![]() | |
Любите вы искусство, Акстисья. Песни, выставки, театры, фигурное катание, живопись, стихи. Художественная натура. Вы, наверное, незлая. |
2161-Пукис > ну так открываю тему для тебя? согласовано?каждому психу по теме |
Я наотрез не отказываюсь. Но диджеем быть не смогу. Будет что-то бессистемное, и непонятно что. И время не всегда есть. Командировки, сами понимаете. Но с другой стороны и трусить как-то непочетно. Хотите открывайте, но за эксперимент ответственности не несём. Ни моральной, ни материальной, ни уголовной. |
Я тоже за отдельную тему для Пукиса. Пусть тоже в топ пойдет. |
2162-_Акстисья > психи в КЗБ)))дипломированные))) у меня даже уже три...не четыре грамоты висит в мастерской))))) |
Да какая разница, в топ или в поп. Но в общем как хотите. |
2163-Пукис > а и не должно сёремя булькотить. я про дверь открывала, иногда напишет кто... нормально |
2165-КУ3Я > там групповуха. и бывают индивидуальные психи. ИП называется |
Да, состязания уже как-то не привлекают. А так, про картошку там жареную, про цветочки на огороде, без напрягалова, эт можно рискнуть. Если вам хочется. |
2166-Пукис >Остановите мою фантазию :-) Как хотите :=-) |
Сколько комаров-то облепило сетку! А, ведь, ещё и дождя не было... |
[quote=Законопослушная гражданка;46663298]Кратное содержание предыдущих серий [/quote] И меня ещё будут упрекать в литье воды! :-))) Давеча, кстати, взъелся на меня один украинский товарищ - на моё замечание про "карманные армии" на Украине (термин, каюсь, по зомбоящику услышал). Теперь, как и ты, требует от меня подробностей.. |
2170-Законопослушная гражданка > Не надо. Пусть летит. |
И стало скучно повезде .... |
2172-ВЛАД >И его можно понять :-) |
[quote=КУ3Я;46662964] 2103-Alisalisa > иногда даже нужно отвлекаться на другую,что бы глаз не замылился))) эт меня так учили. Я на курсовую три пейзажа писала. Преподаватель посоветовала тогда сразу три вести переключаясь с одного на другой. И это работает!!!!)) [/quote]Я же прочитала и отвлеклась, ничего не ответила....Надо попробовать, хотя бы два для начала. |
[url]https://www.instagram.com/p/Bv0luwyFo0q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1dubuxjok7jw3[/url] Кому интересно, это мама 8 детей, 7 из которых погодки. Просто чтобы иметь представление и от первого лица, так сказать. |
[quote=_Акстисья;46661642]Чародейка, коль ты такая патриотически настроенная, напомню про великого самоучку Циолковского, вот ему "реально нужно" было и он читал-читал и читал. Не мог иначе! Его пытливый ум не мог жить без насыщения знаниями. И этими знаниями он и делился - учительствовал, и писал труды, статьи. "расширил и углУбил" то, чего начитался. и даже товарищ сталин его благодарил )[/quote] а есть и другие, и их - большинство. Про таких Высоцкий хорошо сказал в свое время: Что-то ищет, а чего - не видно! Я в дела чужие не суюсь, Но мне очень больно и обидно. У него на окнах - плюш и шелк, Баба его шастает в халате. Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате. И сдается мне, что люди врут: Он нарочно ничего не ищет. Для чего? Ведь денежки идут...(В.С. Высоцкий) |
2178-Чародейка > Лена, я не поняла) может, я про Циолоковского невнятно тебе привела... поясни, если можешь-хочешь |
[quote=Законопослушная гражданка;46664036] 2172-ВЛАД >И его можно понять :-) [/quote] Да его-то можно понять. Согласно ихней "триаде отношения". И уж "аргументировал" он выражениями куда хлеще, чем ты. ))) |
[quote=_Акстисья;46661642]даже товарищ сталин [/quote] А в каком смысле - даже? |
2181-Северный шакал > а без смысла )) отпустило вроде учаВствующих. терапия была неэффективной, оперативное вмешательство помогло |
[quote=_Акстисья;46665892] а без смысла[/quote] На рефлексе? Сообразно навязанному представлению о Сталине, как "изничтожителе цвета нации"? |
2179-_Акстисья > в том смысле, что одни живут прогрессом, другие карьерой; одних увлекает небо над головой, а других - кормушка перед рылом... Где-то так, наверное.. |
2172-ВЛАД > т.е. вы несет свет своей философии широко по миру? Наверное, не обсуждать с колумбийцами проблемы их страны вам только языковой барьер мешает?:))) А то б - ууух! |
2185-rесни4ка > а это что было? ) |
2186-Северный шакал > вопрос это был:) Несете? Поучаете украинцев? |
Блин, не тема, а, прямо, парад глупых вопросов! ))) |
но традиции святы: ответов НЕТ! |
2187-rесни4ка > Мне кажется, Владу достаточно стайки восторженных теток, которые не понимают, что он пишет и балдеют от этого во весь рост. |
2190-Марципан > да само собой:) Ну правда же: сколько месяцев была тишина в его темах. И тут пошел разговор. Потом разговор закольцевался в толчение воды в ступе. Потом еще и пришли те, кому разговор до фонаря, но можно высказаться против тех, кто тут с Владом "общается", Всем хорошо, все обозначились:) |
2184-Северный шакал >а те, кто небом с прогрессом и карьерой, те святым духом питаются?) *риторический вопрос* Влад, ты как облако в штанах, ей бо..)) |
[quote=rесни4ка;46666139] но традиции святы: ответов НЕТ! [/quote] Ответы есть на всё. Но в данный момент, без обид, но вопрос был - весьма себе неумён.. |
2192-Картина маслом > (на всякий случай покраснел) Нету у меня в штанах никакого облака... ))) |
2193-Северный шакал > так а ответ? Дайте умный ответ. Если он есть. |
2190-Марципан >Зависть- плохое чувство ))) Если тётки чего-то не понимают, ныряют в поисковик. Мне вот понравилось про чайник Рассела. Первый раз такую теорию слышу....Смеюсь уже полчаса...представила, как детям вдалбливают эту теорию в воскресных школах. |
А где ваша Штучка делась? |
2197-Alisalisa > правильно говорить иде. Иде ваша Штучка делась? так надо |
2183-Северный шакал > да скорее я хотела подчеркнуть значительность личности) автоматически. не могу в общем отчитаться )) |
2196-Alisalisa > Я как-то еще не созрел, чтобы завидовать чайнику. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | |