![]() | |
Да, еда не главное.. Главное положительные эмоции от общения!.. |
Забрали вчера ребенка после окончания смены в Юнге. Похудел на 3 кг, сказал, что мясо почти не давали, а если и было, то жесткое, не угрызть. Вожатые хорошие. На море не купались вообще, в бассейне были 2 раза, вся одежда влажная, так как балконов не было, а сушилки занимали девочки. Комнаты с балконами отдали детям из Москвы. Жидкое мыло и пенку для умывания даже не использовал, потому что ими баловались другие дети, стреляясь ними. Постоянно кто-то кого -то мазал зубной пастой или еще чем-нибудь. Из потерь-большое полотенце. Смартфон с собой не давали, только дешевый телефон. Всё как обычно, понравились мероприятие и поездка на Чудо-женщину в кино. |
1922-care >спасибо за отзыв. Если не секрет, сколько ребегок до лагеря весил? Для моей -3 кг будет критично. |
весил 58, худенького младшего мы туда не отправим никогда. |
1901-Лера05 >Я карту давал с собой, на карте 3000 и плюс пополнял баланс. На питание почти не тратила, питание хорошее, шведский стол. [img][url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1706/2c/9b3c4f736426.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i519/1706/97/b80071ace768.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i610/1706/6d/0af0b93460e7.jpg[/img][/url][/img] Из развлекаловки аквапарк, прогулки в открытом море, Артисты из блекстар приезжали и приезжал выступал мот |
Полотенца и прочие постельные давали |
1922,с питание да,,.комнаты с балконом у моих были ,но они из Краснодара )в морской волне а прошлом году кормили лучше |
И мой похудел на 1,5кило, а дочь нет, мальчишки больше двигаются видимо |
Мой в прошлом году с санатория приехал худющий, при этом кормили очень хорошо и вкусно, сама несколько раз пробовала. Спрашиваю, ты чего такой худой? В прошлый раз приехал упитанный! - Ответ_ мама, ты не понимаешь, мы на море столько энергии потратили!!!!! Так что, да, когда дети двигаются - они не толстеют :))) |
[quote=care;44378984] Забрали вчера ребенка после окончания смены в Юнге. Похудел на 3 кг, сказал, что мясо почти не давали, а если и было, то жесткое, не угрызть. Вожатые хорошие. На море не купались вообще, в бассейне были 2 раза, вся одежда влажная, так как балконов не было, а сушилки занимали девочки. Комнаты с балконами отдали детям из Москвы. Жидкое мыло и пенку для умывания даже не использовал, потому что ими баловались другие дети, стреляясь ними. Постоянно кто-то кого -то мазал зубной пастой или еще чем-нибудь. Из потерь-большое полотенце. Смартфон с собой не давали, только дешевый телефон. Всё как обычно, понравились мероприятие и поездка на Чудо-женщину в кино. [/quote]А мой говорил , что можно было купаться по пояс,аквапарка , как аттракциона там не было, специально спрашивала.И шведского стола тоже.[img][/img] |
И мой как весил 33 до лагеря, с таким весом и приехал |
Мой в Морячке, на выбор предлагали еще и Солнечный,но мы остановились на первом предложении. До сих пор не звонил ))) Собирался телефон сдать вожатым, чтобы не мешал, так что жду тихого часа. |
Были вчера у дочери (она в морячке) ей очень нравится, пропустили без проблем - хотя это была пятница, купили ей мноооооооого вкусняшек и уехали восвояси)))))) |
Дают путевку в лагерь Лебяжий берег на Азовское море. Кто был, напишите, пожалуйста, отзывы |
Как вы получаете путевки посоветуйте)! |
1935-ЮЮЮ >нужно стать в январе на очередь в МФЦ. |
1936-Сурикат >Но надо подготовится и доказать, что ты льготник, и работать не желаешь. Тогда дадут. А если не дай бог работаешь и ребёнок не сидит под забором и не сосёт пивас то в лучшем случае в трети сортный лагерь на озовском лимане |
1937-q1q1 >почему? Управление в этом году давало жемчужину России. Оч даже хороший лагерь, точно не на лимане. |
[quote=q1q1;44454020] 1936-Сурикат >Но надо подготовится и доказать, что ты льготник, и работать не желаешь. Тогда дадут. А если не дай бог работаешь и ребёнок не сидит под забором и не сосёт пивас то в лучшем случае в трети сортный лагерь на озовском лимане [/quote] Не надо ничего никому доказывать. Просто нужно стать на очередь в первый рабочий день года. И все будет. (путевка, не на лимане)) |
1938-Nochka23 >В жемчужине есть разделение на бесплатников и за деньги, разные корпуса к примеру |
1940-q1q1 >Даже не знаю,у меня не спрашивали место работы...общие данные,прописка.. |
кто-нибудь получил путевку в бальнеолечебницу? подали в начале лета. пока тишина |
спрашивайте у педиатров, вчера была в поликлинике, девушка при заведующей отделением отвечала на телефонные звонки, отсылала к педиатру, а к заведующей несли путевки на Захарова на подпись. |
на сайте Управления появилась информация о наличии путевок в бальнеолечебницу |
Морская волна Джубга ужасный лагерь |
1945-Аяшка >напишите подробности |
Вот уж точно кому то жемчуг мелковат кому то супчик жидковат. ..отличный лагерь в морской волне были в прошлом году |
1942-HB_girl >в бальнеолечебницу дают путевки уже. Вы лучше позвоните и уточните в Управлении по поводу вашего заявления. |
Добрый день.Поступила информация, что в этом году путевок для бесплатников не будет.Что вы слышали по данному вопросу. |
[quote=Aza19862017;45559577] Добрый день.Поступила информация, что в этом году путевок для бесплатников не будет.Что вы слышали по данному вопросу. [/quote] Каждый год одно и тоже |
А за деньги кто-то поедет в лагерь? Лучше тогда не 21 день в лагере, а 8-10 дней с родителем или бабушкой на море. |
1951-passat >а почему нет? В хороший лагерь дети ездят за деньги. Есть массовые лагеря бесплатно, тоже очень даже хорошие. Ребенка на море с родителями плохо. Им с нами неинтересно. |
с апреля месяца дети в лагерях уже |
1952-Nochka23 >точно,возраст от 10 лет детям с родителями уже не интересно, со сверстниками лучше. И кстати лето это три месяца,так что 10 дней с родителями,а остальные дни? |
1953-МамаДоктор2010 >ну зачем врать-то? лагеря работают с 1 июня, а до лета и после - в режиме санаторий. если только вам как блатным дают, тогда конечно |
1955-shaktusha >у меня ездили в апреле и мае несколько раз. Мы не блатные нисколько. Просто шевелиться нужно, не сидеть и не ждать у моря погоды. |
1956-Nochka23 >еще раз для особо одаренных - все лагеря работают только летом поэтому они и называются летние лагеря!!! и даются детям строго от 7 лет, то есть школьникам! никто не дает путевку в лагерь в учебное время, это запрещено. покажите путевку сюда, иначе вранье. всё, что кроме лета - то санатории, но никак не лагеря. а про шевеление оставьте медаль себе! и кстати санатории для школьников обычно включают и учебу. я так именно и ездила в школьные годы. так что еще раз : НЕ НАДО ЛЮДЯМ ВРАТЬ! Я знаю все приказы))) а от вас только бла-бла |
1957-shaktusha >я честно не знаю, что вы знаете. Мои дети ездили в апреле и мае в жемчужину России. Это лагерь. Весной функционирует как санаторий. Но по факту лагерь. |
1955-shaktusha >нам сказали, что с 28 мая едут. Но у них путевка на 14 дней. По мне так больше,чем достаточно для первого раза, неужели с незнакомыми детьми интереснее, чем с родными родителями и братьями?)) |
1957-shaktusha >почему только летом, а Сириус? Там профильные смены в течении года. И зимой есть. Наверное и другие аналогичные лагеря есть. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |