![]() | |
[quote=Бел_Ка;24647625] 1919-Одессия >Всё у Вас нормально, номер формы не указывается. [/quote] Спасибо! :) |
[quote=Одессия;24647540]соответственно в справке указана моя бывшая фамилия, дата рождения, пол и гражданство, то есть паспортных данных нет, так и должно быть? [/quote] у меня было так же..приняли |
здравствуйте всем! кто сможет нам помочь?! справки действуют только месяц, или для этой программы нет сроков? просто сдавать документы 28 апреля, а справки все до 23 апреля........незнаю, стоит ли новые заказывать? |
[quote=nata1985;24658592]здравствуйте всем! кто сможет нам помочь?! справки действуют только месяц, или для этой программы нет сроков? просто сдавать документы 28 апреля, а справки все до 23 апреля........незнаю, стоит ли новые заказывать? [/quote] Пойдите и сдайте раньше. Я так и сделала. пришла, села и сказала что не уйду пока не примете)))) |
у них там типа в порядке живой очереди можно |
На момент подачи заявления справки должны быть моложе 30 дней. |
[quote=icemanKRD;24662322]На момент подачи заявления справки должны быть моложе 30 дней. [/quote] но на 30-й тоже принимают, но лучше не рисковать |
1923-nata1985 >Действительно, идите со всеми документами и всеми взрослыми членами семьи сегодня, попроситесь, Вам не должны отказать. |
Всем добрый день! Вот опять вопрос возник! 5% собственных средств когда необходимо подтвердить? При подаче документов или при оформлении кредита? Что то упустила этот момент... |
[quote=Одессия;24664409]Всем добрый день! Вот опять вопрос возник! 5% собственных средств когда необходимо подтвердить? При подаче документов или при оформлении кредита? Что то упустила этот момент... [/quote] перед подписанием кредитного договора свои средства должны быть размещены во ВКЛАД |
кто знает, в понедельник 23-го на Аэродномной рабочий день? |
вроде как Ткачев подписал постановление что 23-го дополнительный выходной? кто вкурсе? на Аэродромной работать будут? |
[quote=Amalfenika;24664898] Цитата: перед подписанием кредитного договора свои средства должны быть размещены во ВКЛАД [/quote] Спасибо за информацию! |
Ну вот я опять с вопросом к тем, кто уже сдал документы. Если все прописаны по одному адресу, то в выписка из ЛС одна, а вот в первом пункте в таблице этой выписки у меня стоят только мои ФИО, что-то мне кажется необходимо всех членов семьи указывать, кто претендует на субсидию, или это не принципиально? И еще, тут, как мне показалось, все в основном оформлять кредиты на квартиру собираются, есть ли кто нибудь, кто на строительство берет? |
1934-Одессия >ПОРЯДОК заполнения и выдачи выписки из лицевого счета жилого помещения частного, муниципального или государственного жилищного фонда. "В графе 2 таблицы указываются со слов гражданина фамилии, имена и отчества (полностью) лиц, чей жилищный или иной вопрос подлежит рассмотрению." т.е. все, кто участвует в программе, вы, дети, супруга! |
1934-Одессия >в выписке из ЛС в 1м пункте указываются все претенденты на субсидию, прописанные по данному адресу. На форуме есть несколько человек, кто берет на строительство. |
1932-EvVla >нет, точно не работают, у нас было на 23 число назначено, позвонили с Аэродромной и сказали прийти 24! |
1779-julia659 >Подскажите пожалуйста, может я конечно что-то пропустила, но я не совсем поняла.Говоря о площади менее 10 кв.м. вы имели ввиду на каждого?!Если например на мне оформлена часть квартиры равная 15 кв.м, а на муже ничего то получается по 7,5 на каждого, т.е. подходит!?!??! Имеет ли значение прописаны супруги в одном месте или нет? И еще вопрос привязываются ли как нибудь квадратные метры на которых мы прописаны, но владельцами которых на являемся!? спасибо |
1938-Юлия 1 >общая площадь, которая принадлежит Вам или членам Вашей семьи делится на количество претендентов Вашей семьи. То есть в Вашей ситуащии подходит. Вы с мужем можете быть прописаны в разных местах, главное, чтоб в крае Ваша и мужа прописка была не менее 2х лет. На количество квадратных метров, на которых проживаете, по идее, обращать внимание не должны. |
D0611 1935 - Сегодня - 16:14 Бел_Ка 1936 - Сегодня - 16:18 Спасибо! Эх, придется нести первый лист на переделку, ну да ладно, мне это рядом, и женщина там нормальная делает выписки. Ув. участники, кто берет на строительство, вам банк одобрил уже, под какой процент? Просто реально только в Сбере получить, поэтому и волнуюсь. В Банке Возрождение сказали уже закрыли эту программу, а банк Центринвест какой-то незнакомый, и условия у них там очень заумные. |
мне одобрили в сбере под 11,05%. Но как участнику зарплатного проекта. Как говорил консультант, ставка дифференцированная, что хорошо. |
обращаю внимание, кто еще не знает, чтобы воспользоваться материнским капиталом, необходима ОБЩАЯ площадь на каждого члена семьи не менее 18 кв.м. например, если 4 человека то 18х4=72 кв.м. |
[quote=postman;24673457]обращаю внимание, кто еще не знает, чтобы воспользоваться материнским капиталом, необходима ОБЩАЯ площадь на каждого члена семьи не менее 18 кв.м. например, если 4 человека то 18х4=72 кв.м.[/quote] Откуда у Вас такая информация?Мы например ипотеку на 72кв.м. никогда в жизни не потянем,нам бы 55 удалось найти. |
[quote=postman;24673402] мне одобрили в сбере под 11,05%. Но как участнику зарплатного проекта. Как говорил консультант, ставка дифференцированная, что хорошо. [/quote] Это хорошо, что дифференцированная, жаль, что я совсем недавно перестала быть участником зарплатного проэкта в сбере((( |
[quote=postman;24673457] обращаю внимание, кто еще не знает, чтобы воспользоваться материнским капиталом, необходима ОБЩАЯ площадь на каждого члена семьи не менее 18 кв.м. например, если 4 человека то 18х4=72 кв.м. [/quote] Немного непонятно: это не менее 72 м2 общей площади должно быть в новой жил.площади, которую преобретаешь по ипотеке? |
postman 1941 - Сегодня - 19:12 это вам под строительство одобрили 11,05%? Долго рассматривали? |
п |
1940-Одессия >Одобрили в Сбере под строительство,ставка 12% |
1942-postman > Это еще что за новости? Откуда вы это взяли??? |
[quote=Ирчела;24676266] 1940-Одессия >Одобрили в Сбере под строительство,ставка 12% [/quote] Ирчела, а ставка должна быть не более 12% на строительство кажется? А долго банк рассматривал, и в какое отделение вы подавали? Просто я подала в отделение Северского района, обещают 5-7 дней рассматривать. |
1950-Одессия > на строительство до 13% собственного дома. 12 - это для покупки в строящемся доме. |
icemanKRD 1951 - Сегодня - 09:43 понятно, спасибо! |
1950-Одессия >Подавали в отделение в городе Тимашевске 20 февраля,так как попали на праздники,то получилось долго-15 рабочих дней. |
с требованием по общей площади для материнского капитала я, похоже, погорячился. Все уже смешалось в голове. |
[quote=Одессия;24674058] postman 1941 - Сегодня - 19:12 это вам под строительство одобрили 11,05%? Долго рассматривали? [/quote] да, под строительство. рассматривали дней 10. |
1952-Одессия > чтобы вставить, например [B]1951-icemanKRD >[/B], достаточно нажать на номер этого сообщения. Тогда в форму ответа автоматически вставится номер и автор сообщения. |
1953-Ирчела > да уж, долго, хотя изначально обещают 5-7 дней рассматривать. 1955-postman > хороший процент...интересно какой у них критерий выбора процентной ставки...? 1956-icemanKRD > спасибо, теперь легче :-) |
привет всем.Сдала в среду переделанные справки,сказали через недели три, если всё будет хорошо,то сразу выдадут сертификат. |
Подскажите пожалуйста, на счет требований к претендентам. Мы подходим под все требования за исключением того что не работаем в бюджетных организациях!!! Есть шанс расчитывать на вступление в программу? |
нам одобрили ипотеку в КубаньКредите! На 20 лет, под 10,75%. Ура! :) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. | |