛА, В СПИСКЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПОДТВЕРДИТЕЛЕЙ ДЕЕСПОСОБНОСТИ ПОКА ТОЛЬКО ?~КОСТЕНКО, ПРОЦЕДУРА КОПИРОВАНИЯ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДЛОГА КОМПРОМАТА ШАТАЮЩЕГО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО ЗА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ во всех лечебных учреждениях, где может всплыть или обязать собирать в единую базу данных, кстати у водительской комиссии выявилось полезное свойство они увидели мой старый учет, как я туда попал вопрос, может цель пошатнуть мои показания в суде этой покровской деревней, но Святой Дух и ангелы Добруньки помогают мне, еще бы хорошо у интеллектуалов считать поклеточно вес уничтоженных страхом пластов смекалки и страх даже отшибает чувства любви к ближнему остается холодная верность)

Гость
721 - 26.12.2018 - 01:56
717-Нейрин >
Тетя Груша не при чем!
Приз получишь калачом!)
Гость
722 - 26.12.2018 - 01:58
668-Нейрин > ой.
И смайлик тоже
Реально. улыбаюсь.
)))))
Гость
723 - 26.12.2018 - 01:59
720-КУЗЯ3 > ядерную интерпретацию вашему нику мы уже увидели. Звучит не менее устрашающе, чем довольно безобидный нейрин. Историю разработать не проблема. Про де Нейру, кстати - не придумано, это было достаточно точное историко-геологическое описание.
Гость
724 - 26.12.2018 - 02:00
722-шТучка >
Только не с размаху -
Где стоял, там лягу.
Гость
725 - 26.12.2018 - 02:02
723-КУЗЯ3 > в такие уже глубокие недра текстовых отложений ( горизонт позапрошлой страницы ) лазить тяжеловато. Верю, что там было что-то смешное.
Гость
726 - 26.12.2018 - 02:06
679-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не человек выбирает ник. Ник выбирает человека.
Можно и с этой стороны рассмотреть сей вопрос.
Гость
727 - 26.12.2018 - 02:07
Слазил таки до отметки 668. В литературе это называется гротеск. Вот, отколол образец, какой смог.
Гость
728 - 26.12.2018 - 02:11
725-Нейрин >
Смысл ложиться с калача?
Ясно, если б с Калаша.
Гость
729 - 26.12.2018 - 02:13
шТучка, бог с тобою!
Отхожу к отбою...
Гость
730 - 26.12.2018 - 02:23
724-Нейрин > не....ну здорово....оне там чего то увидели... и спать.
А мне теперь не спать и думать...и чего они там увидели....
Да?
))))
Гость
731 - 23.01.2019 - 21:50
банки под дицензией воровского государства свободной мысли пирата также включая вектора самого пиратского начала не подходят, так как открывают воровским мусорамтячейки, кстати у нотариусов конверты с завещанием могут иметь неприкосновенность от этих мусоров, несчитая честных подицейских из звероПолис, в конверт с завещанием будут вписаны и коды активации капиталлов в эфире сигнал розвучавший разбудит швейсарского банковского демона стоящего на гдубоких пиратских драйверах Великой Британии проросшие в сознании ее неоткровенных и откровенных колоний
https://rustvcom.com/online/itogi_s_...019-01-23-5982
Гость
732 - 23.01.2019 - 22:12
А я завтра только хотел написать, что сорок дней нету ивкомпа.
Гость
733 - 25.01.2019 - 18:20
с 21 декабря ушли в ПИТ ЗИП терапии, ее психике нужно присутствие близкого человека, руки во сне шалят и катеторы чешет как муха кусает во сне, далее истекает кровью, таких ситуаций несколько отлавливал, мочу считали правильно а не по кулькам, кислород выбивали, кое как вышли из кризиса, но...
Гость
734 - 25.01.2019 - 18:21
посоветуйте кафе с недорогой простой кухней
Гость
735 - 25.01.2019 - 18:23
и хорошего психиатра мне, замечаю что не ем несколько дней и не пью вычисляя по календарю, не лезет ни вода ни еда
Гость
736 - 25.01.2019 - 18:24
кажется это мой финал
Гость
737 - 25.01.2019 - 19:20
736-ivcomp > не страдай фигнёй. Свари бульончика куриного легкого. Сухариков насуши.яйцо отвари. Есть не хочешь,через немогу немного жидкого надо.
Гость
738 - 25.01.2019 - 21:31
737-КУ3Я > если ты девушка и свободная рад быть твоей хорошей собакой, хожу в одно место, ем немного, плата говорить мне, что Ты моя зайка... серенькая, интонация с любовью.
Гость
739 - 25.01.2019 - 21:44
когда имел право думать об оружии для защиты русской культуры и дружественных других культур России массового поражения в курилках техунивера, то задумывался и о других социальных антибиотиках, действующих точечно, чтобы не отравлять всю нацию, надо немного балансировать развивая методом пробиотиков более успешно взаимодействующие культуры с князьями русского происхождения, спасителями всего живого
Гость
740 - 25.01.2019 - 21:50
ковш третий раз сгорает чай сделать пытался, в страхе мы оба погибаем
Гость
741 - 25.01.2019 - 21:55
страх вырабатывает какую-то хоень, что холод подбрасывает, также было когда сестра умерла
Гость
742 - 25.01.2019 - 21:57
738-ivcomp > у меня семья и ты это знаешь за десятилетие нашего общения на форуме.
Реально. Хорош ныть.
Даже мой кузнец,зная,что ему осталось немного жить, о работе последней сказал-это дембельский аккорд.
А ты.....финал...финал....
Опу поднял. Покушать приготовил.сьел.убрал. тебе еще за Добрунькой присматривать....
Финалит он тут....
Гость
743 - 25.01.2019 - 22:03
какие яды вырабатывает непреодолимый безысходный страх, по британской технологии, как активировать его в своих врагах, ну то что я бросил ракетный вуз недойдя до секретов, а дойдя до хранилишь с гептилом, ой птичка капнула и война не нужна, человек давно уже лошара, так как гептил несложно производить лаборатории левши
Гость
744 - 25.01.2019 - 22:08
742-КУ3Я >...
Гость
745 - 25.01.2019 - 22:11
743-ivcomp > знаешь какие яды???? Удобство сесть и ныть.и нихрена при этом не делать. Пожалейте меня..... да не будет этого.а если и будет,то только во вред.
Гость
746 - 25.01.2019 - 22:11
нельзя позволять детям также мучаться как и нам, но лучше всего благославляет Ислам, он просто не оставляет сомнений верного пути, высокотехнологичное избирательного действия пробиотик будет развивать полезные культуры в России, а злые и бесполезные будут вытесняться, я говорю о бендероподобной группе культур, занесенных на Кубань
Гость
747 - 25.01.2019 - 22:12
744-ivcomp > что?
Гость
748 - 25.01.2019 - 22:26
Кузя, тут все просто конструктором гениальным быть не надо, самое сложное не ошибиться при закладке алгоритмов вычисления скрытой бендеры, ее подсветке в провоцирующих средах, Россия без запугивания, а по ядам нервной системы можно посчитать моральный вред и как только Россия судами будет втыкать смету по моралке блатной свиноте в в ноздрю безпристрастно и в разных позах, отправляя помогать ухаживать за больными, нет нет никакой тюрьмы, браслеты и именно жить годы в палате интенсивной терапии с охами хрипами, трупами, что перехватывает бронхи на неделю трупным ядом гепатитчика цирозника, спать сука на трех стульях с шиком как йог, а холодное говно больных символизирует подобие ада на земле, вот так я вижу исправительные учреждения, и по щелчку пальцев немощного существа сука подбегать и служить ему под камерами, как причинил вред физический штрафной срок, аааааах за двадцать пять дней я не сошел с ума, слова любви от нее Ты моя зайка,.. серенькая, сколько любви и нежности в ней, что ад неказался адом, я отключался и спал на двух стульях, когда ей стало легче хоть не надолго
Гость
749 - 25.01.2019 - 22:29
747-КУ3Я >Ислам может дать успокоение души, в котором изобретем много хорошего для русской культуры, аналог биоты только в переносе на социальную политику, Православие все под крылом дояров,
Гость
750 - 25.01.2019 - 22:30
748-ivcomp > держись,чё.....
Гость
751 - 25.01.2019 - 22:33
749-ivcomp >ИншаАлла
Гость
752 - 25.01.2019 - 22:34
748-ivcomp >в эти веб камеры можно посмотреть как служит тот или иной грешник, помиловатььего выходным, как сердце проверять чтобы не ухудшились показатели хорошо кормить и они поймут что служить инвалидам приятнее чем сидеть подавать чай тюремным папашам, тут ты свободен от них, и когда мозг умрет от переутомления, офтальмолог придет с бинолем смотреть зрачки, и тогда отключат от ИВЛ
Гость
753 - 25.01.2019 - 22:36
751-КУ3Я >НАальфакодовском языке это система уравнений описывающих животворящие колебания космоса идущие от чистого истока из прекрасноготдалека, именно это и есть иншаала
Гость
754 - 25.01.2019 - 22:37
753-ivcomp > тоже верно!)
Гость
755 - 25.01.2019 - 22:38
так кафешку подскажешь где боршь второе простенькое и пакетики с пирожком и конфетками нафасуют
Гость
756 - 25.01.2019 - 22:50
755-ivcomp > это столовые надо искать в том районе,где живешь или удобно по другим причинам.
Гость
757 - 25.01.2019 - 23:04
оформлять заранее кто будет отказ от вскрытия писать, и не дай бог умереть в первый день стационара тогда вступает в силу особое положение новое распоряжение потрошитььвсе грудины брюшины мозги, что в исламе неприемлемо, как уйти если лечащий тебя не понимает, нет зубов у человека и морят оолодом делая вид что кормят, а на самом деле никто их не кормит, соседи по палате говорят что ничего не ела потому что н может проглотитьь нормально, блендер трудно засунуть в поллитровку
Гость
758 - 25.01.2019 - 23:18
отказ от лечения сам пишешь нормально, кто то близкий или доверенное лицо, сразу уголовная ответственность за то если умрет после стационара, так если что будут закалывать клиническими передозами, им видать нравится получать опыт, молодым врачам приятно учиться на бесплатных пациентах, а потом уехать в израиль лечить с опытом и ответственностью за наличные, тонко никто не будет вдаваться в подробности вашего здоровья и искать изящное решение, главный узел набухшего как веник букета болезней, распадающегося стоит змею потянуть за узелок,

смотришь на аппаратах цыфры пульса у человека падают и давление падает, меньше сорока и еще меньше, раз один ушел и непришел из реманации, другой третий, и потом стали этот аппарат выключать чтобы не глазели дишние, а зачем этот мек 1200 нужнн сигнал же подать в случае чего, только когда явная клиническая смерть угрожает они бегают по ночам, а так любят покой, просят не совать нос в разные щели, ну многих доживать привозят потому что закон о неоказании помощи иавтаназии есть, скорая будет вас уговаривать ровными цыфрами и что вам не надо в стационар потому что там все переполнено, давление на обходе будет всегда сто двадцать на семьдесят, все хорошо, а японский стандарт можно обосрать, регистрация замеров тонометра онлайн, что колят как идет моча кал, все это не нужно быть гением чтобы узнать это, в ккб очаповского хочешь капельницу давай пятьсот рублей, будет, пациент рассказывал
Гость
759 - 26.01.2019 - 21:16
судебные уведомления по наследственным делам могут поступать в суд по прописке, где они будут теряться, жаль что на сайте суд. рф нет уведомлялки автоматической при вовлечении в дело гражданин сразу вкурсе куда ехать и денежная заначка должна быть точнее ее часть на непредвиденные случаи
Гость
760 - 26.01.2019 - 21:16
а где все?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены