![]() | |
1755-KattySun >дочке 10 будет, возможно, в один отряд попадут ) |
[quote=Valmi;44268834] 1755-KattySun >дочке 10 будет, возможно, в один отряд попадут ) [/quote] Хорошо ))) |
Нам сегодня звонили, дают в жемчужину России на 4 июня, мы едем )всем хорошего отдыха, я про детей ) |
Эх, а мы ждем звонка. Заявление подавали 11,01. |
Судя по отзывам про Жемчужину России, лагерь совдеповский и не очень хорошие отзывы. Воруют деньги, телефоны, много в номерах тараканов, жуков, сороконожек. Если хотите избавиться от ребенка и наказать, то этот лагерь подходит. |
[quote=passat;44270293] Судя по отзывам про Жемчужину России, лагерь совдеповский и не очень хорошие отзывы. Воруют деньги, телефоны, много в номерах тараканов, жуков, сороконожек. Если хотите избавиться от ребенка и наказать, то этот лагерь подходит. [/quote] Что за козни? Вы в этом лагере были? а мы с мужем были, навещали ребенка, общались с персоналом, присутствовали на мероприятиях. Воруют в любом лагере, это с какими детьми попадешь, питание хорошее, развлечения тоже. Сын с нетерпением ожидает путевку именно туда, хотя был был и в Мосте и в Восходе, есть с чем сравнить. Не знаете-не говорите плохое. |
1765-passat >ложь. Лагерь отличный. Дети довольны, просятся еще. Чистота идеальная, развлекаете было много. |
1763-sale100 >о. Поздравляю )) |
1765-passat >Да зачем вам ехать в этот лагерь...вдруг заставят вашего сына подметать или дежурство на кухне совершенно БЕСПЛАТНО! в бесплатном лагере...)) |
Мы в детстве тоже отдыхали в самых обычных совдеповских лагерях. И ничего, нравилось. |
Всем позвонят, не переживайте, во всяком случае первую смену предложат 1765,даже жалко ваших детей |
1770-Megane >мне вот не понравилось в совдеповских. Пару раз мучений и я сказала маме - хочешь-ездиЙ сама :) А вот в санатории нравилось, каждую путевку ждала . Но давали не кажлый год. Ездиа в одно и то же место) до сих пор как целую жизнь вспоминаю |
1772-asteya >Конечно, не все нравилось. Всякие построения, линейки. Но в целом у меня воспоминания хорошие. Но я не на море отдыхала в детстве, а в лесу на Сахалине. Там и медведи могли подойти к забору стадиона малинку поесть, когда у нас там зарядка проходила. Были и походы, и дискотеки, и конкурсы. Сейчас, не спорю, намного лучше. Дети у меня - не тепличные растения, лагерь им должен понравиться. Наобещала раньше времени, теперь жду звонка..., а они лагерь.))) |
1773-Megane >кстати о лесе...ведь у нас в Краснодарском крае и лесов полно,это и Горячий и Хадыженск,и Гуамка вот почему то нет там пионерских лагерей,а зря ,лесной воздух тоже полезный ничуть не хуже морского. |
1774-Сурикат >Нам предлагали знакомые лагерь за Крепостной. Там конные прогулки, занятия с собаками, дрессировка, цигун, йога, походы. стоит 22 тысячи, заезд в июле. |
[quote=Сурикат;44272086] 1773-Megane >кстати о лесе...ведь у нас в Краснодарском крае и лесов полно,это и Горячий и Хадыженск,и Гуамка вот почему то нет там пионерских лагерей,а зря ,лесной воздух тоже полезный ничуть не хуже морского. [/quote] Да, отличные могли бы быть лагеря. |
1775-Megane >кони,собаки это узкий круг интересов всё-таки... Просто лагерь оздоровительный вот хорошо.походы,костры,реки там есть уже здорово. |
[quote=Megane;44272044]. Там и медведи могли подойти к забору стадиона малинку поесть, когда у нас там зарядка проходила. Были и походы, и дискотеки, и конкурсы. Сейчас, не спорю, намного лучше. Дети у меня - не тепличные растения, лагерь им должен понравиться. Наобещала раньше времени, теперь жду звонка..., а они лагерь.)))[/quote] О!!! Земляки. А где на Сахалине, если не секрет??? Я помню, что удобства были на улице и это вообще не напрягало. Бегали на речку, ловили мальков и делали себе аквариум в домике. Вожатые ругались |
1778-KattySun >Долинский район, пос. Быков. Лагерь назывался "Горняк". Да, удобства были на улице))) Еще иногда нас возили на холодное Охотское море. |
1779-Megane > Я в Озерках была в Аниском, и еще где-то. И вот не могу вспомнить, чем кормили и были ли жуки в домиках (были скорее всего - домики-то деревянные и не 4-5 человек). Зато позитива много ) |
Девочки, кто получил путевки вы когда вставали в очередь 9 или 10 января?Я встала 10 января, но пока не звонили.И говорят , что 9 января 700 человек подали, а я что - то не верю... |
1781,вставала 9 числа часов в 12, позвонят, не переживайте |
Спасибо,я очень надеюсь, что позвонят , просто и ребенок уже настроился и от школьного лагеря отказались и , если будет тут облом вообще будет обидно((( |
Просто был вожатым и знаю, как часто в лагерях девочки получают первый сексуальный опыт)) А мальчики тоже взрослеют)) Родителям конечно они не рассказывают) Мне конечно понравилось быть вожатым в лагере. Но тогда 5 детей за сезон по Анапе утонуло в море в лагерях. Благо не в моем лагере. Это не афишируется. Отзывы про Жемчужину России читайте на сайте в Контакте. Но мне проще отправить сына в гостиницу, чем переживать, выживет ли он в лагере. |
Ужасы какие рассказываете... |
1784-passat >вы что? это всё брехня. когда я написала подобное, меня несколько страниц поливали, что это мне лагери плохие, а другим хорошие))) когда я была еще во времена заката ссср - нас по 4-5 человек на минут 10 каждую партию запускали в воду, причем никого не интересовало - умеют ли дети плавать. зато когда я была второй раз, у нас были там "курсы" обучения плаванию. спасибо тренеру, за 20 дней он научил меня плавать хорошо и правильно на всю жизнь))) |
[quote=Aza19862017;44273677] Девочки, кто получил путевки вы когда вставали в очередь 9 или 10 января?Я встала 10 января, но пока не звонили.И говорят , что 9 января 700 человек подали, а я что - то не верю... [/quote] Вставала 9 января утром |
А вы верите , что 700 человек подали заявление? |
1788 - почему бы и нет? В прошлые года намного больше записывались в первый день. Сейчас можно подать документы через МФЦ, их много, окошек там тоже много, а родителей, желающих отправить ребенка в лагерь, санаторий еще больше. |
Просто я беру тот факт, что это первый рабочий день и все желающие 700 человек рванули подавать документы. |
Вот именно, что первый день подачи. Раньше подашь - раньше получишь путевку. А так как путевок ограниченное количество есть риск остаться без летнего отдыха, если не пошевелиться. |
МамаДоктор2010 прикольно, т.е до 2 го дня очередь может и не дойти((( не говоря уже про более поздние сроки |
1784, первый сексопыт можно и дома получить )я со своим мужем как раз в лагере познакомилась,но это же не значит что надо было в кусты бежать, не нагнетайте! У кого то супчик жидковат, а кому то жемчуг мелковат ) |
Забирала путевку сегодня. Всего 600шт.обзванивают 9число, говорит что очень много подали |
Интересно много отказываются? |
Можно прийти и попробовать взять. Сказав что звонили. Сегодня до 5.так одна мамочка в очереди получила |
Многие говорят что сами перезвонят и решат на какое число. Но дозвониться туда невозможно |
Мне кажется это вранье у них в компьютерах все отмечено кому и на какое число.И это очень непорядочно по отношению к другим очередникам!!! |
А очередь за путевками большая была? |
Я к 8 приехала и Была 2 Ну ничего не проверяют по компьютеру. Она при мне получила. Если бы нельзя было,Не выдали |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | |