![]() | |
2078-marian >есди я расскажу куда и сколько мы объездили из витязево, вы упадёте) а экскурсии и кинопоказы есть в любом санатории. И всякие там дискотеки)) |
2080-shaktusha > Лоо административно - это тоже Сочи) в центр Сочи мне не предлагали, только Парус в Анапе, а вот знакомая подруги с др. округа поехала в санаторий в Адлер) но чтото там не очень впечатления у нее (со слов подруги) |
2081-shaktusha > ну этими культмассовыми мероприятиями мы ранее были не избалованы) в прошлом году в Смене были - небо и земля) |
2083-marian >про смену все ясно Кстати ваш номер в лоо был без холодильника, сплита и телека? |
Нам предлагали в сочи омегу. В центре он иби нет -не уточнили. Я его вообще не нашла даже в интернете) |
2084-shaktusha > в номере (~10-11м2) было все - с\у, балкон с сушилкой, холодильник, сплит и оконник, телек, фен, посуда (графин со стаканами и тарелками), на этаже кулер с горячей и хол. водой, постельное меняли 2 раза в неделю, полотенца чаще, уборка ежедневно. Завтра спрошу у подруги, куда именно ее знакомая ездила, может туда же куда и вам предлагали... |
Были в Лоо в санатории Магадан. Очень понравилось. Доплатили немного за просторный номер в основном корпусе. Замечательная аквазона с тремя бассейнами, шведский стол, по сравнению со Сменой- здесь намного лучше. Отличный воздух, зелень. Цветение магнолии. Вид на море из окна. |
Дорогие малообеспеченные и многодетные,еще раз прочитайте название темы. Создайте свою тему и в ней обсуждайте комфортность отдыха. |
[quote=sale100;45620381] Написала на сайт админмстрации ,подключайтесь [/quote] На сайт администрации написала тоже |
2088-lazyrn >а вы кто вообще? всегда обсуждали и будем, тем более что санатории летом работают как лагеря и отзывы очень полезны |
Не хтелось бы показаться совсем безграмотной, но я думала, что Упр. по вопросам семьи и детства распространяет свои путевки через соцзащиту по округам. И в их ведомстве не только лагеря, но и санатории, а так же путевки Мать и дитя. Если неправа объясните. |
Nochka23 Спасибо за понимание.Тема создана. - |
2091-Арийка >я не знаю точно.но смысл-то один 2092-lazyrn >никто туда писать не будет) |
Детский отдых всем важен. А от профсоюза путевки тоже выделить в отдельную тему? |
В управление я тоже подавала в первый день в мфц. Но пока молчат.. |
Не кошерно, некоторым, в одном ряду с многодетными, малоимущими и инвалидами. Сами то себя чувствуют без изъяна, но с финансовыми затруднениями. Иначе купили бы себе путевку и не считали очередь. |
[quote=Арийка;45632399]Не кошерно[/quote]Не стыдно такое писать? Дело в том, что в теме идёт обсуждение полученных путёвок, описание условий проживания в этих санаториях, и прочее, хотя Управление по вопросам семьи детства (см. название темы) ни одной путёвки не дали и, похоже, не дадут. К чему здесь эти обсуждения? |
2096-Арийка > "с финансовыми затруднениями", как вы заметили, полстраны у нас. Это государство поделило людей на разные подвиды, создав разные очереди к благам. По теме: да, возникает недопонимание, когда кто-нть тут пишет, что получает бесплатные путевки всегда и куда захочет, при этом забывает упомянуть о своей льготной очереди. Поэтому и просят писать здесь только тех, в теме, т.е. без льгот. А если уж пишите, то указывайте все подробности получения путевки. |
2095-care >если уже отдохнули, больше не дадут. |
Я в курсе, у меня двое. С младшим ездили от соцзащиты. |
2100-care >ааа ну по старшим я пыталась подавать в упр-е, но в этом году даже забила. ибо бесперспктивно |
2097-Анчоус >Вы знаете, может быть это и ужасно, но не стыдно(с) Это вам должно быть стыдно, что малообеспеченные и многодетные некоторым мешают жить. А зависть плохое чувство. Избавляйтесь. |
В общем нам звонили (мы подавали 13 января, а значит, всем, кто был до нас тоже уже звонили), и предложили с 1 июня поехать в Лебяжий берег а с.Ачуево, на азовское море. Сперва согласились, потом посмотрели в интернете и отказались от этого ужаса. Конечно, ожидали, что бесплатно путевку в более-менее приличный лагерь не дадут, но не до такой же степени, отправлять ребенка кормить комаров на лиманы. |
2103-Alisenok >вы уж меня извините. Ещё и кочевряжатся. Вон есть путёвки в робокуб, ал, мост кэмп за 60 тысяч. Но самостоятельно. Неужели вы правда думали, что путевка за 18 тысяч будет как в лагерь за 60 тысяч? |
2104-Nochka23 > Нет, не думали, рассчитывали на "средний вариант", а не на лагерь с муравьями и тараканами :) Ребенка первый раз планировали отправить, а с такими условиями, она вообще в лагерь ехать не захочет потом никогда. |
2104-Nochka23 > на мой взгляд, если родителям хочется просто "сплавить" ребенка хоть куда-нибудь, то добро пожаловать в Лебяжий берег. А так, вы то что возмутились, значит наше место достанется тому, кто сможет по достоинству оценить именно этот лагерь, это ж здорово, что мы отказались) Очередь для кого-то сократилась. |
2105-Alisenok > лагерь на то и называется лагерем, что ваш одомашненный детеныш становится взрослее путем решения разных жизненных проблем. Куча семей отдыхает на Азовском море, оно летом чище Черного однозначно. И нет ротовирусной инфекции, т.к. вода там не застаивается. Комары мешают только сексом заниматься на улице, больше никак. |
2107-passat >полностью согласна. и да, комары там не всегда. тем летом ездили три раза в разные месяцы и раптор ночью не включали, в отличие от Краснодара))) |
[quote=Nochka23;45635624]Неужели вы правда думали, что путевка за 18 тысяч будет как в лагерь за 60 тысяч? [/quote] В прошлом году же давали в Жемчужину России. Вполне себе прилично. В этом году я потому и подала документы, 9 января в 8.00. Но никто не звонил, даже Лебяжий берег не предложили)) |
2109-Анчоус >приличен там только антураж. сплитов нет (а приехали мы на минуточку в +42 в тени), вожатым по 18 лет, полный пофигизм. подробности пребывания даже рассказывать не буду. но одного лечила месяц антибиотиками. второго тоже лечила. больше туда ни ногой |
[quote=Анчоус;45635967]9 января в 8.00. [/quote]девочки, а как вы умудряетесь в такое время подать документы? Это надо к 8 утра прийти в МФЦ с уже готовым пакетом или как? |
2111-ghhg >в 4 ночи занимают очередь :))))) |
[quote=shaktusha;45636009]в 4 ночи занимают очередь[/quote]ужас, как рано. а в каком МФЦ подавать имеет значение? В смысле, надо только в Краснодаре или у них общая сеть? |
[quote=ghhg;45636000]Это надо к 8 утра прийти в МФЦ с уже готовым пакетом или как? [/quote] Ну да. Пакет документов ерунда - накопировала заранее свидетельства, свой паспорт, не помню что ещё. Приехал к 7.30 - 7.40 на Леваневского, записалась в бумажку очередников. Постояли немого за талончиком, народ даже поругаться умудрился. Но потом же быстро по разным окошкам разошлись. Ну не 8.00, в 8.30 максимум я уже сдала документы на двоих. |
2113-ghhg >не знаю. я никогда не толкаюсь. подаю позже. когда поток спадет |
2110-shaktusha >Правда? Спасибо за отзыв. Тогда не буду особо переживать. У меня раньше старший ездил в Орленок "Солнышко" для малышей (45 т.р.). Теперь он дорос до взрослого Орленка (60 т.р.) и младший тоже просится, тоже уже 7 лет. Итого 105 т.р. Хотела от государства что-нибудь получить, ну да ладно... |
Нам не звонили, Хотя подавали 9января |
[quote=Анчоус;45636364]105 т.р. Хотела от государства что-нибудь получить, ну да ладно...[/quote] а за лагеря компенсацию не дают, только за санаторий? |
[quote=Анчоус;45636364] 2110-shaktusha >Правда? Спасибо за отзыв. Тогда не буду особо переживать. У меня раньше старший ездил в Орленок "Солнышко" для малышей (45 т.р.). Теперь он дорос до взрослого Орленка (60 т.р.) и младший тоже просится, тоже уже 7 лет. Итого 105 т.р. Хотела от государства что-нибудь получить, ну да ладно... [/quote] Получите компенсацию 500 день и не менее 20 дней |
2105-Alisenok >Подскажите у вас какие то льготы?мы тоже сдали доки 9.01,но у нас никаких льгот...наверно не стоит рассчитывать на путёвку.. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | |