|  |  | 
| 
 Очередь большая к открытию, выдают двое | 
| 
 Девочки, те кто едет в Жемчужину, какие документы нужны для лагеря? | 
| 
 Справка 079у и на энтеробиоз анализы и яйцаглист, прививки из школы | 
| 
 Позвонила знакомая, дают уже на 1 число только | 
| 
 1804-sale100 >А она когда подавала? | 
| 
 9 после обеда | 
| 
 1806-sale100 >((боюсь нам не дадут... | 
| 
 Суррикат а вы когда подавали? | 
| 
 1808-Aza19862017 >10.02 | 
| 
 Сейчас знакомая звонила,пришёл официальный оказ от путёвки...подавали в апреле. | 
| 
 1804-sale100 >[quote=sale100;44281111] Позвонила знакомая, дают уже на 1 число только [/quote] июня или июля? | 
| 
 Конечно июня) | 
| 
 Может, еще какой-нибудь лагерь будет. Не может быть, чтобы на весь Краснодар всего 600 мест и только Жемчужину России дали... | 
| 
 Ну в прошлом году только джубгу и лермонтово дали в июне | 
| 
 Девочки мы получили !!! Дают только на 1 июня .Кто подавал 10 едьте и на месте получайте а то пролетите из- за более ушлых!!! | 
| 
 Ну вот, я вас поздравляю! Я же говорила езжайте | 
| 
 1815-Aza19862017 >Поздравляю!!! Нужно справка 079 и св-во о рождении? | 
| 
 Девочки, не нагнетайте. Сегодня остались неразобранные путевки с 01.06, т.к. на остальные даты уже все путевки расписаны и ждут своих владельцев. Всем, кто соглашался на путевку, по телефону говорили, в какой день приходить, чтобы не создавалась большая очередь. | 
| 
 Спасибо всем за поздравления!!!а sale особый!!!я брала с собой только паспорт | 
| 
 И сейчас бегаю делаю остальные документы | 
| 
 Как детей повезут в Жемчужину? В четверг 01.06 родители без проблем в Анапу мотанутся? | 
| 
 1821,вам зачем? | 
| 
 Я сама повезу,причем без проблем. | 
| 
 Девочки ,здесь есть те кто едет 1 июня? | 
| 
 Добрый день. Подскажите пожалуйста - на сколько дней путевка в лагерь (14 или 21)? Встала на очередь в Управлении 19 января. Номер на заявке 57. Пока не звонили.... | 
| 
 Путевок уже на ближайшие заезды нет,может еще на др месяцы будут | 
| 
 В соцзащите сказали путевки на 18 дней. На скоьько дней в управлении -я не знаю Еще будут путевки на июль и август. | 
| 
 Интересно, зачем тогда спрашивают когда предпочитаете поехать,?я записалась на июнь,ну конечно даренному коню в зубы...)) | 
| 
 вчера позвонили и нам, в очереди с 17 января, сегодня ребенок едет в лагерь Жемчужина на 18 дней. | 
| 
 Сурикат вам дали путевку? | 
| 
 1830-Aza19862017 >нет...мы в феврале становились | 
| 
 1829-care >вы успели все анализы за один день? | 
| 
 Девочки отвезла сегодня ребенка и только положительные эмоции!!! Все так по доброму относятся, предлагают на выбор любой корпус!!!На всей территории стоят вожатые с плакатами как они ждали наших детишек !!!И улыбками))) | 
| 
 1832-Сурикат >вас при записи спрашивали предпочитаемый период? Мне говорили сейчас такого нет, дают по очереди, и типа не имеет значения когда вы хотите.... | 
| 
 Кто 9 января подавал заявку - вы без электронной записи по компьютеру поехали сразу в Управление? Я с 9 утра сидела в компе, долго не могла взять талон, в 9:07 удалось зайти и было свободное время для записи только на 19 января..... | 
| 
 1834-Dream_k >да,я сама удивилась...ничего себе сервис подумала! | 
| 
 [quote=Dream_k;44297279] Кто 9 января подавал заявку - вы без электронной записи по компьютеру поехали сразу в Управление? Я с 9 утра сидела в компе, долго не могла взять талон, в 9:07 удалось зайти и было свободное время для записи только на 19 января..... [/quote]  Поехали в ближайшее МФЦ, и подали 9-го января. | 
| 
 1833-Aza19862017 >Ну здорово...хорошо вам отдохнуть! | 
| 
 1833-Aza19862017 > Спасибо )))) пишите свои впечатления обязательно. А документы с собой какие нужны были? | 
| 
 Теперь только через мфц  1833,супер! Мы в воскресенье подтянемся | 
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |  |