![]() | |
Очередь большая к открытию, выдают двое |
Девочки, те кто едет в Жемчужину, какие документы нужны для лагеря? |
Справка 079у и на энтеробиоз анализы и яйцаглист, прививки из школы |
Позвонила знакомая, дают уже на 1 число только |
1804-sale100 >А она когда подавала? |
9 после обеда |
1806-sale100 >((боюсь нам не дадут... |
Суррикат а вы когда подавали? |
1808-Aza19862017 >10.02 |
Сейчас знакомая звонила,пришёл официальный оказ от путёвки...подавали в апреле. |
1804-sale100 >[quote=sale100;44281111] Позвонила знакомая, дают уже на 1 число только [/quote] июня или июля? |
Конечно июня) |
Может, еще какой-нибудь лагерь будет. Не может быть, чтобы на весь Краснодар всего 600 мест и только Жемчужину России дали... |
Ну в прошлом году только джубгу и лермонтово дали в июне |
Девочки мы получили !!! Дают только на 1 июня .Кто подавал 10 едьте и на месте получайте а то пролетите из- за более ушлых!!! |
Ну вот, я вас поздравляю! Я же говорила езжайте |
1815-Aza19862017 >Поздравляю!!! Нужно справка 079 и св-во о рождении? |
Девочки, не нагнетайте. Сегодня остались неразобранные путевки с 01.06, т.к. на остальные даты уже все путевки расписаны и ждут своих владельцев. Всем, кто соглашался на путевку, по телефону говорили, в какой день приходить, чтобы не создавалась большая очередь. |
Спасибо всем за поздравления!!!а sale особый!!!я брала с собой только паспорт |
И сейчас бегаю делаю остальные документы |
Как детей повезут в Жемчужину? В четверг 01.06 родители без проблем в Анапу мотанутся? |
1821,вам зачем? |
Я сама повезу,причем без проблем. |
Девочки ,здесь есть те кто едет 1 июня? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста - на сколько дней путевка в лагерь (14 или 21)? Встала на очередь в Управлении 19 января. Номер на заявке 57. Пока не звонили.... |
Путевок уже на ближайшие заезды нет,может еще на др месяцы будут |
В соцзащите сказали путевки на 18 дней. На скоьько дней в управлении -я не знаю Еще будут путевки на июль и август. |
Интересно, зачем тогда спрашивают когда предпочитаете поехать,?я записалась на июнь,ну конечно даренному коню в зубы...)) |
вчера позвонили и нам, в очереди с 17 января, сегодня ребенок едет в лагерь Жемчужина на 18 дней. |
Сурикат вам дали путевку? |
1830-Aza19862017 >нет...мы в феврале становились |
1829-care >вы успели все анализы за один день? |
Девочки отвезла сегодня ребенка и только положительные эмоции!!! Все так по доброму относятся, предлагают на выбор любой корпус!!!На всей территории стоят вожатые с плакатами как они ждали наших детишек !!!И улыбками))) |
1832-Сурикат >вас при записи спрашивали предпочитаемый период? Мне говорили сейчас такого нет, дают по очереди, и типа не имеет значения когда вы хотите.... |
Кто 9 января подавал заявку - вы без электронной записи по компьютеру поехали сразу в Управление? Я с 9 утра сидела в компе, долго не могла взять талон, в 9:07 удалось зайти и было свободное время для записи только на 19 января..... |
1834-Dream_k >да,я сама удивилась...ничего себе сервис подумала! |
[quote=Dream_k;44297279] Кто 9 января подавал заявку - вы без электронной записи по компьютеру поехали сразу в Управление? Я с 9 утра сидела в компе, долго не могла взять талон, в 9:07 удалось зайти и было свободное время для записи только на 19 января..... [/quote] Поехали в ближайшее МФЦ, и подали 9-го января. |
1833-Aza19862017 >Ну здорово...хорошо вам отдохнуть! |
1833-Aza19862017 > Спасибо )))) пишите свои впечатления обязательно. А документы с собой какие нужны были? |
Теперь только через мфц 1833,супер! Мы в воскресенье подтянемся |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | |