![]() | |
[quote=Alisalisa;46677495]вот если спросишь меня о спецтелеметрии,[/quote] :))) Слушайте, все эти "спец" - забавно, но не пустой звук. Сейчас давно прошла подписка, можено рассекретить - хотите взглянуть на выписку из первого диплома. )) Посчитайте, сколько там предметов с приставкой "спец": Спец.машины, спец.устройства, спец.технология, спец.главы, спец.раздел, спец.техника... В общем, "Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь"... [IMG]https://wmpics.pics/di-HKVO.jpg[/IMG] Тут, может, пояснения нужны, ибо некоторые строки читаются непонятно. нпример, "50. Динамика сближения космических аппаратов" - это орбитальный перехват цели в космосе. |
2681-Куэнка > либо вам не столько лет, сколько вы здесь пропагандируете, либо выписка не из вашего диплома.) Выписка из вашего диплома должна быть отпечатана на печатной машинке, как минимум.)) |
О боги.....был простой вопрос.... в реальном времени во время транссляции Земля получает фото Луны с одной из шести камер аппарата. Т.е. транссляция велась. И это всё??? Другой инфы на Землю не передалось??? Только логотип компании на фоне Луны? Шесть камер....шёлк и посыл на Землю...или видео...они же для чего -то послали модуль туда...аудио видео фото как минимум планировалось Здесь получать. Иначе зачем полёт этот.... .. лекция прочитана. Честно. Не всё интересно.но... |
2682-Чародейка > Стопроцентно. Это вторая, уже дубли. Давайте я эту же самую выписку сфотографирую в первоначальном исполнении, на печатной машинке. Там просто печатей аж три, много и дольше закрывать бумажками.. )) Выложу...))) диплом и выписка мои. |
2682-Чародейка >+2682 или это уже поздняя выписка из диплома? А оригинал где, утеряли? |
2684-Куэнка > не стоит, я чуть подумала, и поняла, что это просто дубль.) |
Да это несложно. Вопрос правильный. Вот оригинал. Троек нет. Все экспериментальные предметы и практики - в основном "отлично". Практик я. Загнать пулю в глаз противнику - чисто практически )))... [IMG]https://wmpics.pics/di-FDZF3EO0.jpg[/IMG] |
2684-Куэнка > а есть живые [s]святые[/s]люди, у которых везде отлично?!) |
2687-Куэнка > здорово. Спасибо, что поняли. Я без наезда, просто люблю иногда уточнять детали.) |
2688-Картина маслом > Есть. Но сейчас фотографировать долго. Позже можем посмотреть. |
2683-КУ3Я >Цель полёта- привлечение внимания общественности к космонавтике в Израиле, продвижение науки, технологий, математики, привлечение молодых талантов. Был организован конкурс, 1 место 20 млн. долларов, были частные инвестиции, но ящик делал государственный концерн... Короче- Израиль-это маленькое государство с большими амбициями и теперь он на 4-м месте в мире, аппарат которого побывал на Луне. На 2021 год планируется посадка спутника России. Куэнка поправит, если что не так.... |
2689-Чародейка > Базару нет. Сам такой. Можно показать другие дипломы, те были попозже, и там уже нет печатных машинок. Но и области другие. А этот был ракетно-космический первенец. И в новой выписке количество часов указано. В старой - нет. Заметьте, больше всего часов - гуманитарная подготовка. Гуманитарий я, короче... до мозга костей. Ну, правда под этой гуманитарной подготовкой скрывалась всякая этнография с геологией для возможной дальнейшей работы в разведке. Но в разведку не пошёл. А гуманитарная подготовка осталась. |
2688-Картина маслом > свекровь моя, к примеру:) До сих пор всю свою специализацию помнит. |
2693-rесни4ка > хвала свекрови, я про [em]коллег[/em] Куэнки, т.с. и дипломы) |
А интересно, шаббат все соблюдают в субботу или это по желанию? |
2694-Картина маслом > она не коллега, но все же геофизик и оч хороший. |
2696-rесни4ка > а училась где? |
2691-Alisalisa > я это слышала. Но это ж для публики слова))) |
2695-Alisalisa > это вопрос к участникам форума или в туда?))))) |
2697-Картина маслом > в Ленинграде. И свекор был ого-го спец. Уже в 90-е лекции читать ездил в Норвегию и в Штаты. Но вообще не преподавал. Работал. |
2700-rесни4ка > для меня это высшая математика, недостижимый уровень.) |
2701-Картина маслом > а я вот матфак и закончила:)))))))))))) |
2701-Картина маслом >аналогично. Небожители какие-то :-) 2695-Alisalisa >Не все, славбо. Это очень многих там очень напрягает. |
2702-rесни4ка > ужас) 2703-Законопослушная гражданка > ага) |
2704-Картина маслом > самой страшно! Но я уже забыла все, так что надежда есть:) |
2698-КУ3Я >Ну да, просто я сначала не поняла, чего они радуются, хотя аппарат поломался, но потом стало ясно. 2699-КУ3Я >Кто знает, ответит. Я вообще про такое не знала. Слышала, что в воскресенье некоторые ничего не делают категорически. |
2705-rесни4ка > у меня в школе преподавала директор, фанатка предмета, дрюкала с тригонометрическими уравнениями, что они мне снились. Чуяла я как-то известным местом, что спросят, извелась вся, во сне решала. Реально вызвала к доске, решила на 5, удивлению её и моему не было предела.) Я хорошистка и с точными науками у меня [s]совсем[/s] не очень..) |
2703-Законопослушная гражданка >Ясно.))) |
Мама решила сделать одну вкусную помазуху. Говорит нашла в сети рецепт еврейский. Селёдка сыр масло кислое яблоко и солёный огурец. В итоге...яблок кислых у нас уже давно нет. Я даже в шарлотку клюкву или бруснику добавляю. Огурец не рискнула... Вобщем помазуха всё равно вкусная))) селёдка сыр Дружба и масло... Фаршмаком не назову,но вкусно))) |
2709-КУ3Я > еврейский рецепт - фаршированная щука. Мама готовила, но оч. давно) |
2710-Картина маслом >паажжи. А селёдку с масло почему фаршмаком называют? |
Счас побежите к холодильникам... |
[quote=Alisalisa;46677664]Был организован конкурс, 1 место 20 млн. долларов, были частные инвестиции,[/quote] [quote=] зонд был построен израильской частной некоммерческой организацией SpaceIL в рамках конкурса Google Lunar XPRIZE. Конкурс завершился неудачей для всех разработчиков, ни одна из команд не смогла запустить зонд на Луну в срок его действия, однако уже после того, как конкурс был закрыт, SpaceIL нашла финансирование на достройку зонда и оплату его запуска фирмой SpaceX.[/quote] 20 лимонов никто не получил. |
А вообще...шкуру с щуки легко снять. Как оказалось. Но вот никогда не ела фаршированую но хочется попробовать приготовить. Когда то давным давно Змей 13 -й в ОСС расхваливал.... |
2711-КУ3Я >[img]http://s018.radikal.ru/i523/1211/bd/18949c4133e6.jpg[/img]) |
2715-Картина маслом > и....?)) |
2716-КУ3Я > и ..всё) в гугл искать не пойду) |
2712-Alisalisa > зачем бежать... Телефон в карман..зарядку в руки...выключить свет...дойти до дома....а там уже и... Блин. Сухарики вчера спалила. Поставила в горячую духовку. Думаю,начнут пахнуть,помешаю,как обычно. Фиг. Не знаю из чего делают магнитовские резаные батоны....но запаха хлеба я не почувствовала даже тогда когда открыла духовку а они почти как ржаные.... и дым....бл. 15 минут всего.....думаю.. дай помешаю....а там уже только для кваса летнего заготовки((( |
2717-Картина маслом > я тоже)))) |
я заметила, что разный хлеб по-разному в тостере поджаривается... |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |